왜요 ?? 페미니스트분들?? 아니꼬우세요?

글쓴이2017.12.22 23:41조회 수 1876추천 수 25댓글 28

• 글자 크기
여러분들이 남혐 존나게 하고 남자들 싸잡아서 잠재적 범죄자 만들고 속은 좁아터지고 그래도 능력은 없으면 안되고 키도 커야겠고 여자를 우선시 해야하는 생각을 가져야되고 이렇게 본인들 프레임에 남자 맞춰놓고 개팰땐 언제고
저희가 여자 싸잡아서 욕하고 여혐 대놓고 하니까 아니꼬우세요?
병신인증 그만하세요
'지금은 아닐지라도 여성들이 이때까지 피해받아왔으니 그걸 되찾으려한다'
이렇게 말하시는 '페미' 분들중에 위안부문제에 적극 나서서 문제제기 하시는 분 단 한명도 못봤네요
그저 자기들 배불리기 바쁘지 무슨 '여성들 피해' ??? 장난치세요 ? 그냥 본인들 배때지 불리고싶다고 차라리 솔직히 말하고 다니세요
무슨 여혐피누니 여명같은 소리 하시고 다닐거면 똑같이 이마에 여명 붙이고 다니든지 한서희씨가 만든 페미니스트 티셔츠 입고다니세요 알아서 거를테니
그리고 위에 말한거에 '너희가 먼저 했으니 우리가 하는거다' 라고 말씀하실분들은 우리나라 페미니스트들의 미러링 태도부터 다시 보고 오세요 하등한 분들아
    • 글자 크기

댓글 달기

• 어디선가 나직히 들려오는 울음소리.. "뀌익 뀍..."
  • 남들의 사상을 바꾸고 싶으면 설득을 해도 모자랄 판에 '미러링'이라는 명목 하에 똑같이 병x짓을 하고 있으니 누가 들어줄까 의문임 ㅋㅋㅋㅋ
  • ㄹㅇ 정신나간 여성우월주의 사상을 비판하는게 여혐이라면 그냥 여혐하고 말겠습니다
  • @냉철한 부처손
    + 유아인이 여혐이라면 여혐함
  • 순서가 잘못된거같은데요 첨부터 남혐해오다가 이제와서 여혐보고 아니꼬워하는걸로 보이나요? 당장 마이피누만 봐도 여혐글 널려있었는데 그건 왜 문제제기안하고
    가만있으셨나요ㅎ 그리고 위안부는 왜 나오는지ㅋㅋㅋㅋ 페미들이 위안부문제 관심가지는지 안가지는지 딱 보면 아시나봐요??
  • @흔한 꼬리조팝나무
    네 마지막줄에 써놨죠? 미러링 태도 다시 보고오세요~ 그럼 잘가시고
  • 그럼 님들아 여혐하지말아주세요~~~~ 하고 다녀야하나요? 좋은 말로 할 때 바뀌는게 있으면 과격하게 나올 필요도 없겠죠ㅋㅋ 여자들이 불편해할땐 가만히 있다가 이제와서 똑같이 하니깐 불편느끼고 미러링은 잘못됐다뭐다 하는게 솔직히 전 좀 웃겨보이네요ㅎㅎ
    ㅋㅋㅋㅋㅋ님아 그럼 우리가 뭐 범죄라도 막으러 다녀야됩니까? 남자들이 합심해서 일베사이트 없앨방법 공모해서 없애요? 말안되는소리좀 하지마세요
    걔네는 걔네가 그러는거고 '남자'가 그러는게 아니란겁니다 나도 여자 싸잡아서 욕 안해요 메갈이랑 페미짓하는 여자들 욕하지 웬 병신들이 내가 피해받을때 너희뭐했어? 아무것도 안했잖아 이 씨발롬들아 하면 지나가는 아무것도안한 남자가 어 그래 미안 나를 욕해라 이러겠어요? 생각좀 하세요 제발 진짜..; 안타깝네요..
  • @글쓴이
    범죄 막는건 바라지도 않고 남자들끼리 여자 품평하고 성적대상화할때 방관만 안해도 ... 당장 저희과 옆과만 들어도 전통적으로 하던데요.. 일베가 아닌 남자들이 하는 일상적인 여혐행위가 있다는걸 인지하는 정도만 해줬음 하는데 그것도 아니잖아요. 구글에 도끼, 여동생, 길거리 만 쳐도 ax sister street을 치는것과 딴판이잖아요. 물론 모든 한국남자가 그렇다는건 아니라고 생각했지만 대부분의 한국남자로 환원해도 될 정도로 사례가 많더라구요.
