급합니다ㅜㅜ바퀴벌레요 ㅜㅜㅜ

글쓴이2015.08.10 23:04조회 수 9932추천 수 3댓글 41

• 글자 크기
운동갔다 와서 불키고 보니까
엄지손가락 한마디만한 큰 버퀴가 돌아다녔어요

장농 속으로 급하게 들어가더니
조금있다가 또 나오고
ㅈ집에있는게 파리살충제밖에없어서 그거 뿌리니까
우왕좌왕 피하다가 다시 장농들어갔다가

또나오는거에요 이번에는 긴꼬리.?검정색 꼬리같은거달고나오던데 이게뭘까요 설마알집일까요
여튼그러다가 다시들어갔는데

이제 안나와요 근데 또 나올까요 죽었을까요

아 바퀴죽기전에 제가 죽고싶습니다 아ㅜㅜㅜ전 어떡하죠이제ㅜㅜㅜ바퀴는 죽었을까요 전 어떻게자죠
지금편의점에 바퀴벌레약 팔까요??
    • 글자 크기

댓글 달기

• 일단 오늘은 불을 켜고 자심이....
  • @잘생긴 신나무
    불 키면 안나오나요?아까 불키고있었는데 한번 더 나왔어요
  • @글쓴이
    덜나오지 않을까요...일단 오늘 하루 주무셔야하니.......
  • 자고 있을 때 보실 수 있을 겁니당.
    남자 분이신 것 같은데, 때려잡으심이...
  • @어두운 진달래
    저는 남자가 아닙니다 흑흑 여자라도 때려잡을 힘 충분하지만 쫄보라서 그럴 수도 없습니다 죽고싶습니닫고머더뭅ㅜㅜㅜ아 소름
  • 바퀴는 불 꺼도 나와요...
  • 바퀴벌레 퇴치 전문가 입니다 중고딩때 바퀴가 워낙 많은 집에서 살다보니 도가 텄구요 일단 파리살충제 따위로는 절대 죽지 않습니다 아마 아직 방구석에서 잘 숨쉬고 있을겁니다 불끄고 한 이십분정도 조용히 기다리면 부스럭 거리는 소리 날건데 그게 바큅니다 바퀴뒤에 달린 검은꼬리 알은 아닌거같구요 그냥 먼지나 그런거같군요 바퀴알 그렇게 안생겼어요 근데 바퀴는 신변에 위협을 느끼면 알을 까므로 이미 집어딘가에 알집이 굴러다닐지도 모르겠네요 집에 왜 바퀴약이 없나요 없으면 별수있나요 지난날의 전공서적으로 때려잡고 책못쓰겠으면 버리세요 나오는 족족 잡아죽여야합니다
  • 질문있으시면 도와드리죠 제가 고딩때 배터뜨리는게 징그러워서 머리만 터뜨렸더니 그래도 살아있더군요 당시 찾아보니 바퀴 뇌는 48개로 나뉘어 온몸에 고루 분포되어있다고 하덥니다 걍 전체 다 터뜨려야 죽는다는 얘기죠 쟤 순간아이큐 400넘게 올라간다고도 알고있어요 경이로운 생명체입니다 근데 뭐 징그럽긴하지만 물리면 죽는것도 아니고 걍 오늘은 포기하고 자고 내일 약사오세요
  • @어두운 피라칸타
    오늘요 불키고 있으면 또 나올까요?????아ㅜㅜ....아ㅜㅜㅜㅜ.....
  • @어두운 피라칸타
    오늘요 불키고 있으면 또 나올까요?????아ㅜㅜ....아ㅜㅜㅜㅜ.....
  • @어두운 피라칸타
  • @글쓴이
    서버가 불안정하네요...
    불켜고 있어도 조용해지면 나옵니다 아니 그냥 새벽되면 알아서 기어나와요 걔네 똑똑해서 지가 언제 활동해야하는지 알고 있거든요 안심시켜드리고 싶지만 다년간의 제 경험상 바깥이나 어디 다른집으로 이동한거 아니면 나올겁니다
  • @글쓴이
