연애 경험 있으신분들께 궁금!

2011.10.01 00:12조회 수 5861댓글 11

• 글자 크기

안녕하세요!

그..... 최근에 약간 저에게 관심을 표현하는 한분이 계신데요

저도 이분이 마음에 들거든요ㅠㅠ

흔히들 연애는.. 한쪽이 먼저 마음에 들어서 잘해주면 다른쪽에서도 마음이 가서 하는거다~

이러던데

이제 알겠어요 ㅋㅋ 전엔 공감못했는데

저한테 잘해주시고 관심 대폭보여주고 근데 또 여러모로 호감형인 그분이 저도 마음에 드네요 ㅋㅋㅋ

그럼...

이제 어떻게 하면 되나요;

이분이 저 만나러 찾아오고 연락올땐 그냥 좋고 그런데

연락 급 없을땐  그분생각이 모락 모락 나네요

이게 밀당인가여ㅜ??????????????????????///////////

이런식으로(!?) 연애를 시작하신 분들의 구체적인 경험담이나 조언을 구하고 싶네요

전 어떻게 하면되나요....?

(전 여자입니다)

그냥 가만히 있음 되나여...

어디서 누가 그러던데

남자가 관심을 보이면 너도 쫌 표현!!?을 해야 그사람도 아~한다고 그러던데..

전 도통 저도 마음에 든다는 걸 어떻게 어느정도로 ???!!! ?? 뭘 어떻게 하란건지....

아 후....... 어렵네요

중간고사도 얼마안남았는데 ㅠㅠ공부해야하는데...

• 글자 크기

댓글 달기

• ㅋㅋㅋㅋ (비회원)
    관심을 보이는 법은 여러가진데 제여자친구 경우에는 사귀기전에 먼저 연락오고 자기가 약속잡기도했습니다
  • 먼저 연락해서 식사나 영화.

별거있나?..그 사람이 나에게 보인다면, 나도 그 사람에게 호감을 보여야

뭔가 시작되겠죠. 손바닥이 맞아야 짝짜쿵을 하죠~

• 먼저 연락을 하기 시작하세요 ㅎㅎ

• 글쓴이 (비회원)

아 근데 너무 부끄러워서요 ㅠㅠㅠㅠ 뭔가.. 저도 호감이 있다고 표현하는게 진짜 어려운것 같아요~!

전 호감 없으면 아예 연락을 안받고 딱! 끊기때문에 지금 이렇게 만나는 것도 매우 나름대로 노력한건데 ...

용기가 필요한건가요 ㅜ

• 사소한 문자보낼때 되게 다정하게 보내보세요

그정도 리액션만 해도 남자의 상상력을 통해 엄청나게 증폭될겁니다 ㅋㅋ

• 당연히 용기가 필요한거 아닐까 싶네;

말 안하면 모르고 그냥 끝난다.

상대방은 벌써 식어버렸을수도 있지.

사랑은 혼자 하는게 아니라 함께 하는건데, 내가 아무리 노력을 해도

상대방이 알지 못하면 꽝이다.

그리고 화이팅! ㅎㅎ

• 글안쓴이 (비회원)
    아 부러워 아 배알꼴려 아 심술나 아 열폭열폭..

그 사람이 나였으면..ㅠㅠ

더러운 세상..

사랑도 복불복이냐...
  • 432 (비회원)

진짜 말해야 알아요 꼭말하세요 ㅜㅜ 아 나도 솔로 탈출하고시퍼

• 글쓴이 (비회원)

조언들 잘 새겨듣겠습니다ㅜ

역시..

연애는 첨엔 글로배워야되는것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

주위친구들도 영..연애에 젬병이라 ..

마음 맞는 분 만나는 게 쉽지 않은 일이니까 이번엔 꼭 잘 됬음 좋겠어요ㅜㅠ!!

• 아... 나도.....

• ㅠㅠ