자유관은 외부인 못오게 겁나 커버쳐주면서, 진리관은 개나소나 다쳐들어오는데??

배고픈 쇠별꽃2019.04.20 11:52조회 수 6458추천 수 130댓글 83

• 글자 크기

자유관은 남자가 행정실이나 카페만 가도 여자들이 무슨 잠재적 성범죄자 보는것마냥 꼴아보고,학교본부에서 아주그냥 철저하게 커버 해주죠?? 게이트 울타리 방범알람 경비 뺑뺑이 돌리고??

근데 진리관은 새벽부터 등산노인들 효도라디오 뽕짝트로트 빵빵 틀어놓고 아무 제지없이 당당하게 들어와서 남의 1층 방 슬쩍 안에 보고가고 번번히 그러죠?? 기숙사에 떨어져있거나 걸어놓은 학우들 재산 번번히 눈에 불을켜고 주워가고,학우들 잠 다 깨고,외부인이랑 엮여봤자 똥밟을까봐 학우들은 몸사리고 담배도 눈치보고 피고?? 남학우들 편한 반바지 나시티 입고다니면 음탕한 눈으로 시선강ㄱ하고 심하면 폰카도 찍고??

진리관 외부침입자들이야 눈 또는 뇌가 손상되서 경고문 무시하고 걍 들어온다 쳐도, 이쪽 경비나 관리동 노인들은 왜 그 노인들이랑 노가리까는 친목하고 제지 안하죠?? 진리관 가나다동 슥 돌면서 창문틈 빼곰 훔쳐보고 사생활 침범하고, 화장실 쓸라고 학우들 등뒤에 붙어서 번번히 들어와도 못잡죠?? 

하여튼 진짜 꼴사납네 행정력 차별하는것. 행정서비스헌장같은 교육을 못받았는지 학우들을 지 애마냥 대하고, 무능하고 일할 의지도 없는인간들 월급따박따박주면서 앉혀놓은것도 한심하고. 대학교 행정서비스라는게 학우들의 근무를 지원하기 위해서 만든거지, 나이먹고 앉아서 에헴 하고 월급 루팡하는 노인들 복지 자활시설로 만든게 아니잖아요??? 이런 자리라도 학우들에게 열어놓고 공채하면 대박 나겠구만ㅋㅋ

이러다가 진리관에 정신나간놈 와서 방화하고 학우들 찔러죽여야 '외부인 출입금지' 라도 걸어주려나?? 진짜 안일함 ㄹㅇ

덧글보다 생각나서 사진 첨부함니다

기숙사행정실 마인드

• 글자 크기
집 먼데 통학하시는 분들 (by 허약한 박태기나무) 취업시장보소 ㄷㄷㄷㄷ (by 무심한 쇠고비)

댓글 달기

• .
  • @깔끔한 편백
    글쓴이글쓴이
    수년간 살면서 내 권리 침해당했을때 외부인 제지해봤는데 오히려 관리동에서 나한테 야지(혼내)줌니다 ㅋㅋㅋ 좋은게 좋은 수준이 아니라 어허 이놈 하믄서 호통침ㅋㅋ 어이가 없어서ㅋㅋㅋㅋ 즈그 동네사람들끼리 뻔히 아는사람들임ㅋㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    .
  • 심지어 웅비 a동 b동이 눈으로 보이는 거리도 아닌데 a동은 경비 철수한지 오래.

B동에서 통합관리한다나ㅋㅋㅋ

남자는 경비 필요없죠잉?
  • @이상한 우단동자꽃
    글쓴이글쓴이
    웅비관은 생각도 못해봤네요 거기서도 그런 차별이 만연하다니....

ROK ARMY 티샤쓰 입고다니는 예비군 행님들이 식당에 계시니까 든든~해서 철수 시켰죠잉~ 남자들은 칼이 날아오면 요래 샥~ 피하고 막으면 OK!! 라는게 행정실 생각인가 시프요

