썸씽녀가 한명있습니다.

2011.09.19 04:38조회 수 6448댓글 8

• 글자 크기
고향인 진해에 사는 여친이있었는데

눈에서멀어지니 마음도멀어지더군요

결국 전에 사귀던 여자친구한테 채이고

그걸 극복하기위해서 학교안에서 썸녀를

만났습니다. 길가다가 전화번호따고그런거 아니고 조별과제에다가 중도맞은편 자리 인연도있고 친해져서 데이트하는 사이에다가 통화도 자주하고 문자는 맨날합니다.

근데 문제는 도저히 전에 사귀던 여자친구가 잊혀지지않는다는겁니다. 나보다 더 멋진남자만나서 잘 살줄알았는데 아닌가봅니다 추석때 우연히만났는데

잘사나 남자친구있나 물어보니까 그냥 그런거없고 이래저래 그냥산다네요. 저는 채인거 잊으려고 만나는건데...

좀 잊을라고할려는찰나에 전 여친이 저를 잊지않고 지내는모습이 너무 눈에 밟힙니다. 전여친도 얼마전에 제가그리운지 잘지내냐고 문자왔더군요. 아 진짜 미쳐돌아버리겠습니다.썸녀한테는 제가 죽일놈이겠죠? 썸녀는 이제 슬슬 저한테 의지하려는지 보고싶단 말까지 하던데...

그렇게 혼자있을거면 절 왜 찬건지...
나는 힘들어서 반 억지로 새 여자만나서 서로 맘열고 잘 지낼려고하는데...

전 여친이 너무 밟힙니다

어떡하면좋을까요?
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
443 여학우분들에게4 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2012.03.04
442 초딩들이랑은 어케 놀아줘야 되나영?ㅠ7 밝은 하늘타리 2012.03.04
441 고민이예요ㅠㅠ9 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2012.03.04
440 여성분들 화장하고 다니시나요?11 꾸준한 털머위 2012.03.04
439 몸에 털이 많아서 고민이에요ㅠ3 뚱뚱한 며느리배꼽 2012.03.04
438 어색해진 후배들과의 관계회복이 고민2 까다로운 댑싸리 2012.03.04
437 근로하고, 주말알바하면 어떨까요??10 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2012.03.03
436 제가 이런 고민하면 안되는거 맞죠?6 똥마려운 수리취 2012.03.03
435 -7 찌질한 백일홍 2012.03.03
434 제 시간표중에 커다란 오점..4 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2012.03.02
433 여학생의 고민8 난폭한 대마 2012.03.02
432 신입생의 고민!!!7 흐뭇한 골풀 2012.03.02
431 공강때뭐해요...12 청결한 눈개승마 2012.03.02
430 귀가 너무 얇아서 고민입니다. ♥ (부자 가는괴불주머니) 2012.03.01
429 인간심리에 대해 궁금한게 있습니다.7 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2012.03.01
428 소개팅 비용은?82 참혹한 홍초 2012.03.01
427 nc백화점..10 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2012.03.01
426 이래서 다들 과씨씨는 비추하는군요....15 까다로운 쑥갓 2012.03.01
425 다들 싫은 친구 어떻게 끊어내시나요?14 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2012.02.29
424 착한남자란..14 깨끗한 털진득찰 2012.02.29
첨부 (0)