아..동생있으신분

글쓴이2015.06.18 17:31조회 수 2311댓글 26

• 글자 크기
동생의 사생활 어디까지 간섭해야할까요..??
이전부터 이상하긴했는
오늘 카톡보니까 타지역에있는 남자랑 카톡한거같은데 남자는 별 관심도없는것같고 동생이 매번 카톡보내는거같은데 문제는 모텔비 이야기도 나오고 그렇네요..
너무 어이가없어서 뻥졌다가 자기인생인데 제가 이런것 까지 일일이 간섭해야하나싶기도하고
이번에 ㅈㄹ한다고 앞으로 안그럴거란 법도 없고...
머리가 아프네요
    • 글자 크기

댓글 달기

• 글이상당히차분하네요..ㅋㅋㅋㅋ 몸파나본데요
  • @무거운 세열단풍
    글쓴이글쓴이
    답할 가치가 없네요
    내용이 아니라 태도가
  • @무거운 세열단풍
    어딜 가나 관종은 존재 하네
  • 랜덤채팅같은걸로 만났을 수도 있는데 흉흉한 세상에 걱정될 수 있죠 본인이 옳지 않다고 생각하는 부분이 있거나 걱정이되면 말해야되지않을까요?
  • @냉정한 갈참나무
    글쓴이글쓴이
    저번에 랜챗하다가 디질뻔했는게 또 한거면 걍 디지게 해줘야겠네요
  • @글쓴이
    저번에 했었으면 타지역인걸로 봤을 때 랜쳇일 확률이 높네요. 랜쳇에서 번호주고 받고 만나고 잘 그러거든요.
    힘내세요
  • 진짜 그남자랑 만나고 할 가능성은 제 생각엔 희박하다고 봐요. 동생분도 그게 나쁘단걸 알거고 무서울거니까요.
  • @참혹한 방동사니
    글쓴이글쓴이
    걍 지가 좋아서 매덜리는꼬라진데 보니까
    어이가 없어서 어째여할지 ..
  • @글쓴이
    저도 고딩때 랜쳇으로 그짓 해봐서 아는데 적당히 하다가 지가 겁나면 알아서 그만둘겁니다.
  • @참혹한 방동사니
    글쓴이글쓴이
    랜챗을 랜챗만으로 해야지 이건 무슨 ㅠㅠ 어렵네요
  • 지알아서 하겠죠 다큰성인인데 그리고 동생카톡은 왜 훔쳐보나요
  • @고고한 뻐꾹채
    글쓴이글쓴이
    하나 본걸 다행입니다
    폰다 검사안한게 다행.. 훔쳐본건 잘못인데 그전부터 낌새가 있었네요
  • 만약 제동생이 그러다걸렸으면 진짜 때려패고 외출못하게 머리를 잘랐을거에요 사랑하는 제동생이 그렇게하고다닌다면 진짜 돌거같아요ㅋㅋ 정신개조까진아니어도 한번만더하면 언니한테 죽겠구나 생각할정도로 패세요
  • @처참한 꽃며느리밥풀
    글쓴이글쓴이
    오빠에요 제가 ... 맨날 늦게들어오고ㅠ그래서 빡돌아서 그런다고 하긴했는데 참내... 갸우어이가없어서 빡돌지도 않네요 오히려 내가 이런생활도 관리해야하나 싶네요
    진짜 머리를 다 밀어버릴까요
  • 동생이니까 걱정되는마음에 충분히 폰볼수있다고생각합니다. 카톡봤다고하면 기분나쁠수있으니 요즘 만나는 남자가 있냐 등의 질문으로 접근해보세요 ㅠㅠ 제동생이 그런다고 생각하면 정말 속상할거같네요
  • @큰 깨꽃
    글쓴이글쓴이
    몇번 늗게들어오고 그래서 그따구로하면 폰이고 뭐고 확인하고했는데... 남친이면 그러려니해도 타지역사람이랑 이건뭐.. 지가 잘못됐다는걸 알려나 모르겠네요 걍 싸워봤자는 제가 억지로 조지는거밖에 안될테고 ...어째야 정신을 차릴지
  • 몸 함부로 쓰고 다니면 나중에 나이들어서 엄청 후회한다고 피부색 피부탄력도? 등이 다 엉망진창이라 남편한테 사랑 못받는다고 말해요
  • @보통의 수송나물
    글쓴이글쓴이
    그런가 신경쓸덩도의 정신머리만 있어도 안저럴듯요..
    어디서부터가 문젠건지
  • @글쓴이
    그래요ㅜ? ..
    하 진짜 고민이겠네요 .....
    저도 좀 더 괜찮은게 없는지 생각해볼게요
  • @보통의 수송나물
    으으 이런 논리로 설득하는거 핵별로ㅋㅋ몸상하니까 자기를 위해서 그만두라는것도 아니고 외모적인부분에서 망가지고 사랑못받으니까 그만하라는 말인가요?글쓴님 동생이 자신을 사랑할수 있게 설득하세요 자신과 여자의 가치를 떨어뜨리는 말로 설득하시지 마시구요
  • @창백한 신갈나무
    아뇨 그런논리가 아니고
    동생이 뭐라 말해도 아직 나이도 어리고 자신의 가치에대해 얘기해도 그리 크게 와닿아할거 같지않은 제 추측에 뭔가 좀 파격적으로 시도해보는것도 괜찮겠다 싶어서 말씀드린거에요
  • @질긴 뜰보리수
    진짜 맞는 말씀하시네요 님은 좀 3초에 한대씩 맞아야 돼요ㅎㅎ
  • 나도 이런 오빠있음좋겠다..
  • 애인이면 관심 끄시고
    조건 등등 안좋은 쪽이면 패서라도 말려야합니다
  • 세상 무서운데 무슨 일 당할지 모르잖아요ㅜㅜ 호되게 혼내세요 아님 상담같은 거라도 받아보는 게 어때요