마이피누 몇몇 글 보면 캠퍼스 걸어다니기 무섭네요

글쓴이2020.02.18 23:35조회 수 1016추천 수 4댓글 20

• 글자 크기

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

마이피누엔 입 밖으로 내고 다니기 힘든 드러운 글 들이 너무 많은거 같아요. 특히 여자 함부로 말하는 글이나 매춘에 관대한 글이 너무 많아서 올때마다 충격받아요. 진짜 수준 이거밖에 안되나 싶은 글들...  제가 커뮤를 안해서 면역이 약한걸지도 모르겠네요.

이렇게 저질스러운 글 들이 많은데 인터넷 밖 학교에서는 다들 정상적으로 말하고 사회생활 하겠죠...ㅠㅠ

남자들 사이에서도 저런 사람들은 숨겨져 있나요? 아님 드러내는 사람도 많나요? 집단 바이 집단인가요?

• 글자 크기

댓글 달기

• 그런애들은 사회생활 안하기때문에
    걱정 할 필요 없음
  • 그 대상이 이쁜사람 한정임
  • 마이피누 수준이 많이 떨어진건 사실이지만
    대부분 멀쩡한 사고의사람들은 커뮤에서 사사건건 치고박고 서로 혐오하고 싸우는거 신경도 안씁니다.. 그런사람들이 있구나 이정도만 생각하는거지..
    여기에 있는 수많은 어그로성 글들이 다 사실도 아닐거고 무슨 의미가 있는 글도 아니니 글쓴님도 그냥 또 저러네 하면서 가볍게 넘기시면 될거같네요
    저질스러운 사람들은 현실에서도 대화하다보면 티가 나기 마련이니까요
    저는 피누 변한 이후로 벼룩시장,마이파티 이정도 메뉴밖에 안쓰는데 문득 눈에 들어와서 댓글 남깁니당
  • 맨날 똑같은 놈이 하루에도 여러번씩 계속 씀
    지 인생의 전부가 마이피누에 어그로 글 쓰는 놈
    오늘 하루 작성자랑 제목만 봐도 앎
  • 그렇게까지 벌벌떨고다니시진않으셔도
    그냥 넷상 한정 키보드워리어들이라 현실에선 그냥 정상인척 살아감
  • 인간이란 동물은 그냥 날때부터 본성이 악함

저질스러운 말 한마디 살면서 안해본 사람 단 한명도 없을 것임
    자기가 저질스러운말, 악한 마음, 음욕, 미움, 시기, 질투, 저주 단 한번이라도 품었던 적은 잊어버린채 타인보고 왜 저질스러운 말하냐, 악하냐 등등 판단하는 자체도 앞뒤 다른 하나의 위선이자 교만임

이것이 바로 인간임

이만치 위선적이고, 악한 것이 인간. 내면을 뜯어보면 선한거 하나 없음.
  • @참혹한 머위
    요즘 맨날 인간은~ 인간이란~ 이ㅈㄹ하면서 글쓰는 방구석 철학자분이 많이 보이네요
  • 님도 지금 한 페이지에 글 여러개 쓰신거보니 마이피누없으면 못사는 사람인듯 ㅋㅋ 님같은사람이 이렇게 마이피누왜이래요ㅣ..글쓰고 어그로글들 올리겠져 ㅋㅋ 현생안봐도 훤함
  • @발랄한 개구리밥
    글쓴이글쓴이
    저 글 처음 쓰는데요...? 제 글 보고 양심에 찔리셔서 불쾌한걸로 알겠습니다ㅎㅎ
  • @글쓴이
    님이 쓴글 땜에 양심에 찔릴정도의 멘탈이면
    그런 어그로 못끔..ㅋㅋ
  • @글쓴이
    마이피누 시스템이 같은 페이지에 같은 접두사 달린 사람 = 같은 사람이에요 어그로 끌고싶으면 좀 알고 끄세요 ㅋㅋ 지능이 의심스럽누 싸늘한~` 생생한~~ 대놓고 어그로끄는구만 멍청하니 뭘 못하지 님같은 사람들이 진짜 캠퍼스에 돌아다닐까바 무서움 ㅠ 흑백논리에 지능도..gg
  • @발랄한 개구리밥
    접두사만 같다고 같은 사람 아닌데... 뒤에 붙는 것까지 하루 단위로 바뀌는 시스템이라 글쓴이님 억울하겠네요.
  • @괴로운 노간주나무
    글쓴이글쓴이
    닉네인 시스템까지 고려하며 상주하시는 분 계신거 확인하는 계기네요...ㅎ 억울한거 풀어주셔서 감사해요ㅋㅋ
  • @글쓴이
    댓글 잘 안 다는데 지나가다 지능 운운하는 게 웃겨서요ㅋㅋㅋ 편안한 밤 되세용 ㅎㅎ
  • 네다음여성시대
  • 여성시대랑 워마드 가보고도 그렇게 생각하신다면 ㅇㅈ
  • 병2신ㅋㅋ
  • 어떤 글을 보고서 그렇게 느낌? 요즘 별 문제될 글 없어보이던데
  • @과감한 모감주나무
    이거 페미메갈이쓴 어그로였음..
  • 예쁜여자없음 부대에