양성평등동아리 에서 고소를 했다고 합니다!!

부지런한 풀솜대2018.03.28 22:36조회 수 3142추천 수 14댓글 88

• 글자 크기

http://mypnu.net/index.php?mid=noname&page=5&document_srl=21742215

앞으로 메모장을 켭시다~!

• 글자 크기
여드름 관련 요즘 정보들 몇가지(약혐) (by 센스있는 때죽나무) 이렇게까지 변해버린 마이피누 안타깝습니다. (by 똑똑한 피소스테기아)

댓글 달기

• 역대 피누사건 top5 에는 들겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 명수가 적어서 그런가? 단체에 대한 모욕죄도 성립이 가능한가 아직 판결까진 안갔겠지만
  • 극혐이네 진짜
  • 겁나 무섭네 ㅠㅠ 에휴~~~
  • 이걸 계기로 키보드만 잡으면 전투력 상승하는 인간들 좀 사라졌으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @섹시한 라일락
    뭐래 ㅋ
  • @질긴 모란
    뭐가 뭐래야..찔리나봐여ㅎㅎ
  • @섹시한 라일락
    그쪽 편에 서 있는거 같아서^^
    그나저나 글 그새 수정하셨네 ㅋㅋ 쫄보인가
  • @질긴 모란
    엥 키보드워리어들 없어졌으면 좋겠다고 했는데 웬 편가르기 놀이죠..? 진짜로 찔리세요..?
  • @섹시한 라일락
    찔리긴 뭘 찔려요 펜싱하심?
    애초에 글이 여명인가 하는동아리 고소얘기구만
    거따가 이걸 계기로 키보드워리어 없어져라 하면 당연히
    페미니즘에 대해 비판적인 댓글러들은 사라져라?
    한쪽에 치우친 말로 보일 수 있죠.

님이 그냥 키보드 워리어 없어져라하는건 관심법 안 쓰면 모를일이고 애초에 글내용이랑 상관없이 머리속에 떠오르는말 내뱉으니 오해받는거임.

근거있는 비판은 수용해야함
    무분별한 비판러들은 까야하지만.
  • @질긴 모란
    아 예~
  • @섹시한 라일락
    지댓글에만 비추천 박히는거보면 워딩의 문제점을 파악할법도 한데 ㅋ 으이구 수고하십쇼
  • @섹시한 라일락
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팩트 쳐맞고 아가리 싸닥치는게 딱 그쪽이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @고고한 지느러미엉겅퀴
    엥 불편러 +1
  • @섹시한 라일락
    지가 싫으면 다불편러죠 앵앵~~~
    키보드워리어란 말이 그렇게도 불-편하냐~~~~ㅠㅠ현실을 살아 제발ㅎㅎ
  • @섹시한 라일락
    뭔 개소리여 니가 씨부린건 모르겠고 팩트 아구창에 직빵으로 꽂히고 아가리 싸무는게 걍 웃긴건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상황판단좀 ㅉ
    니 눈엔 밑에 달린 댓글들이 안 보이나봄?ㅎㅎ상황판단좀 해~~ㅉ
  • @섹시한 라일락
    내가 니 쳐 맞고 닥치는게 웃겨서 웃는데 굳이 밑에것까지 다 읽어야됨? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    일일히 이런 말들에 반응해주기 귀찮아서 대충 무시한 댓글들이 팩트맞고 입닫는 거로밖에 안보인다면 진짜 당신도 인터넷에 인생배팅하셨나봅니다..ㅎㅎ
  • @섹시한 라일락
    그새 뭐가 그래 분한지 하나 더 달았네 니가 안써놓으면 니가 반응하기 귀찮아서 무시한건지 반응할 수 없어서 싸닥친건지 내가 우째 앎 니가 써갈겨놓은걸로 판단하는거지 내가 신이냐?
    ▶ (섹시한 라일락) 00:19
    웬 충고지 댓 길게 달기 귀찮으니까 걍 가셈

이미 난 귀찮다는 의사를 표시한 바가 있는데?ㅎㅎ부지는 니 탓이니까 구구절절 댓글 좀 달지 마~~
  • @섹시한 라일락
    진심 난독인가 내가 내 밑에있는 댓글까지 싹 다 읽고 댓글 달아야 하냐고;; 그거 읽기 전에 이미 니가 싸닥치는거 보고 웃겨서 달았다 이렇게까지 설명해줘야 하나 ㄹㅇ 머가리 달린거 맞냐
    말귀 못알아 듣는 건 니 아님?ㅎㅎ난 내가 한 말을 입증하기 위해 전에 쓴 댓글을 답댓으로 남긴 건데?ㅎㅎ그리고 워딩 좀 조심해~~말 되게 험하게 한당..ㅠㅠ
  • @섹시한 라일락
    와 이 정도로 난독이라고..?