    참고로 낮되면 나갈거라는 안이한 생각은 안하는게 좋습니다 낮에는 어디 틀어박혀서 자고있어요 바꿔 말하면 오늘 처리안하면 내일밤에 다시 만나게 될거란 겁니다
  • @어두운 피라칸타
    정말 죽어있을 가능성이 일프로도 없는걸까요ㅜㅜ일단 지금까지 안나왔긴한데..아 진짜 너무 힘들고 죽고싶어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • @글쓴이
    글쓴이분 말투 너무 귀여우시네요
    제가 에프킬라같은걸로 죽여보려했던게 7년쯤 전입니다 당시에 뽈뽈 거리며 잘 돌아다녔으니 지금 죽었을거라고 말씀 못드리겠군요 그러다 갑툭튀하면 더 놀랄거라서요 약을 뿌려죽으면 바퀴가 뒤집어져서 죽기전까지 발악하면 내는 특이한 소리가 있습니다 단순히 장롱뒤로 기어들어가서 조용해진거면 생존해있을 확률이 높구요 혹여 죽는다해도 제생각엔 꽤 오랜시간이 지나야 할듯 합니다 불끄고 십오분에서 이십분정도 숨죽이고 가만히 있어보세요 뭐 그러다 잠들면 그것도좋구요 큰바퀴라면 움직일때 반드시 소리를 동반하니까 저정도 시간동안 조용하면 꽤 신경안쓰고 주무셔도 됩니다
  • @어두운 피라칸타
    아..아니요 지금 너무 놀라서 말투가..ㅠㅠ그냥 오늘은 안자고 내일 수강신청까지 기다리려구요...ㅠㅠ...혹시 아까 살충제 막 뿌리고 안에 들어갔을때..이상한 소리가 났긴했는데 그후로 한번 더 나왔거든요..그럼 죽은건 아니겠죠 하하하하하하하 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그냥 일단 내일까지 안자고 버티고 내일 바로 연막탄이나 멕스포스겔사서 집 며칠 비우려는데 어떻게 생각하세요??전문가의 의견 듣고싶습니다
  • @글쓴이
    피곤하시겠네요 장롱안에 들어간 애는 제쳐놓고 보면 한마리 나왔다는건 이미 한마리가 아니란 소리긴해요 글쓴이분께서 말한 방법이 좋습니다 먹이로 죽이는건 좀 걸리니까 빠르게 박멸할거면 연막 터뜨리세요 다만 연막으로도 잘 안죽는애들 있으니까 그런건 염두에두셔야해요 시체치우는것도. 그리고 연막터뜨릴거면 미리 주위에 다 말해놓구요 힘내세요 무더운 여름에 고생이많아요
  • 바퀴벌레약 사와서 방전체에 뿌리세요
  • 경험상 에프킬라 많이 뿌리면 죽던데요. 한방에는 안죽던데 계속 맞으면 죽어요
  • @부지런한 청가시덩굴
    제발ㅜㅜ근데그렇게마니 뿌린건 아니에요ㅜㅜ
  • 죽었어요 죽는데 오래 걸려 그렇지 그거 먹고 죽어요 좀이따가
  • @나약한 바랭이
    제발 죽었으면ㅜ
  • 인터넷에 먹어서 죽는약 사서 설치했는데 새끼까지 씨가 말았었어요
  • @싸늘한 꽃개오동
    멕스포스겔인가요?
  • 쎅스코 부르세요!!
  • 쎄스코요!
  • 북문 살고 있는데
    얼마전에 나와서 때려 잡앗어요
    그심정 잘압니다ㅠㅠ
  • 저희 집도 바퀴벌레 많았는데 저희어머니가 약국가서 왠 약을 사오셨는데 이름은 기억안나고 세스코에서 사용했던 약품이라고 하시더라구요
