착한남자란..

글쓴이2012.02.29 22:00조회 수 3612댓글 14

• 글자 크기

• 글자 크기

댓글 달기

• 안 돼에~~~~ ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 한때 여러커뮤니티에서 콜로세움 연 글이네요 ㅎ
    전 날때부터 저런 센스를 타고난 사람이 아니라 패스 ㅋ 그냥 차여보면서 느끼는거죠
  • ㅋㅋㅋ (비회원)

여자로서  공감가네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데 저런 여자를 다루는? 여자 마음을 아는 센스는
    여자 많이 만나본 남자들이 더 아는게 어쩔수 없는거니깐요..
    그래서 여자들은 쑥맥보다 차라리 바람둥이나 선수를 좋아해보이는 편견같은게 생기는거 같네요..
    근데 진짜 할말없게 만드는 카톡이나 문자... 뜬금없는 스킨쉽이나 말들같은건 오히려 부담스러워짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전부다는 아니지만 공감감ㅋㅋㅋㅋ

• 저도 (비회원)
    공감 ㅋㅋㅋ
    ㅠㅠㅠ재미없ㄱ부담스럽고
    재미없는건진짜
    시간안가구 막
  • 저 여잔데 진짜 바로 저거임
    총평을 착하다고만 하는건 같이 대화를 오래 하고싶지 않은? 따분한? 그럭저럭한 사람인거라는거죠
  • 밑에 착하다는 소리 들엇다는 남잔데요.

차라리 저긴 몇번이라도 만나고 그 소리 들었네요.

전 첫날 한번 만나고 그 소리 들었네요.-_-

센스쟁이 되고파
  • 음 여자들이 남자보고 착하다고 하는게 저런것도 있군요...
    근데 나 진짜 촌스러운데 ㅡㅡ;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안돼....ㅠㅠ

세상은 왜 촌티나는 남자를 싫어하는가?? 나도 마음만큼은 메트로폴리스라고...ㅠㅠ

• 빈익빈 부익부죠..
  • 솔직히 글만 읽어도 짜증이 나네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그런데 저건 착한 남자 정도를 넘어서 눈치꽝인 남자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 악...소개팅나갔을때 제가 떠들어야되면 ....진짜 빨리 헤어지고 싶어요...근데 또 눈치없이 자꾸 어디가자 그래...난 빨리 집에 들어가고싶은데 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
  • 그런데 꼭 남자가 센스있어야 하고 남자가 재미있어야 하고 남자가 말을 잘해야 하죠?
    늘상 흘러가는 식은 그렇더라구요. 얼굴좀 반반해서 남자 데시 자주 받고 그러면
    자기는 그런 고민 안하겠죠 연애는 그저 평가만 하면 되고 맞아 맞아 이러면서

그러면서 잘생기고 자기 스타일의 남자가 저러면 어리숙해 보인다 그러면서 인내심 더
    가지고 좋아해주고 늘 그런식이에요 ㅋㅋ 잘생기고 돈 있으면 눈치 없어도 됨 ㅎ
    남자도 똑같고요 여자 조금 이쁘다 하면 애지중지하고 쩔쩔매고 굴욕 당해가며 인내심
    바다같이 넓어지고 ㅋ
  • 말 재미없게 하는데 말많은 남자...... 얘네들 어떻게 하지 ㅠㅠㅠ 이런애들이 또 성격은 착해 ㅠㅠㅠ 처음에는 착하니깐 다 받아주고, 추임새넣어주고 잘해주다보면 나중에 한계를 느끼기 시작함... 언제까지 이렇게 해줘야하는거지.... 자꾸 불러내고 그러면... 난감하다....
  • 안돼 ㅜㅜ
  • 왜 이럴까요.. ㅜㅜ