  • @초조한 백선
    아 네 남자들 싸잡아서 욕하고 다니고 이유모를 일베같은 수준의 혐오를 하면서 자기는 페미니스트라고 하는 여자들도 많더라구요 그 짧은 기간에 페미니스트들 사이에서는 전통인마냥 남자를 혐오해야만 페미니스트인것처럼 행동하더라구요 페미니스트라고 주장하는 대부분의 여자로 환원해도 될 정도로요
  • 저도 페미하면서 남자전체 싸잡아서 욕한적없구요 일부 여자 가리키는 김치녀맘충김여사같은 단어처럼 일부남자 가리키는 한남.충이란 단어썼네요ㅎ 일베없애달라고 한적없고 방관만 해오셨으면 메갈워마드에 병신들이 쓰는 남혐글도 방관하세요~ 저도 메갈워마드에서 악플다는거, 과격한 미러링으로 죄없는 사람 피해주는거 존나 싫어하는데 사람들이 일베방관하듯이 걍 냅둡니다ㅎㅎ
    어차피 페미니즘은 끝남 ㅋㅋㅋㅋㅋ 실제로 페미한다고 그러면 메갈 워마드하는 사람으로 보지 ㅋ 여권신장에 힘쓰는 사람으로 보나? ㅋㅋㅋㅋ 자신들이 자초한 일임
  • 그리고 모르실까봐 덧붙이자면 제 주변에 페미니즘 공부열심히하고 운동하는 분들 중에 위안부문제관심있는분들 많구여 페미가 위안부관련 활동안한다해도 그 쪽에서 모순이라고 욕할 자격은 없는 것 같네요ㅎㅎ이만
    어휴 네 제가 졌습니다
  • @글쓴이
    팩트폭력날리니깐 어휴 녜 졔가 졌습녜뎨~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 논리가 딸리면 말을 하질 마세요,,
  • @눈부신 메타세쿼이아
    네 제가 부족합니다 죄송합니다~
    다음 쿵쾅이 옆에 쿵쿵쾅이
    자 다음 쿵쾅이 들어오세요
  • 어휴 ㅋㅋㅋ뭔 말만 하면 쿵쾅쿵쾅 메갈무새 존나웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 페미망했다고 생각하세여~~ 님들 주변 여자 다 페미 ~ 진짜 쿵쾅거리는게 누군지 모르나봐ㅠㅠ; 마이피누에서 여혐글싸고다닐 시간에 '자기관리' 하시길! 이만
    뭔 말만 하면 이라뇨? 님같은 페미들도 남자들이 뭔 말만하면 한남 여혐이라고 안하나요?
    그래서 페미들의 발언에 뭔 말만하면 쿵쾅이라고 하는겁니다. 아니꼬우세요? 그럼 본인들 행동을 잘 제어 하셨어야죠. 왜요? 또 여자니까 피해자세요? 글도 여혐글이 아니라 남자 싸잡아 욕하고 메갈짓하는 여자들 욕하는 글인데 찔리세요? 왜 또 페미종특 쉐복하고 계세요?
    님 제발 본인 행동 제어 잘하시고 '자기관리'에 힘좀 쓰세요.
    님이 행하시는 건 '페미니즘'이 아닙니다. 그리고 '페미니스트'라는 단어 자체가 여성을 낮춰요. 페미니즘의 정당성에 대해서도 생각해봐야 됩니다.
    길가다 도쟁이들한테 끌려가실분들아.
  • 와..한 문장 한 문장 반박가능한데 여기서 더이상 시간소모하는 것도 싫고 님한테 다 이해시키는 것도 힘들거같네요.. 그리고 애초에 제목보면 '페미니스트분들'이라고 해놨네요ㅋㅋ
    뭔말만 하면 여혐한남이라 하는 거 맞아요 그정도로 인터넷에 여혐인지 아닌지도 모르고 써재끼는 글들 많거든요^^ 당장 동물원만 가도 미성년자 따먹는다 이런글널렸고 그글보고 아무렇지않게 소비하는 사람도 널렸어요 그거보고 여혐이다 불편하다 목소리내는게 그렇게 아니꼬우신가봐요? 당하는 사람들이 불편하다는데 왜 님들이 나서서 그건 페미니즘이다아니다 따지고 나누는지도 모르겠구요ㅎㅎ여혐하는 '일부' 한남한남거리는게 그렇게 기분나쁘신가봐요ㅠㅠ 미러링 파급효과좋네요!
