흡연자들이 싸이코패스?ㅋㅋ

글쓴이2017.10.09 01:04조회 수 1295추천 수 3댓글 9

• 글자 크기
Screenshot_20171009-004229.jpg : 흡연자들이 싸이코패스?ㅋㅋ이게 정상인건가요?ㅋㅋㅋ
흡연자들이 싸이코패스 성향(?)이 있고
흡연이 법으로 저촉이 안되니
그 성향을 이용해서 폭력죄로 유도하겠다는게ㅋㅋㅋ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 글 쓰는 수준이 뭔가 한국 사람은 아니신 거 같네요... ㅠㅠ 외국인 아닌가요
  • 세상에 참 정신나간 년들 많다
  • 사이코패스라 표현한건 잘못된 표현이지만 흡연자(사실 사람의)들의 이기심(정확히는 이기적인 흡연자)을 표현한 것이라 생각합니다 흡연자라고 이기적인 것은 아니지만 많은 사람들이 이기적이죠 따라서 흡연자 중에서도 비율적으로 이기적인 사람이 많을 것입니다(사실 인과관계는 없음) 저도 흡연자들 싫어하는데 흡연자들의 이기심(보다 정확히는 사람의 이기심) 예를 들면 담배 꽁초 쓰레기통이 있음에도 주변에 버리는 행위(주변에 버리는 사람이 더 많음) 침을 아무대나 틱틱 뱉는 행위 등 은 겪다보면 진물이 납니다 하필 그게 이기적인 흡연하는 사람이라서 흡연자들이 욕먹는 것입니다흡연자들은 스스로가 자기 발목을 잡고 있다 봅니다(모두는 아니겠지만 대다수는 수준 이하입니다)
    결론짓자면 사이코패스라는 표현은 적절치 않으나 그 심정은 이해가 가네요 어떤 의미인지 이해가 됩니다.
  • 네다흡연
  • 사이코패스라는 단어가 좀 자극적이긴 하지만
    흡연자=사이코패스라는 단어는 없습니다.
    흡연자중에 다른사람에게 피해를 주는 사람이 아닐런지...

저는 원룸 5층에사는데 창문조금만 열어놔도 밤에
    분명 1층 담배피는곳에서 냄새가 올라오더라구요..
    뭐라할수도없고...
  • 그런데 남의집 앞이나 계단들어와서 피는 사람보면 싸이코패스 같아요 상가계단 화장실에 금연이라 붙어져있는베 보란듯이 피고 있으면 정신에 문제 있어보이고 길거리에 아무곳이나 가래뱉는거 보면 도덕성이 존재하는지도 의문이 드는데 저글은 아무리 보아도 흡연 자체가 아니라 피해를 주는 흡연자 이야기인데 왜 모든 흡연자에게 글을 쓴것 처럼 글쓰는지
    외국에서 오셨나요?
  • 길거리에서 걸어다니며 흡연하는 사람은 확실히 불쾌하긴 하죠.
  • 사이코패스..라고 결정지은거면 몇가지 확인을 더해야하니 어려울수있지만

사이코패스적인, 사이코패스에 가까운 성향.. 이런식으로 말한거면 틀린말은 아닌 듯

물론 그런 행동을 하는 사람들을 말하는건데.. 요글에서는 전체 흡연자한테 말한것처럼 써놨네

혹시 메갈이나 일베하시나 편가르기 쩌시네

• 흡연충 부들부들대는 소리 좀 안나게 해라~~!!