운동법 알려준다

글쓴이2019.07.18 11:57조회 수 944추천 수 5댓글 28

• 글자 크기

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

헬정자, 헬린이 : 무분할 각 부위당 2set x 8reps (60%)

구력 1년이상 : 2분할 3set x 8reps (60%)

중급자 : 2분할 or 3분할 한세트당 5회이하 (80%)

무분할 : 운 휴 운 휴

2분할 : 상 하 휴 상 하 휴

무분할 : 벤치, 로우, 스쿼트

2분할 : 가슴, 등 / 하체

동물원이나 식물원 보면 어깨운동하라는거 보이는데

어깨운동은 밀프, 덤프말고 하지 마세요 사레레같은거

그거 초보가하면 어깨 다치기 쉽습니다

사레레한다고 어깨 절대 안넓어져요

그리고 여자분들 하루에 스쿼트 1000개하고 그런짓하지마세요. 무게 치세요. 님들 장미란처럼 절대 안됩니다. 그분은 타고 나신 신같은 존재에요

님이 타고난 그분 같은 존재라고 착각하지 마십시오

무게를 쳐야 근육이 지방을 걷어내면서 나옵니다.

걷기운동한다고 허벅지 근육생기는거 아니잖아요

숨쉬기운동한다고 폐활량 좋아지는거 아니잖아요

저는 2010년부터 운동한 사람입니다.

제발 믿고 여자분들도 저렇게 운동하세요.

운동법은 유튜브에 쳐보면 프로들 나옵니다.

제발 친구나 동네 트레이너한테 배우지 마세요

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
167903 윗지방에 물난리 크게 났는데 여러분들은 다들 무사하신가요2 민망한 겹황매화 2023.07.16
167902 우리나라에 훈수충들 너무 많은거 같지 않나요?2 못생긴 파 2023.07.15
167901 보통 친구들이랑 얼마 주기로 만나시나요4 창백한 수리취 2023.07.15
167900 요새는 언제든 우산을 들고 다니는 게 맞네요2 답답한 주걱비비추 2023.07.14
167899 .2 흔한 바위솔 2023.07.14
167898 이게 정상적인 상황인지 조언 부탁드립니다7 보통의 당단풍 2023.07.14
167897 취업하신 분들은 연애 할 때1 촉촉한 먹넌출 2023.07.13
167896 근데 공대가 아닌데도 학점이 높으면3 조용한 등나무 2023.07.13
167895 나이 들수록 연애 난이도 씹헬인듯..4 참혹한 산딸나무 2023.07.13
167894 ..1 조용한 등나무 2023.07.13
167893 근데 왜 꼭 못생긴 애들이2 거대한 비파나무 2023.07.12
167892 웬일로 마이피누에 이렇게 글이 많이 올라오네요3 멍청한 들메나무 2023.07.11
167891 1 고상한 벽오동 2023.07.11
167890 .5 센스있는 금식나무 2023.07.11
167889 저도 여자긴 한데9 나쁜 홀아비꽃대 2023.07.11
167888 왜 사람들은 항상 다른 누군가의 잘잘못을 따지길 좋아할까요1 태연한 나팔꽃 2023.07.11
167887 여기나 에타 반짝이 올라간 사람은2 병걸린 잔털제비꽃 2023.07.09
167886 [레알피누] 나도 여친 사귀고 순수한 찐사랑이 하고 싶음4 섹시한 배롱나무 2023.07.09
167885 .4 교활한 연잎꿩의다리 2023.07.09
167884 [레알피누] 예비군바지 혹시 빌려주실분 계신가요ㅠㅠ1 느린 현호색 2023.07.09
첨부 (0)