여름타나봐요

글쓴이2011.08.19 23:42조회 수 3502댓글 4

• 글자 크기

여름타나봐요 ㅠ

1학기때는 봄탄다고 외로움에 몸부림쳤는데

이젠 또 여름인가보네요 ㅠ 과사람들과 계절학기끝나면 중도에서 공부하자던 약속따위 단 한번도 지킨적이 없고

주 2회 수업하러갈때만 외출하는 완젼 잉여잉여생활을 하는 중이네요

뭔가 슬퍼요 ㅠㅠ이유도 없는데 우울하고 ㅠㅠ

이제 3학년이니 또 담학기 지나면 4학년된다고 생각하니 더 우울하고

담학기 우리동기 복학한다는 말 들으니 더 우울하고 ㅠ

거기다 부경대 통합한다니 더 우울하고 ㅠ

모든게 귀찮네요 ... 자취방에 누가 벨눌러도 대답도 하기싫고...그래도 가끔 하나님의 품에 함께해요라고 하시면

문은 안열어줘도 안녕히가시라고 대답은 해줬는데...

요즘 가끔 먹는 크리스피가 오직 삶의 낙이고

혼자있으면서 더즌사서는 '역시 모양과 맛,빛깔이 훌륭하군' 이딴생각이나 하고

몸무게만 늘어날 뿐이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
535 요새 뭔가 일이1 눈부신 구상나무 2012.03.31
534 너같은 놈이 교사될까봐 두렵다1 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2012.03.31
533 공부법이욤...9 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2012.03.30
532 하루에도 수십번 제 존슨이 화를 내는데 어떻해야할까요9 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2012.03.30
531 여자친구가...(진짜 고민!!)5 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2012.03.30
530 컴활 1급 실기때문에 고민 ㅠㅠ7 활동적인 새콩 2012.03.29
529 커플분들 강의시간에는 스킨십 좀 자제합시다ㅜㅜ4 억울한 쑥부쟁이 2012.03.29
528 저도 모르는 사이에 10kg가 쪘어요 ㅠㅠ2 보통의 속속이풀 2012.03.29
527 영어공부시작하려해요3 뛰어난 개모시풀 2012.03.28
526 아는 여자애랑 카톡하다가..고민!!5 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2012.03.28
525 도서관서 옆사람 담배냄새?8 기발한 벌노랑이 2012.03.28
524 진짜 중도 냄새 너무하네14 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2012.03.27
523 야자타임 게시판이 부갤 멀티라는게 사실인가요?7 생생한 사람주나무 2012.03.27
522 눈 마주치기가 어렵네요..6 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2012.03.27
521 보건진료소에서 치료하는거요~5 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2012.03.27
520 애인있는 여자랑 사귀고 싶어요6 한심한 배롱나무 2012.03.26
519 "년"과 "놈"의 단어4 납작한 참꽃마리 2012.03.26
518 육덕진 여자가 끌려요13 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2012.03.26
517 노력은 가치가 있을까요?6 적절한 꼭두서니 2012.03.25
516 주말에3 냉정한 주걱비비추 2012.03.25
첨부 (0)