니가 귀찮아서 '아 예~' 한건지 팩트 오지게 후드러 쳐맞고 버로우 타는건지 '아 예~' 두글자 보고 내가 어케 아냐고 시이발진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    니가 밑에 쓴 '귀찮으니 어쩌고저쩌고' 보면 알지않냐고? 내가 웃겨서 댓글 달기 전에 밑에까지 다 읽고 나서 댓글 달아야 했단 개소리냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

까지가 바로 윗 댓에서 말한건데 거따대고 뭔 뜬금없이 입증같은 개소리를 하는지 모르겠네 ㄹㅇ 어디가서 대학생이라고 하지마라 안 쪽팔릴라믄
    아니 니 말을 듣고 아~그럴수도 있겠다 싶어서 내가 남긴 댓글을 달아 입증한 거라고~~~~~제발 말귀 좀 알아 들어 먹어ㅠㅠ
  • @섹시한 라일락
    그럼 니 댓글 담아서 댓글 달면서

아 그럴수도 있겠네 귀찮아서 그랬던거였다

라고 써놨어야지 뭔 니 탓이니 구구절절이니 썼으면서 이제와서 말 바꾸기 씹오지네 역시ㅋㅋㅋㅋ쯧
    아니 내가 왜 니를 위해 구구절절 댓글을 달아야 함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음부터 공격적이고 저급한 단어를 사용하며 댓글을 남긴, 단 몇 줄의 말도 제대로 이해하지 못하고 무조건 상대방을 난독으로 만들며 되도 않는 충고질이나 하는 니를 위해 구구절절 댓글을 남겨줘야함?ㅠㅠ
  • @섹시한 라일락
    니가 남이 오해할 만한 댓글을 싸질러놨으면 욕 먹기 싫으면 니가 바로 잡아야지 똥은 싸고 싶고 치우긴 싫단 소린가? 다시 말하지만 난 이해를 못한게 아니라 아니 애초에 이해할 것도 없었고 단지 웃겨서 웃은거임 다시 찬찬히 읽어보고 골똘히 생각하고 니 머리통 한 세대 쥐어박고 오길
  • @섹시한 라일락
    앞으로 댓글달땐 개연성 있게 딱딱 맞춰서 쓰셈
    딱보니 요지파악 , 제목찾기 못할 스타일인데
    분발하십쇼
  • @질긴 모란
    웬 충고지 댓 길게 달기 귀찮으니까 걍 가셈
  • @섹시한 라일락
    반박도 못할텐데 부들부들 그만해요 ㅋㅋ
    귀찮기는 무슨 ㅋㅋㅋㅋ
  • @질긴 모란
    애초에 내가 단 댓글 요지 파악 못하고 부들부들 혼자 찔려서 먼저 댓글 단 건 당신입니다^^고소 당한 당사자가 어떤 사유로 고소를 당했는지는 내가 알 바 아니고, 위 본문을 계기로 키보드워리어들 사라졌으면 좋겠다고 한 말에 오류가 있다는 생각이 들면 그건 내 쪽의 문제가 아니라 그 말을 왜곡해석해서 받아들이는 쪽의 문제입니다^^
  • @섹시한 라일락
    님아 글을 싸질러놨으면 그담은 독자의 몫이에요 ㅋㅋ 의도파악되게 글 잘 써놓던가
    댓글 싸지르고 아몰랑 하면서 니가 알바아닌걸로 하고싶으면 요지좀 확실하게 하세용
    뭐 거창한 논리 가져오나 했더만 걍 빼애액거리는 댓글이네

별 내용도 없구만 긴 댓글 쓰는게 귀찮니 어쩌니 ㅋㅋㅋ
  • @질긴 모란
    뭔 의도파악이야..내가 뭐 논문이나 리포트 쓰는 것도 아니고 저 한 줄의 글도 이해하지 못하면 그건 난독의 문제인데요?ㅎㅎ그리고 빼애액은 내가 아니라 찔려서 계속 부들부들 답댓 다는 그쪽인듯ㅎㅎ
  • @섹시한 라일락
    제가보기엔 논문이나 레포트도 똑바로 못 쓰실것 같은데?