    그 약 효과가 바퀴벌레들 경로에 뿌려놓으면 불임상태 만들구요 쓰니까 벌레들이 다 기어나와서 죽어요 요즘엔 집에서 한마리도 안보이네요..^^ 약국가서 물어보세요
  • 치약이면바로죽음
  • 맥스포스겔 쓰세요 진짜 강추요 그거 사서 집 구석구석 뿌려놓으면 바퀴 다 죽어요 제일 강력해요 세스코에서도 사용해요
  • 큰 바퀴벌레(먹바퀴=검은색, 미국바퀴=갈색)는 외부에서 유입된 바퀴벌레일 확률이 높아요.
    특히 얘네들은 집안에서 번식하기 어려운 종이에요. 인기척을 느끼면 바퀴벌레들은 숨어버리는 습성이 있기 때문에 불끄고 주무셔도 불안해하실 필요가 전혀 없구요.
    현재 전문방역업체에서 많이 사용하는 바퀴벌레 유인 퇴치제는 맥스포스셀렉트겔 or 페스트세븐겔인데
    인터넷 시판으로 많이 판매하고 있으니 구입하여 집안 곳곳에 설치 해놓으면 바퀴벌레들이 거의 박멸된다고 보시면 됩니다. 이 약의 강력한 점은 먹이제로 바퀴를 유인을 하여 먹는 순간 몇일 뒤 집안에 모든 바퀴는 도미노 효과처럼 모든 바퀴가 저세상으로 간다고 보시면 되요.
    궁금한거 있으시면 댓글 달아주시구요. 퇴치의 건승을 빕니다!!
  • 힘내세요 ㅠㅠ 2년전 저를 보는 듯한.. 그 바퀴는 에어컨 속으로 숨었는데 전 새벽 4시에 편의점 가서 약 사와서 뿌려서 죽였어요.. 겨울이라 다행히 에어컨 틀 일 없었고 계약 만료되어서 방 옮겼네요.. 그 뒤로 바퀴약은 항상 쉽게 손에 쥘 수 있는 곳에 둔답니당..ㅠㅠㅠ 토닥토닥
  • 여러분 모두 감사합니다 저는 무서워서 침대 위에 앉아서 떨다가 이제서야 씻고 잡니다 흑흑 제가 잘 때 바퀴벌레도 잠들기를 운좋으면 영원히 잠들기를 간절히 바라고 있습니다 모두들 밤에 바퀴벌레 얘기해주신다고 수고 많으셨어요 우리 모두 벌레 박멸하고 쾌적하게 삽시다 전 이겨낼 수 있어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ근데 무섭다
  • 님 잘때...바퀴가...님 눈썹위에 지나가지않을까요 .....
  • @신선한 개구리밥
    님 눈썹 위에 지나감 어!!지금!!!!!
  • @신선한 개구리밥
    그래도 혹시 모르니까 이불 쓰고 잘게요..
  • @글쓴이
    사실저도 바퀴벌레 극혐함... 홧팅하삼 ㅠ
  • ㅠㅠ 얼마전에 자취방에서 바퀴벌레 나왔어서 격공.. 부디 평안하시길 ㅠㅠㅠㅠ
  • 이분 겁나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아침에 잘 일어나셨을라나
  • @특이한 나팔꽃
    저 한숨도 못잤어요..수강신청도 정신놓고 있다가 망하고 그나마 넣었던 과목도 졸려서 삭제버튼 눌렀어요..이게 다 바퀴벌레때문이에요..아침부터 장전동 일대를 돌아다니며 맥스포스겔을 찾았는데 파는곳이 한군데도 ㅇㄴㅅ다니 정말 절망스럽습니다..
  • 상황이 안타까운데 보는 사람 입장에서 글쓴분 왜캐 귀엽지 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 힘내세요 다 잡을 수 있을 거에요