강간의 주체가 '여성' 에서 '사람'으로 바뀐지가 언젠데 아직도 기숙사 교직원/계약직 똥멍청이들은 애써 무시함 ㅋㅋ
  • 저런거 다 대본이에여??
    대본맞죠?
  • 애초에 자유관통으로 여자들싹다준 행정을 옳다고 처리하는 기숙사행정실에 뭘더바람ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @보통의 꽃기린
    글쓴이글쓴이
    변명의 변명을 일삼으며 구렁이 담넘듯이 행정처리 해버림ㅋㅋㅋ 근데 학우들이 암만 해도 위에선 꿈쩍도 안함ㅋㅋ
  • @글쓴이
    제 댓글에 비추보이죠?? 학생들도 자기만편하면장땡이란 마인드고, 내가불편할때만 권리를찾으며, 실질적인 공정이란것에대한 개념을 상실함ㅋㅋ
  • @보통의 꽃기린
    글쓴이글쓴이
    덧글 읽고 찔린 분이 손이 부들부들 떨이고 숨이 막히고 눈물이 왈칵 쏟아지는 와중에 야수의 심장으로 꽃기린님에게 통한의 비추천을 날린 듯... 애도합니다
  • 노인분들이 들어오는 건 둘째치더라도
    같은 학교에서 차별 받는게 너무 싫음ㅋㅋㅋ
    심지어 그 차별의 실질이 사실상 성차별
    이런걸로 기울어진 운동장같은 소리하는년
    코에 처넣은 필러랑 면상 쥐어잡고 기울이고 싶음
  • @초라한 사마귀풀
    글쓴이글쓴이
    취업전략과에서도 여대생들 번번히 챙겨주지요?? 남학우들 지원 불가인 프로그램 양산하죠??
  • 흑흑... 이게 나라냐...
  • @난감한 갈풀
    글쓴이글쓴이
    흑흑... 외국인 학생 특혜 + 페미강점기 시대의 불가촉천민 남학우들 OUT...!!
  • 우리학교는 일반 학생들이 학교 수준 유지시키는거임
    학교운영을 개ㅈ같이 하는데 무슨 명문대 ㅇㅈㄹ
  • 진짜 페미들 다 조져버리고싶다 아
    페미인거 당당하게 밝히고 취업 할 때나 뭐 할 때나 당당하게 차별 받으면 좋겠다
    페미한다는건 지능이 낮다는 증거니깐 차별 당해도 당연한거고
  • @활달한 노간주나무
    글쓴이글쓴이
    어맛, 그분들은 이런 글들에도 '페밍아웃' 또는 '공감' 을 해주지 않는데, 기업에서는 정보의 비대칭성으로 알 수 없다구욧!!

사실상 선택적 뷔페니즘, 우디르 태세전환급
  • 비추 쳐 찍지 말고 페미기 정신병이 아니라는 근거라도 하나 제시하지 어휴
    하긴 그정도 생각할 수 있으면 페미를 하질 않겠지만
  • 좀비들 개 시러
  • 난 웅비관에 가시나들 왜 오는지 이해가안됨
  • @코피나는 새박
    글쓴이글쓴이
    어맛, 웅비관에는 제 남치니들이 잇다구욧!! 오빠들 못잃어 GS25 못잃어!!
  • @코피나는 새박
    댓글까지 다 읽어보니 글쓴 놈 진짜 이상한 인간이네..... 웅비관 gs는 웅비관생들만 쓰는게 아니라 효원재, 진리관, 지나가는 학생들 및 사람들이 쓰는게 가능한 곳이에요 애초에 개방되어 있고 웅비관과 연결된 통로는 웅비관생만 지나갈수있게 카드출입장치되어있구요 잘 알고나 글쓰던가..
  • @태연한 토끼풀
    자유관은 애초에 닫혀있어서 바리게이트를 그리 바리바리 쳐놨나 웅비관은 남자들 지내는 기숙사인데 왜 여자들이 서성이냐고 말귀를 쳐 못알아듣네 개불편하다고요
  • @태연한 토끼풀
    글쓴이글쓴이
    ?? 태연한 토끼풀이 문맥 전혀 못읽는 문맥맹 아님??
    애초에 왜 개방되어 있는지를 질타하는 게시글의 핀트를 전혀 못잡고 혼자 뺴액 하고있는거 알고 있음??
    자유관 기숙사 행정실만 들어가도 띠겁게 쳐다보면서 시선강간 당하는 남학우들이 얼마나 많은데ㅋㅋ 암요 거긴 그 분들의 성지, 생츄어리라서 하급민들은 못들어가죠? 불필요한 행정력 차별, 낭비하면서 유별나게 뻘짓거리하는 기숙사 행정실은 고운 시선으로 보이죠??

댓글 읽어보니 댓글쓴 놈 진짜 이상한 인간이네... 자유관 행정실은 자유관생들만 쓰는게 아니라 효원재, 진리관, 지나가는 학생들 및 사람들이 쓰는게 가능한 곳이에요 애초에 개방되어 있고 자유관과 연결된 입구는 자유관생만 지나갈수있게 카드출입장치 되어있구요 잘 알고나 글쓰던가..

