넉터고양이 보신분 계신가요?

글쓴이2013.11.18 00:57조회 수 1688추천 수 1댓글 5

• 글자 크기

안녕하세요

자게에 올릴 자신은 없고 ...밥준다고 뭐라할까봐,,,

익게에 올려요 ㅠ

제가 9월에서 10월까지 계속  넉터 고양이 밥을 줬었거든요

얼굴은 크지 않은데 몸은 길고 큰편이고 

전체적으로 흰색바탕에 회빛깔에서 검은 빛깔 느낌의 얼룩이 등이랑 얼굴에 있어요 

주로 넉터 농구 코트 옆쪽의 지하주차장가는 계단 부스에서 

낮엔 사람들한테 애교도 부리고 저녁엔 여기서 자거나 곤충사냥하고 .... 

아침엔 잘없구요 운죽정 옆길이나 넉터 계단쪽에 앉아 있거나 NC옆 계단길에 있을때도 있어요

여기저기 사람들한테 부비고 다닌다고 

카사노바에서 줄여서 노바라고 이름까지 붙여주고

노바도 제가 부르거나 나타나면 멀리서 쪼르르 달려오면서 냥냥 거리고 ㅠㅠㅠㅠ

밥 다먹고 나면 제품에 안겨서 학교 앞 구경도 하고 그랬는데...

그래서 이년 전에 하늘나라간 우리 고양이 생각나서 

매일 밥챙겨주려 

휴학중인데 새벽마다 학교 올라가서 밥주고 했는데ㅜ

11월 초부터 안보여요

초에 이리저리 일한다고 낮엔 시간없고 저녁엔 뻗어버려서 며칠 못올라 갔는데

자겐가 어딘가 부산대 범백 돈다고 그래서 걱정되서 올라가봤더니

애가 안보여요

낮에도 있던 앤데 

주말 낮엔 안보이더라구요

제가 평일 낮엔 못올라가는 상황이구요 

그냥 활동영역을 옮겼겠지 하다가 

문득 또 걱정되서 글올려봐요

보신분 계신가요?

계신다면 잠 편히 잘 수 있게 제보좀 해주세요 ㅠㅠ

아직 포대에 사료가 가득한데.... 

진짜 잘먹는데 걱정이에요...

• 글자 크기

댓글 달기

• 부산대에 길고양이 밥주시는 분 있던데 그 분 블로그 운영하시더라고요 네이버에 부산대 길고양이 치면 나올거같은데... 그 분 후원받아서 밥주는거라 고양이 사진도 다 찍어서 올리던데 아마 거기가면 대충이나마 알수있지않을까요?
  • 하늘연못님 블로그 한번 들어가보세요.
    안그래도 요새 넉터냥이 안보이던데 걱정되네요..
    애가 순하고 착해서 지난번에 넉터에서 과잠입은 학생들이 괴롭히는것도 보고 했는데 에휴 뭔일잇는지..ㅠ
  • 어제미리내길쪽에서 본것같은데요.. 애교많은애맞나요? 졸졸잘따라오구
  • @태연한 개별꽃
    글쓴이글쓴이

저녁 8시쯤에 미리내골길 쭉 따라 걸었었는데 코빼기도 안보이더라구요 ㅠㅠ

몇시쯤에 어디쯤에서 보셨는지 쫌더 상세히 말해주실수 있나요?

• @글쓴이
    저그길매일다니는데 그때딱한번봤어요ㅠㅠ 저녁 열시반쯤이였구요!