힐링 낭독회 다녀오셔서 물통 받으신분?

글쓴이2013.11.17 00:51조회 수 2428댓글 7

• 글자 크기
사진131117_002.jpg : 힐링 낭독회 다녀오셔서 물통 받으신분?사진131117_001.jpg : 힐링 낭독회 다녀오셔서 물통 받으신분?제가 텀블러를 받았는데요 혹시 뚜껑 열어보신분 계세요??

뚜껑에 뚜껑이 있잖아요 그거 열면 하얀 고무같은게 들어

있던대 이 용도가 뭔지 아세요??첫 텀블러라서 ㅋㅋ 맨날

생수통만 쓰다보니
    • 글자 크기

댓글 달기

• 물에넣으면 부풀어올라서 티슈됨
  • 제꺼 확인해보니
    저 캡 끼워서 사용하시면돼요
    원래 끼워져있는건데 헐거워서 나왔나보네요?
    설명서보면
    첫번째 뚜껑은 각얼음이나 티백같은 거 막음용으로 둔 거에요 ㅎㅎ
  • @어설픈 대마
    글쓴이글쓴이
    저 하얀걸 가운데 끼우라구요?? 크기차이가 엄청나요 헐거운게

아니고 완전 단단해요 ㅠㅠ 굳이 없러도 되눈거죠??
  • @글쓴이
    없어도 기능에 상관없으시던가요?
    제꺼는 열어보니까 안에 헐겁게 끼워벼있던데
    저 뚜껑 다시 열어보면 뭐라해야하지
    거름망?저 사이열어보세요 키울 수 있던데 쉽게
  • @어설픈 대마
    글쓴이글쓴이
    저 새거라 아직 아껴놓고 안 쓰는중 ㅋㅋ 저 하얀 고무를

믈려서 망가운데 솟은 부뷴에 끼우라는거죠?? 제 기억에 흰

고무 굉장히 단단했던 기억이
  • @글쓴이
    생각해보니 저게 왜 삐져나와잇는거죠????
    다시 제꺼봤는데 전 밖으로 안나와잇는데
  • 티망에 끼워사용하는 고무패킹같은데요ㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
315 흡연 얘기가 나와서 그러는데1 기쁜 애기참반디 2013.12.01
314 흡연!!30 밝은 백합 2018.01.29
313 흡연가분들 라이터 어떻게 버립니까?3 섹시한 미국실새삼 2019.12.24
312 흡연가분들께 부탁드립니다8 적절한 갓 2016.04.28
311 흡연관련15 무거운 주목 2013.11.26
310 흡연구역1 착한 가지복수초 2014.07.08
309 흡연구역 없는 아파트 어디서 흡연해야 하나요7 해박한 고추 2018.08.27
308 흡연부스...4 밝은 해바라기 2014.02.07
307 흡연석 있는 카페 혹시 아시나요?12 해박한 나팔꽃 2014.03.09
306 흡연실 이용후 문 좀 닫아주세요..2 진실한 쇠물푸레 2017.01.16
305 흡연자 관련해서 도서관자치위원회(도자위)에 건의사항 있습니다.21 해박한 사랑초 2018.07.22
304 흡연자 분들 도서관 열람실 들어오실 때 담배 냄새 좀 빼고 들어와주세요12 기발한 병꽃나무 2018.01.26
303 흡연자 분들은 언제부터, 왜 피게 됐어요?9 우아한 튤립나무 2015.05.03
302 흡연자 사랑니발치21 훈훈한 풍선덩굴 2016.12.26
301 흡연자님들.25 가벼운 돌나물 2014.04.29
300 흡연자들에게 묻습니다.8 찌질한 개감초 2014.11.27
299 흡연자들에게 질문2 수줍은 꾸지뽕나무 2014.09.02
298 흡연자들은8 끌려다니는 할미꽃 2019.09.01
297 흡연자들이 싸이코패스?ㅋㅋ9 빠른 부처손 2017.10.09
296 흡연자랑 실랑이를 하게 될거같아서 그런데, 감시카메라 설치위치랑 작동중 여부 알 수 있는 방법 있나요?62 외로운 참다래 2017.10.08
첨부 (2)
75.6KB / Download 9
68.5KB / Download 8