동성애자의양심고백

글쓴이2014.12.09 13:00조회 수 3231댓글 25

• 글자 크기
오늘중도앞에서동성애자의실태를고백하는글을나눠주는데 읽고나니까무섭네요..
    • 글자 크기

댓글 달기

• 비누좀
  • 식성 어쩌고 하는 거요?
  • @아픈 뽀리뱅이
    글쓴이글쓴이
    찜방이란것도그렇고 동성애가어떻게시작되는지도 생각만해도무섭네요 중독이란게...
  • @글쓴이
    누가 나누어주나요?
  • @태연한 흰씀바귀
    글쓴이글쓴이
    사람들이요
  • @글쓴이
    근데 그게 동성애자에서 이성애자로 변했다는 사람이, 종교 단체 간증할 때 얘기했던 거라고 들어서, 신빙성 있는 건지는 모르겠네요;
  • 이거 또 어그로 끌릴 시기네 ㅋㅋ
  • @치밀한 산뽕나무
    글쓴이글쓴이
    근데어그로란게어떤의미인가요?
    영어인가요?
  • ㄷㄷ
  • 일부 종교단체에서 부풀려 선동하는 측면도 만만찮음. 그냥 자기 본인 문제없이 살아가는게 최고인듯요ㅋ
  • 소오름.. 그 글인지 만화인지 믿는 사람이 아직도 존재하기는 하네요 심지어 대학생이;;
    그거 바성연인지 건사연인지 기독단체에서 후원받고 돈들여서 일부러 만든거 밝혀진지가 언젠데
    정말 믿을 정도면 성소수자에 대해 얼마나 모르시길래?..

관심 없으면 당연히 모를 수도 있지만 요즘 이슈화 되고 있기도 하고

그래도 모르면 검색 정도는 해볼 수도 있는데 그 글 하나 보고 믿는건 좀.. 그렇네요

• @교활한 흰꽃나도사프란
    그거 사실인데요... 탑 바텀... 찜방 등등...
  • @겸연쩍은 고로쇠나무
    저도 존재 자체는 알고 있습니다 굳이 말하자면 성소수자 친구들도 적지 않아서 알건 다 알아요
    님이 저 글을 찬찬히 읽어보셨는지는 모르겠지만 극단적인 표현이나 허위사실 과장이 심한 글입니다
    '이성애자의 실태를 고백하는 글'이었으면 "모든 이성애자들은 섹스를 하기 위해 절대적인 자신의 취향의 사람만을 만나 연애를 합니다." 이런 글이 들어가있었겠죠
    근데... 저런게 없다고 말할 수 있나요? 제일 동성애의 밑바닦이 저렇다는 거지요.

...다시 읽어주세요
    존재는 알고 있다니까요 극단적인 표현과 과장이 있어서 문제가 있다는거지
    저 글에는 '게이들은 100% 이렇습니다' 이런 뉘앙스의 표현이 많이 들어가요
    그런식이라면 저희 이성애자들은 밑바닥이 깨끗한가요? 어느 집단이나 그런 사람들은 꼭 있을텐데

글쎄요 제가 봤을땐 저글 어디에도 게이의 100%가 저렇습니다 라고 적힌걸 보지 못했는데요?
    뉘앙스를 말하는겁니다
    식성 부분은 읽어 보셨는지
    네 이성애자나 동성애자나 서로의 이상형은 다르죠 근데 이성애자는 이상형이라고 하고 동성애자는 식성이라고 말하죠 이 식성이라는 말 동성애자 특히 게이들만 쓰는 단어 아닌가요? 전 제 이상형을 한번도 식성이라고 쓴 적이 없는데
    웃기네요ㅋㅋ 그런 부분까지 제가 님한테 해명을 해드려야합니까?
    제 친구들도 그 단어만을 사용하지는 않아요 보통 이상형이라고 말하지
    한 집단에서만 사용되는 은어가 생기는 것은 자연스러운 일 아니었나요
    님이 말하고자 하는 것이 무엇인지 모르겠네요
    뭐 해명하실 필요는 없구요 님은 거기 나온글이 과장이나 없는 사실 지어낸거다라고 이야기 하지만 제가 볼때는 사실이라고 생각되서 하는 이야기 입니다.

다시 읽어달라는 말을 또 해야합니까
    저 글에서 언급하는 탑, 바텀, 찜방 등이 존재한다는 건 저도 알고 있다 말씀 드렸고
    없는 사실 지어냈다는 표현 사용한 적 없고 분명 과장이 심한 글인데
    제 말을 왜 그렇게 해석을 하시는지 모르겠네요ㅋㅋ

그거 진짜라든데
  • 저도 예전에 인터넷에서 그거 보고 충격먹고 동성애자에 대한 시각을 다시 생각해 본적이 있긴한데, 저 윗분이 말씀하신 것처럼 종교 단체 간증에서 한 거라고 해서.... 신뢰성이 떨어진다고 봐요. 그 종이에서 어떻게 동성애자가 되게 되는지 뭐라고 설명하고 있는지 모르겠지만 제가 아는 바로는 태아 시절부터 성 정체성을 결정 짓는 뇌 부위가 형성된다고 책에서 본 적이 있어요. 물론 후천적인 경우도 있겠지만, 선천적으로 성 정체성이 결정되어있는 사람도 있어요..
    그리고 심리학 연구 결과에 따르면, 사람들은 어떤 사실을 접했을때, 그것이 굉장히 혐오적인 내용이면 그 사실의 진실 여부와 상관없이 그냥 그것을 혐오하게 된다고 합니다. 사실이 아닐수도 있는데도. 그냥 혐오하게 되는거죠..
    그래서 저는 그 나눠준다는 종이가 탐탁지 않네요 ㅜㅜ...
  • http://www.youtube.com/watch?v=f93CVIVkbsw&list=PLmtapKaZsgZt3g_uAPJbsMWdkVsznn_2R&feature=player_detailpage
  • 똥꼬... 똥꼬를 보자...