문맥없이 한 문장으로 의도파악 되는건 필자밖에 없어요
    ㅋㅋ 무식한티 팍팍 내면서 글을 싸질러도 논리도 없고
    그저 아는 단어 주워 내뱉기만 하는 수준이니 한심할뿐이네요 ㅋㅋㅋㅋ 어디가서 글쓰는거나 좀 배워요
    아니면 책이나 좀 읽던가
    대학은 어째왔나모르겠네 ㅎ
  • @질긴 모란
    당신의 논리는 내가 말한 바와는 관계없이 온통 상대방을 비난하는 말들뿐이네요^^주로 말문이 막혀 반박을 하지 못하는 사람들이 사용하는 수법이죠 힘내세요!
  • @섹시한 라일락
    논리와 논지 구분도 못하시는분이 글을 쓰니 이렇게 난잡하군요! ㅎ 니가 말한거를 잘 못해서 그래요 이사람아 ㅋㅋ
  • @질긴 모란
    논리
    말이나 글에서 사고나 추리 따위를 이치에 맞게 이끌어 가는 과정이나 원리.

제발ㅜ상대방이 한 말 좀 그만 왜곡해서 들으세요~~
  • @섹시한 라일락
    말을 분명하게 하세요 ㅎ 아니면 더 공부해서 오시던가 ㅋ
  • @질긴 모란
    소 귀에 경 읽기, 사자성어로는 우이독경. 이 말이 뭔 뜻인지는 이해할 거라 믿습니다..
  • @섹시한 라일락
    어익후 ㅎㅎ님 상태가 딱 이건데 ? 알면서도 이러는건 진짜 한심하네요 ㅋㅋ
  • @질긴 모란
    아 진짜 너무 답답하다ㅜ왜 자기가 댓글 오해해놓고는 끝까지 남탓으로 돌릴까ㅜ
  • @섹시한 라일락
    댓글 오해는 니가 제대로 못쓰니 그렇게 해석 될 수 있다 그런거지 ㅎ
  • @질긴 모란
    당신이 단 댓글을 보면 주술호응이 어긋나네요. 비문을 사용하며 글을 제대로 쓰지 못하는 게 누군지 다시 한번 생각해보시길ㅎㅎ
  • @섹시한 라일락
    어이구 ㅋㅋ 그런것도 아는분이 그렇게 글을 못써요? ㅋㅋㅋㅋ 하는짓이 애잔합니다 ㅋㅋ
  • @질긴 모란
    진짜 우이독경;; 이 정도면 초등학생이랑 말하는 건지 대학생이랑 말하는 건지 구분이 안감
  • @섹시한 라일락
    거울보고 얘기하는거 맞죠?? ㅎㅎ
  • @질긴 모란
    당신 댓글 보고 하는 말인데요 억지 부리면서 정신승리하려는 거 너무 안타까움
  • @섹시한 라일락
    억지는 님이 부리는거죠^^ ㅋㅋㅋㅋ 실력이 없으면 입을 닫아야하는 것이거늘 쯧.. 손가락은 잘 놀리시네용
  • @질긴 모란
    불쌍
  • @섹시한 라일락
    ㅋㅋㅋㅋㅋ그쵸 님의 손이 불쌍하네요 ㅠ 주인 잘 못만나서 어줍잖은 글이나 싸질러대니..
  • @질긴 모란
    아뇨..별로ㅎㅎ그냥 키보드워리어들 사라지라는 댓글에 부들부들 왜곡해서 해석해놓고는 끝까지 억지부리는 사람들이 더..ㅎㅎ약간 그 사람의 평소 성격을 알 수 있을 것도 같고..ㅎㅎ
  • @섹시한 라일락
    고집은 니가 최고에요 ㅎㅎ 원래 무식한사람이 신념을 가질 때 가장 무섭다더니 ㄹㅇ 무섭게 달려드네 ㅎㅎㅎ
    시덥잖은 내용 계속 달 시간에 신문이라도 좀 읽으세요 ㅎ
    낮에는 집밖에고 좀 나돌아댕기시고^^ ㅋㅋㅋㅋ
  • @질긴 모란