    페미니스트 단어 자체가 여성을 낮춘다니.. 참 이런분이랑 지금까지 왜 대화했나 싶고요~~ 님이 그렇게 싫어하는 페미쉐복한번 더할게요! 모르면 '페미니즘공부' 먼저 하고 패세요^^ 정당성 혼자 판단하지마시구요ㅎㅎ
    역시 님 덕분에 페미니스트에 대해 더 높은 반감을 얻게됐네요 감사합니다.
    저를 다 이해시킨다뇨? 페미니스트분들 행동 이해할 마음 전혀 없습니다. 옳다고 생각 안하거든요. 자기들이 가져온 신념을 믿지않으면 병신으로 몰아버리는게 사이비종교랑 다를게 뭡니까?
    매번 미러링 파급효과 운운하시던데 파급효과 웃기지도 않네요 그렇게 말하면서 미러링 정당화 시키니까 마음 안정이라도 찾으세요?
    일베랑 똑같은 짓 하면서 수준 맞춰간다고 생각하세요 공부하라마라 하기전에 님들이 가져온 신념 왜 제가 공부를 해야되는지부터 설명하세요 안믿는다고 빼액거리시지마시고
  • 네 계속 반감가지시고 남들이 뭐라하든말든 여혐하고 그렇게 사세요,, 한남미러링이후로 지네도 김치녀된장녀같은 단어 여자들 앞에서 막못뱉던데 한남소리들을까봐ㅎㅎ 앞에서도 말했지만 범죄미러링이나 악플 저도 옹호할 마음 1도 없고요 페미가 종교도 아니고 믿어라말아라 한 적도 없어요~ 여자들이 권리주장하고 불편내뱉는 방식이 그렇게 아니꼽고 싫으면 계속 페미는 사이비다 글 쓰고 다니세요 님이나 부들부들 하지마시궁ㅎㅎ 그쪽이 인식하지못하는 각종 여성에 대한 불평등 폭력 뭐있나 공부하고나서 방식 운운하라는 소리였습니다 조금만 관심가지면 님이 성차별문제의 기득권이란거 알고 잠재적가해자취급으로 억울해할 일도 없을거니깐요
    https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2020359001582910&id=1645095042442643
    시간되면 이 글 한번 찬찬히 읽어보세요 '사상강요'는 아니구요^^ 전 위안부문제 관심가지러가야해서 이만~
    하 뭔가 하고 열심히 읽었더니.. 페미님들 착각하는게 님들 하는짓이, 그 글의 불의의 저항 같은 성격이 아닙니다. 정당화할걸 해야죠. 따지자면 님들 하는 짓이 더 그 "아버지"랑 똑같죠. 님이 링크하신 글 다시 읽어보시고 반성하시길 바라요. 피해망상만 가득한 글이라 당황스럽네요. 능력, 열정없고 기업에 해가되서 안뽑겠다는 건데도, 법, 사회 시선때문에 그냥 뽑아주는 나라입니다. 만약 기업에 이익이라면 당연히 뽑죠. 유리천장이란건 잘 이해가 안가네요. 이렇게 사소한 근거 부분들도 피해망상 헛소리. 그래서 도대체 일반 정상인 남자들한테 바라는게 뭐길레 그렇게 피해망상 쌍욕들을 하세요?
  • 그리고 페미들이 하는 활동에 어디 위안부 할머니들 도움이 있는지?? 자기 못난걸 세상탓 남탓하는게 90% 페미 활동 이잖나. 생산적인 활동을 하는 사람들이라면 말을 안한다. 강남역 살인사건때도 유가족들이 하지 말라는데도 시위하고. 피해자 오빠분이 제발 그만하라 하니까 한.남충이라고 비아냥거리는데. 어디에 피해여성 동정과 여성인권이 있냐 그냥 ㅂㅅ들이 피해망상이 정의로운 척하고 욕하면서 자기 만족하는게 목적인 페미활동 아닌가. 진짜 페미 활동이면 이렇게 일반 시민들에게 반감을 살 행동들을 안하겠지. 진짜 페미였다면 페미글 읽고 내가 화날 이유가 있을 수가 없다. 페미란 탈을 쓴 천박한 것들
  • 아니 솔직히 메갈 워마드 여성시대를 비롯한 자칭 페미들 하는짓이 어디가 페미니스트??? 그럼 하는 짓 똑같은 일베는 메니스트 들이었네?? 와우
  • 페미니즘은 정신병입니다
  • '미러링'이라는 것 자체가 너무 모순적이고 상식적으로 이해하지 못할 행동아닌가요? 평화주의자들이 전쟁은 전쟁으로 없애야 한다고 하는 거랑 똑같은 거 같아요