학교자퇴했었는데

2011.09.14 03:10조회 수 5205댓글 6

• 글자 크기

학교나오면서 다시 안올거같다고 진담반 농담반 큰소리 빵빵 쳤는데 다시다녀야될듯싶습니다 ㅋㅋ

서울올라와서 이것저것해봤는데 인생 살이가 생각처럼 쉽지 않다는 것만 배웠네요 ㅎ

그나저나 쪽팔려서 다시 가기 부끄러운데 어쩌죠 ㅜ

• 글자 크기

댓글 달기

• 그냥 솔직하게 말하면 됩니다

학교 나가보니까 내가 뭘 잘 몰랐다고..

다시 학교 다녀야겠다는 생각이 들었다고

친구들도 성인인데 왜 이해못하겠습니까 당장 글만 읽어도 저는 글쓴분이 이해가 가는데

이거 어렵다고 학교 못다니실꺼 같으면 사회에서 아무것도 못합니다

• ㅠㅠ (비회원)

쪽팔릴거야 있나요 ㅎㅎ

• 22 (비회원)

이번학기 주변에서 들은것만

자퇴한사람 두명이나 다시돌아온다고....

쪽팔리지만 ㅎㅎㅎ 솔직하게 말하시고 그냥 열심히 다니겟다고 웃으면서 넘기시는게 ㅎㅎ

• 그냥 사람이라면 실수 한번쯤 할 수 있다고 생각합니다.

그거 가지고 친구들이 좀 놀리긴 하겠지만(장난식으로)

가볍게 웃으면서 넘겨주는 센스~~

• 444 (비회원)

재입학 되는데 어차피 좋아요 학고 같은거 세탁도 하고 ㅎㅎ

-.- 일부러 하는애들도 있던데요

• 한번 쪽팔리고마는게 님 평생 후회하는것보다 낫습니다

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
438 어색해진 후배들과의 관계회복이 고민2 까다로운 댑싸리 2012.03.04
437 근로하고, 주말알바하면 어떨까요??10 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2012.03.03
436 제가 이런 고민하면 안되는거 맞죠?6 똥마려운 수리취 2012.03.03
435 -7 찌질한 백일홍 2012.03.03
434 제 시간표중에 커다란 오점..4 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2012.03.02
433 여학생의 고민8 난폭한 대마 2012.03.02
432 신입생의 고민!!!7 흐뭇한 골풀 2012.03.02
431 공강때뭐해요...12 청결한 눈개승마 2012.03.02
430 귀가 너무 얇아서 고민입니다. ♥ (부자 가는괴불주머니) 2012.03.01
429 인간심리에 대해 궁금한게 있습니다.7 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2012.03.01
428 소개팅 비용은?82 참혹한 홍초 2012.03.01
427 nc백화점..10 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2012.03.01
426 이래서 다들 과씨씨는 비추하는군요....15 까다로운 쑥갓 2012.03.01
425 다들 싫은 친구 어떻게 끊어내시나요?14 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2012.02.29
424 착한남자란..14 깨끗한 털진득찰 2012.02.29
423 착한남자라.....여자분들 생각은?13 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2012.02.29
422 날씬한 분들은 다이어트 안해도 되고 부러워요...9 똑똑한 우산나물 2012.02.29
421 중국어 공부하려는데 도와주세요!!ㅠㅠ2 이상한 노랑제비꽃 2012.02.28
420 새내기인데.... 기숙사에서는...9 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2012.02.28
419 학교 근처에 전공서적 파는 서점 어디에 있나요?3 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2012.02.28
첨부 (0)