    걱정마세요~~그쪽이 집안에 박혀있을 동안 저는 도서관을 다니며 자기계발을 한답니다ㅎㅎ키보드워리어라는 말에 발끈하시는 걸 보면 평소 본인의 성향이 어떠한지는 알 거 같은데 사회생활도 좀 하시고 사세요ㅎㅎ
  • 이걸 계기로 키보드만 잡으면 전투력 상승하는 인간들 좀 사라졌으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도대체 이 말의 어느 부분이 그렇게 어렵고 오해를 낳는 다는 거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @섹시한 라일락
    처음댓글부터 다시 읽고오시죠^^ 뇌에 논리라는게 없는 사람들 특징이 순환회로에 갖힌듯한 워딩을 많이쓴다더니 진짜네 ㅋㅋ
  • @질긴 모란
    그래서 내가 고소당한 당사자가 어떠한 사유로 고소 당했는지는 내가 알 바 없다고 했는데요?ㅎㅎ자꾸 내가 한 말에 어긋나는 주장을 하는 건 당신임 논리에 맞지 않는 말로 억지 부리면서 상대방 비난만 하지 말고 그냥 인정을 하고 지나가세요^^ 당신한테 댓글 달아주는 시간 굉장히 아까움..
  • @섹시한 라일락
    비난이아닌 비판이죠. 애초에 댓글을 제대로 적었으면 이럴일 없을텐뎅 ㅎ 저도 님같이 수준떨어지는 분이 계속 댓글다니까 짜증만 나네요 ㅎ 말을 해도 알아듣지를 못하는데 댓글쓰는게 참 소모적이네요 ㅋㅋ
  • @질긴 모란
    그게 아니라 당신이 처음부터 내 말을 왜곡해서 들은 게 문제입니다^^처음부터 내가 댓글 달기 귀찮다는 의사를 계속해서 표시했는데 찔려서 부들부들 끝까지 댓글 단 건 당신임 제발..
  • @섹시한 라일락
    뭘 계속 찔린대ㅎㅎ 글 못쓰고 논리력 하타치임을 받아들이기 힘든가본데 얼른 현실자각하세요 ㅎㅎ
    저도 귀찮은데 굳이 자신을 못 받아들이고 계속 이렇게 댓글다는 님이 있으니 한심해죽겠지만 조금더 끄적여드립니다.^*
  • @질긴 모란
    아 예 정신승리..자기가 왜곡해서 해석했다는 점 그리고 내가 한 말에 대해 반박할 수가 없다는 점을 인정하기 싫어서인지 끝까지 상대방 비난하면서 논점 돌리는 거 너무 안타까울 지경이네요ㅎㅎ당신이 사용하는 말들을 보면 내가 처음에 단 댓글에 대해 오해하고 분노하셨던 그 심정이 이해가 갑니다;;
  • @섹시한 라일락
    저는 님처럼 논리력 딸리는 허점투성이 글을 보면 댓글 끊지를 못하겠더라구요 ㅎㅎ 안타까운건 님 역량인데 뭘 계속 안타깝고 이해가가요? ㅋㅋㅋ
    그리고 관심법쓰시나? 분노같은소리하넹 ㅎ 저는 지금 매우 온화한데요 ㅋㅋㅋ ? 글 개떡같이 쓰는거엔 이유가 있네요
    궁예질하니까 그런거임
  • @질긴 모란
    글 개떡같이 쓰는게 누군지는 당신이 단 댓글 보면 알 수 있을듯ㅎㅎ문법에 맞지 않는 형식의 문장을 사용하는 건 그냥 그렇다고쳐도, 계속 상대방의 주장과는 어긋나는 말을 하면서 말을 돌리는 건 정말 논리수준의 문제임.
  • @섹시한 라일락
    어휴 무식한놈이 아는척하는거 참 꼴불견입니다
    아는척하시려면 첨부터 똑바로 하던가 뒤늦게 구색갖추려하는 모습이 너무 안쓰럽네요 ㅎㅎ

