다이어트를 3주간 했는데

2011.07.30 10:04조회 수 7527댓글 8

• 글자 크기

몸무게가 그대로엿던거임 ㅠㅠ

2주하고 나서 55 -> 52까지 내려갔었는데

3주지나고 다시 재니 55에요 읭!?

왜 다시 돌아오는거임?

나님 엄청 당황했음..

나님 어떻게 해야함?

흐잉... 도와줘요 피누님들

하루에 드는 거 30분

뛰는거 30분하는데

살이 안 빠짐 흑흑

• 글자 크기

댓글 달기

• 식단 조절은 하고 있나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 같이 먹기 위해서 운동하면 배고프면 그냥 먹으면 되지만 다이어트는 안그렇죠 ㅋㅋㅋ

• 운동강도조절 및 식단조절 ㄱㄱ

• 비회원 (비회원)
    하루 한시간운동은 뭔가 부족하네요..음식도 같이 조절하고 계시는지ㄱㅋㅋ
  • 비회원 (비회원)
    운동하루에두시간은해야함
  • 요요현상은 당연히 일어나게 되어있어요

순간적으로 체중을 감소시켰더라도

신체가 인지하고 있는 평소 체중 유지를 위한 식욕 등을 계속 유지하기 때문에

당장 감소했더라도 식습관은 바꾸시면 안됩니다

• 비회원 (비회원)

저녘을 먹지 마세요;;;;;;;;;;ㅋ

아침은 많이 먹고;;;;

생현미 먹는 것도 다이어트에 도움이 된다던데;; 저녘에 입 심심하면 생현미 먹어보세요;;

• 식단조절은 하루에 세끼만 먹으면됩니다..진짜

경험담인데 음료수,과자 뭐이런 군것질만안하고

하루세끼 포만감 느낄정도로만 먹으면서 운동하면...

그리고 운동 한시간으론 큰 체중감량을 기대하기는 어려워요~

더하세요!!

• 근육이 늘면 더디거나 다시 몸무게 늘어나기도 해요. 주단위보단 월단위로 봐야되고.
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
434 제 시간표중에 커다란 오점..4 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2012.03.02
433 여학생의 고민8 난폭한 대마 2012.03.02
432 신입생의 고민!!!7 흐뭇한 골풀 2012.03.02
431 공강때뭐해요...12 청결한 눈개승마 2012.03.02
430 귀가 너무 얇아서 고민입니다. ♥ (부자 가는괴불주머니) 2012.03.01
429 인간심리에 대해 궁금한게 있습니다.7 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2012.03.01
428 소개팅 비용은?82 참혹한 홍초 2012.03.01
427 nc백화점..10 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2012.03.01
426 이래서 다들 과씨씨는 비추하는군요....15 까다로운 쑥갓 2012.03.01
425 다들 싫은 친구 어떻게 끊어내시나요?14 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2012.02.29
424 착한남자란..14 깨끗한 털진득찰 2012.02.29
423 착한남자라.....여자분들 생각은?13 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2012.02.29
422 날씬한 분들은 다이어트 안해도 되고 부러워요...9 똑똑한 우산나물 2012.02.29
421 중국어 공부하려는데 도와주세요!!ㅠㅠ2 이상한 노랑제비꽃 2012.02.28
420 새내기인데.... 기숙사에서는...9 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2012.02.28
419 학교 근처에 전공서적 파는 서점 어디에 있나요?3 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2012.02.28
418 저 언제 졸업하죠..?6 민망한 까치고들빼기 2012.02.28
417 아아아아 오랜만에 소개팅을...5 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2012.02.28
416 세상 살기가 너무 힘들어요29 생생한 수련 2012.02.28
415 혹시 이런분 있나요?5 끌려다니는 개비름 2012.02.27
첨부 (0)