폰이 제일 재밌어요. 끊었다가도 돌아오네요...

글쓴이2019.06.08 12:21조회 수 430댓글 3

• 글자 크기

고등학교때까지만 해도 중심은 잡혀있었는데... 아무리 영상이 재밌어도 하루 딱 한편이나 두편 보면 끄는게 자연스러웠고 아 내일 또 봐야지 이랬었거든요. 그냥 자연스럽게 이만큼 봤으면 됐어 내일 보면 또 재밌겠다 이렇게...지금은 한도끝도 없이 봐요. 뭔가 사회적 끈?이 끊어진것처럼 계속 폰봐요. 학교라도 가고 사람이랑 마주치면 좀 나은데 현충일 금공 토요일 이러니까 폰에 빠져있어요. 근데 다른것들 폰보다 더 재밌는게 없어요. 공부를 하면 사회적 보상이 돌아오는데 사실 이게 바로 눈에 안보여도 이걸 믿는 뚝심이 있었는데 지금은 그냥 칠렐레 폰이 주는 재미가 너무 커요. 걍 카톡하고 유튜브보고..한심하다 근데 외모도 별로고 친구도 그냥그냥 공부도 해봤자 엄청 잘하는것도 아니고 엄청 잘할만큼 노력하는 것도 아니고 제일 재미가 돌아오는 폰하고 있는듯요

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
166314 이런 자리는 누가 합격할까요?39 더러운 감나무 2021.03.25
166313 [레알피누] .4 해박한 작약 2021.03.25
166312 수강신청하니 떠올랐는데 정중한 파피루스 2021.03.25
166311 학과 사람들과 어울리고 싶은데 잘 안 돼요8 답답한 소리쟁이 2021.03.25
166310 마스크 걸이?? 그거 어디서 사나요!?2 짜릿한 돼지풀 2021.03.25
166309 빛과 어둠의 영혼을 가진 바로 그 소년2 활달한 복숭아나무 2021.03.25
166308 혹시 계약직 같은걸로 근무하는 도중에8 초조한 좁쌀풀 2021.03.25
166307 .2 나쁜 맑은대쑥 2021.03.25
166306 [레알피누] 친구는 어떻게 사귀는 걸까.3 따듯한 히아신스 2021.03.25
166305 .30 착한 홍가시나무 2021.03.25
166304 월세방, 원상복구는 어디까지 해 주어야 하는건가요?12 난감한 금불초 2021.03.25
166303 -17 귀여운 산초나무 2021.03.24
166302 [레알피누] .8 생생한 오동나무 2021.03.24
166301 마스크 안껴도 되지 않나?7 황홀한 느릅나무 2021.03.24
166300 경암의2 발냄새나는 좀깨잎나무 2021.03.24
166299 원하는 몸을 골라보자(체급별 챔피언)6 처절한 머위 2021.03.24
166298 에타 정지당했는데 이유가 뭘까요? ㅠㅠㅠ15 수줍은 상수리나무 2021.03.24
166297 커밍아웃 하소연10 도도한 조록싸리 2021.03.24
166296 에타 정지당하면 보는 것 외에 전부 불가인가요?25 유치한 흰꿀풀 2021.03.24
166295 하는 인간관계 마다 왜이렇게 상처뿐일까요10 발냄새나는 부겐빌레아 2021.03.24
첨부 (0)