물론 지금 싸지르는 댓글도 다 빼애액하는 것 투성이시긴 한데 ㅎ 아시려나 ㅋㅋ
  • @질긴 모란
    딱히 ‘빼애액’하는 건 그쪽이고요. 고작 이 정도의 말들이 아는 척으로 들릴 정도면 평소 배경지식 수준이 어느 정도인지 의심스러울 정도네요. 상대방을 무식한 놈이라고 비난하는 사람이 ‘싸지르는 댓글’이나 빼애액’이라는 워딩을 사용하는 걸 보면 어휘력 수준도 알 수 있을 듯.
  • @섹시한 라일락
    본인 수준도 파악 못하는 분이 남을 어떻게 평가하시는지요? ㅎㅎ 님은 걸음마도 제대로 안 뗀 상태에서 달리기를 하는 꼬마아이같이 여러가지로 미흡하기만 하시네용 ㅎㅎ
  • @질긴 모란
    “어휴 무식한놈이 아는척하는거 참 꼴불견입니다
    아는척하시려면 첨부터 똑바로 하던가 뒤늦게 구색갖추려하는 모습이 너무 안쓰럽네요 ㅎㅎ

물론 지금 싸지르는 댓글도 다 빼애액하는 것 투성이시긴 한데 ㅎ 아시려나 ㅋㅋ”

이것도 상대방에 대한 평가 아닌가요? 당신은 당신이 한 말도 잊어버리나 봅니다?ㅎㅎ
  • @섹시한 라일락
    저는 제 수준을 아는데말이죠? ㅋㅋ
    너는 니 수준을 모르는데 남을 평가하니 그 소리들은거구요 ㅎㅎ 말귀 못알아듣는거보면 그냥 멍청이 맞나봅니다? ㅎㅎ
  • @질긴 모란
    당신 수준이 어떠한 줄을 알면 반성하고 공부를 하세요^^!
  • @섹시한 라일락
    너나하세요 이 한심한사람아 ㅋㅋ 애초에 지가 글 못써서 한 소리 들은거면서 뇌리셋시킴? 그걸 잊어버리나 ㅋㅋ
  • @섹시한 라일락
    글도 못쓰고 이해도 못하고 ㅎ 댓글달리면 한번 맞서보겠다고 날뛰기만하는 모습ㅋㅋㅋ 자기 실력증진에 노오오력도 안 하는분이 이런건 또 하시네 ㅎ
  • @질긴 모란
    애초에 내가 한 말 제대로 이해하지 못하고 왜곡해서 받아들여서는 분노하며 댓글을 쓴 건 그쪽이고, 이에 대해 반박하니 논점에 맞지 않는 말을 하면서도 상대방을 비난한 건 그쪽이고, 온통 비문에 저급한 단어를 사용하면서 억지 부린 건 당신임ㅎㅎ댓글을 싸지른다느니, 빼애액거린다느니 날뛰는 류의 어휘를 구사하는 것 또한 당신임. 본인 말대로 자기 수준을 알면 이에 대해 반성을 하고 공부할 필요성을 느껴야할텐데 자기 수준을 일깨워주는 사람한테 도리어 화를 내다니..; 참으로 안타까울 지경.
  • @섹시한 라일락
    니가 말을 똑바로 하고 알아듣니 마니를 떠들어야징 ㅎㅎ
    헛소리를 정성스레 길게 써놨네요 ㅎㅎ 수준지적해주니까
    고마운줄 모르고 계속 제 말만 따라하시넹
    앵무새인지 앵앵거리는 파리인지 ㅎ
  • @질긴 모란
    당신 말을 따라했다고요?;;;;;;당신이 내 말을 알아듣지를 못해서 댓글초반부터 이 말을 계속해서 반복했는데 이게 생소한 말로 들린다면 정말 10세 이하 초등학생과 대화하는 수준..;;
  • @질긴 모란
    진짜 이렇게 답답한 사람 처음 봄..ㅠㅠ
  • 뭐라했길래 그러지 ㅋㅋㅋ
  • 여명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔네 심각함
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 뭐라 댓글 달았는지 궁금하다
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불구경잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 집단을 고소할순 없나요? 진짜 하는짓 가관이던데
  • 양성평등ㄴㄴ 여성주의ㅇㅇ
  • 푸흡,,,,,푸,,,푸흐흐흐흐흡!!!!
  • 결론은 저 사람이 악플달아서 고소당했다는거 아녜요? 근데 왜 댓글이 고소한 편을 비웃는 분위기에요?
  • @유능한 느티나무
    글쓴이글쓴이
    홍준표가 문제인 고소하면 비웃을거죠?!
  • @유능한 느티나무
    병신끼리 고소하고 고소당하고 한거라서요.
  • 양성평등동아리가 아니라 여성주의 동아리 아닌가요?