도서관에서 담배냄새

글쓴이2020.02.20 10:34조회 수 2255추천 수 39댓글 10

• 글자 크기

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

담배피고와서 한숨 겁나게 푹푹 내쉬는 사람들...... 

진지하게 여쭙고싶은데.. 흡연자들은 본인들 스스로 담배냄새 나는거 잘 모르나요...? 어제 앞자리에 앉은 사람은 진짜 오지게 들락날락거리시던데 들어와서 앉을때마다 담배냄새가 겁나 심했음.. 

심지어 한숨까지 푹푹 쉬어대니 걍 미칠지경이었음.. 

여태까지 이런일 있을땐 걍 내가 자리를 옮겼는데 어젠 겁~~나 심해서 쪽지남김. 어느 정도였냐면 그냥 몸 자체에서 담배냄새가 나서 내가 숨쉴때마다 담배냄새가 코에 들어오는 정도.. 근데 완전 띠껍게 쪽지 쳐다보더니 계속 지 할거하고 좀따 또 담배피고 냄새오지게풍김..

제발 흡연자분들.. 흡연은 자유지만 최소한 냄새는 빼고와주세요ㅠ 이를 닦으시던지 아니면 껌이라도ㅠㅠ 아님 흡연자면 담배냄새가 이정도 나는건 당연한건가요.....

• 글자 크기

댓글 달기

• 저는 그래서 양옆 바로 앞 사람 없는지 확인하고 앉아요
    이 문제는 정말 어쩔 수 없는 게 냄새를 빼고 온다는 말이
    한두 번만 피고 와도 몸에 배여 있어요
  • @발냄새나는 땅빈대
    글쓴이글쓴이
    그런데 제가 빈자리 찾아서 먼저 앉아있더라도 그 이후에 흡연자분이 앞이나 양옆에 앉으면 의미가 없더라구요...하ㅏ..몸에 배여있는 냄새면 어쩔수없는거네요ㅠㅠ
  • 흡연자들은 아마 본인 입냄새 모를걸요? 진짜 똥내가 아니라 썩은내가 나서 진짜 참아 보려해도 참기 힘듬 ㅋㅋㅋㅋ
    양치해도 속 안에 냄새는 지워지지 않을텐데..ㅋㅋㅋㅋ
  • 패야됨
  • @외로운 개감초
    진심 냄새 빼고 온다고 해도 조금 나는 건 그러려니 할 수 있어도 아예 안빼고 와서 간접흡연 시켜주는 인간들 다 줘패야됨
  • 난 그래서 담배 피는 애들 친구로 안둠
    담배 피는 애들 대부분 남 피해 끼치는 거 별 신경 안쓰더라구요 그러니까 실제로 그렇게 행동하고 꽁초 바닥에 버리는 거구요
    알아도 그냥 그렇게 할만큼 인성이 쓰레기거나 못배웠거나 둘 중 하나인듯
  • @신선한 뽀리뱅이
    와 저랑 똑같은 생각하시네요...신기하다ㅋㅋㅋ 저도 담배 피는 사람 싫은 이유가 냄새 풍기는 거랑 담배꽁초 아무데나 버리는 거 개의치 않아해서인데 ㅋㅋㅋ
  • 저도 도서관 열람실, 정보전산원 쓸 때 담배피는 것들 땜에 힘들었음
  • 그래서 전담핍니다..
  • 착한 흡연자 = 죽은 흡연자