남자친구 폰을 봤는데요

글쓴이2021.08.10 12:44조회 수 3502추천 수 7댓글 35

• 글자 크기

* 반말, 욕설, 정치글 작성 시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

• 글자 크기

댓글 달기

• 뭐긴뭐임 야한여자사진이지
  • 드러나지 않은 성적 욕망이죠. 그냥 그런 거 민망해서 숨기고 싶으니까 안 보여준 거고요. 그냥 사진만 보는 거면 건전한 편일 수도 있어요
  • 네 음란한 사진을 남친 폰에 보내면서 그녀들을 몰아낼지
    아니면 그녀들의 존재를 인정하고 서로 공존할지
    결정하는 것은 자네다.
  • 그정도는 뭐 그분이 선호하는 취향이라고 봐도될듯 아니면 지나가다가 이쁜여자보면 걍 눈돌아가는정도?느낌
    여자친구님이 그취향에 기대가 못미치는듯..
    인스타 야해봤자 얼마나 야하겠음 응디 내미는거나 가슴 골정도 노출되는거겠지 야동보다도 약하고
    솔직히 남자나 여자 인스타 좀 자극적인 사진들 알게모르게 다 보고있을듯...
    n번방급으로 판도라있지않은이상 엄청나게 손절할만큼은 아니라고봄
    그래도 신경쓰인다면 솔직히 말하셈 기분 별로 안좋고 신경쓰인다고 그럼 남자친구가 이걸 왜 캡쳐해대고 왜 팔로잉하는지 사유를 들을 수 있고 이제 안하겠다등등 서로 합의를 하것지
    자기 폰은 오픈안하면서 왜 남의폰을 굳이굳이 보려는지 참 ㅋㅋㅋ 그것도 이해안감 상대방의 물건을 당연하게도 내가 볼 수있다고 생각하는게 서로간의 최소한의 선인데 그건
  • 솔직히 아무것도 아님 ㅋ
  • 이게 판도라의 상자라고 말한 정도인가 ㅋㅋ 주변 여자 지인들한테 물어보세요. 다들 웃을거같네요.
  • @다친 월계수
    순수하신 분인거죠 뭐
  • 다들 그렇게 삽니다
  • 솔직히 말하면 난 안 그런다..
    나도 당연히 남자니깐 여자 겁나 밝히지..
    근데 사귀면 그러면 안된다고 스스로 선을 지킴..
    글쓴이가 적은 내용만 봤을땐 충분히 판도라 상자 맞고
    남자가 여친에 대한 예의가 부족한거지..
    막말로 여친이 핸 폰 안에 흑인들 그거 사진 겁나 저장 해놨다고 생각해봐라~ 남친 입장에서 오케이 개취 이니깐 인정 하고 넘어 갈수 있냐?ㅋㅋㅋㅋ
  • @끌려다니는 애기똥풀
    ㅋㅋㅋㅋ미러링할거면 흑잦이 아니라 인스타 몸짱사진 정도로 해야지 ㅋㅋ
  • 야짤 야동 저장하는거 흔함
  • 이쁜 여자를 좋아하는거죠
    남자로서 이해는 되는데
    여친있는데 그러는건 좀 그런듯
  • 혼자면 그냥 그러려니 해도 여친이 있는데 그러는건 좀 그렇네요. 저는 여친 사진만 가득 채울것 같은데.
  • @초라한 개곽향
    모쏠아다인가요
  • @깨끗한 얼레지
  • dm 보내서 몰래 만나고 다녔거나 지나가던 사람 몰카 찍어서 저장해놨으면 당장 헤어져도 이상할 거 없는 상황이겠지만...

야동 보는 거 걸렸으면 쓰러졌겠어요??ㅋㅋㅋ
  • 좀 서운할 수는 있지만 그렇다고 여자친구를 싫어하는게 아니에요.
    모든 남자가 예쁘고 몸매좋은 여자를 좋아합니다.
    하지만 여자친구만큼 사랑하지는 않아요.
    남친분도 이런 맥락이 아닐까 생각합니다.

근데 이미 휴대폰을 봐버렸기에
    여자친구분 마음이 계속 불편할거 같으면
    '담백'하게 말을 해서 서로 오해를 푸는게 좋을듯 합니다.
    (담백하게 할 자신없으면 하지 마시고)

비슷한 사례로 여자쪽에서 몰래 보고 혼자 앓고 있다가
    스노우볼이 되어서 나중에 신뢰가 크게 깨지는 케이스를 본적이 있어서 그래요...
  • 그냥 한남이 한남했는데요 뭐 룸도 다니겠네요 안다닌다고? 돈 생기면 다니겠죠 뻔해요
  • 본인이 나쁜 남자를 만난 것 같으세요? 잘 생각해보세요 다른 한국남자들도 똑~같습니다. 평생 존재하지도 않는 유니콘 찾거나 한남한테 발목 잡혀서 애 낳아주고 남편 똥팬티 빨면서 살거나
  • @싸늘한 미역줄나무
    ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 여자친구조차도 야동보고 친구들끼리 남자몸얘기하고 이런거 다했을수도있음 근데 상대에겐 엄격한잣대
  • @싸늘한 미역줄나무
    60점
  • 공부ㄱ
  • 폰을 왜봄?? 그냥 몸매 좋은 여자 사진일 뿐 의미부여하지마셈
  • ?????? 댓글 왜 이래...??? 여자친구 있는데 굳-이 캡처까지 해 가면서 인스타 여자 사진을 수집을 했다잖아요;;; 굳--이 아이디 2개까지 쓰면서 적극적으로! 그냥 구글에 예쁜 연예인 사진 검색한 정도가 아니잖아요... 글쓴이님 충분히 당황스럽고 충격받았을 상황인데 글쓴이님을 이상한 사람으로 몰아가네.
  • @우수한 상사화
    80점
  • @우수한 상사화
    남자들이 야짤이나 야동있으면 스크랩하거나 저장하듯이( 야동보다는 더 건전한 이쁜사람 팔로우하거나 캡쳐정도 캡쳐도 짤느낌보다는 그냥 다른누군가에게 보여주려고 캡쳐했을 가능성이있음 수집느낌보다는)
    이는 많은 남자들이 본능적으로 많이들 하고있는 행위
    심지어 남자친구는 들키지않으려고했음
    이 들키지않으려고 한 행위자체가 불륜이나 다른 여자에게 까대기치고다닌것도 아니고 몰카범죄행위도 아님 야동저장 수집보다 약한행위 냉정하게 따지면

반대로 남자친구분도 여자친구가 여자친구끼리 있을때 섹드립하거나 비슷한판도라를 목격하지않았을뿐
    각자의 어떻게 보면 개인의 본능적인 모습과 사생활이고 연애하는데 굳이 지장을 주지않는 행위라면
    여자친구가 몰래 상대방의 물건을 함부로 만진거에대해 꾸짖을 필요가있지않을까? 그걸 오ㅐ 굳이?
  • @싸늘한 마름
    선택은 글쓴이가 하는 거다만, 인스타나 인터넷에 올라온 헐벗은 여성의 사진을 저장했다가 딸감으로 소비하는 행위는 몰카랑 차이가 없다. 상품인 야동을 다운받아서 소비하는 거야 그걸 위해 만들어진 거니까 할 수 없지만 인스타에 헐벗은 사진 올린 여성도 각오한 거 아니냐고 말하는 건 옷차림이 야하면 사진찍혀도 할 말 없느냐는 식의 욕먹어도 싼 생각이지.
  • @멋진 철쭉
    그게딸감으로 쓰이는지는 어케앎?
  • @싸늘한 마름
    네 오른손이 무얼하는지 네 왼손은 몰라도 네 가운데 다리는 잘 알고 있지
  • @멋진 철쭉
    아 예;; 그 쓸때없는 관심법은 부모님께나 해드리면서 효도하세요
  • @싸늘한 마름
    아들, 엄마도 아들이 휴지로 뭐하는지 알아. 깨끗한 휴지를 쓰도록 하렴.
  • @멋진 철쭉
    네네 답이 정해져있었네요
  • @우수한 상사화
    님들 아이돌 덕질하는거랑 다를거 1도없음
    단지 일반인일뿐
    글쓴이가 이상하다는게아니라 그냥 뭐 그럴수도있다는거지
    충분히 기분나쁠수도있음 근데 그게 남친이 막 잘못했다고 보기도 애매함
  • 잠재적 성 범죄자네요 당장에 헤어지는걸 추천드립니다
  • 남자사진 아닌게 어디냐 ㅋㅋㅋㅋ