로 반박10가능
  • @글쓴이
    저기 댓글 보는데 계속 이상한 인터넷 용어 쓰면서 뭔말하는지 논리도 안맞고 좀 이상한거 같아요. 웅비관 자유관 사는 애들에게 물어보니 자유관 편의점도 외부인들이 다 이용한다고 하는데요? 댓글중에 남친못잃어 편의점 못잃어 이러시는데 좀... 이상해보여요ㅋㅋㅋㅋㅋ 웅비관 편의점이 외부인이 이용하는게 불만인건지 그럼 행정실에 건의할 문제인데 남친이란 단어는 왜 찾는건지? 대체 화를 내는 대상이 누군지도, 왜 화가 났는지도 논리가 안맞고 다른 사람들이 행정에 불만이 있으면 건의를 하는 게 좋겠다 민원넣는게 좋겠다 이러는데도 해결안될거라고 계속 모로쇠. 그 논리면 여기서 어그로 끄는 글 쓴다고 본인이 원하는 바가 이루어 지나요? 애초에 틀린 정보가지고 논리없이 어그로 끄는 글 쓰는게 문제란 생각은 안해봤나요? 성인이 쓴 글은 맞는지 의심이 갈 정도입니다
  • @태연한 토끼풀
    병ㅅ같은 논리를 그럴싸하게 짖어대는 것도 능력
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 진리관 산다고 했던데 그쪽 논리면 제가 그쪽보고 나 웅비관 사는데 그쪽이 웅비관 편의점 쓰는거 불쾌하다 들어오지마라 너는 편의점 좀 잃어라~~ 이래도 되는거겠네? 뭘 알고나 글을 좀 적던가 사실확인을 좀 하고 쓰던가 여기서 어그로를 끌지말고 여기쓴 글 그대로 복사해서 그대로 어디 가서 민원제보하세요ㅋㅋㅋㅋ 뭔 논리에 맞게 글을 써야 편이라도 들어주지 뭔 이상한 용어 쓰면서 혼자 모노드라마라도 찍는지...;
  • 미친ㄴ이네
  • 저런 ㅆ1발년을 봤나...막아? 다시봐도 대가리 존1나 때리고 싶네
  • @야릇한 보리
    글쓴이글쓴이
    우리가 여기서 찌질댈 때, 저런 '분'들은 바이럴 마케팅으로 몸값 높이면서 전국 대학, 공기업, 사기업에서 '여성 감수성' 강의로 떼돈 버시는 중
  • ㄹㅇ 진리웅비쪽에 여자들 왜케많이다님?? 자유관 하루가멀다하고 ㅈ같다고올라오는데 남녀 제발바꾸자
  • @빠른 돌나물
    진리 웅비 쪽에 여자가 있는거는 효원재에 여자가 살아서 진리관 식당을 이용하다보니 보이는게 아닐까요..!
  • @빠른 돌나물
    효원재 사는 여자들이 있으니까요....
  • @부자 갈매나무
    글쓴이글쓴이
    네?? 남녀가 같은 기숙사에서 같이 산다고요?? 그거 참 충격이네요!! 효원재 여성들은 여성 취급도 못받고 인권의 사각지대에서 고통받고 신음하는 3등 여성이었군요!!

어떻게 짐승같은 남성들이랑 같은 공간에서 숨쉬고, 같은 공간에서 식사하고, 같은 언덕에서 오르락내리락하면서 살 수 있는거죳?!!

기숙사 행정담당자들은 조속히 골든타임 내에 자유관2를 신설하고 효원재에 갖혀 억압받는 여성들을 구조하라!! 이게 대학이냐!! 고시공부하는 여자는 여자도 아니냐!!
  • @글쓴이
    아 뭔개소리야 ㅋㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    본 글은 보고 공감했는데 댓글보니까 진짜 이상한 사람이네요. 저런 설득력있는 글도 당신이 쓴 이런 댓글때문에 무시가 되는거임.
  • @똥마려운 수양버들
    글쓴이글쓴이
    내가 쓴 저 한심한 논리가 바로 기숙사 행정실장님을 포함한 윗분들의 논지인데요??

남학생, 여학생을 분리해서 관리한다는 생각은 마치 미국의 1930년대 버스의 흑/백인칸을 나눈것과 유사한 처사 아닌가요?

그런 논리를 진행하면서도 효원재에 갖힌 우리 자매님들은 남학우들에게 말 못할 피해를 당할 수 있다는 걱정을 해주는건데, 걱정해줘도 ㅈㄹ 걱정 안해줘도 ㅈㄹ인데, 왜 대학 본부측에서는 바락바락 학우들 의견 무시하고, 비싼 돈 주고 지은 남녀공동으로 기획된 자유관 줘버렸죠?? 사고만 줄줄이 발생하는 그런 곳을??

뭔 말을 하고 싶으면 저런 쌉소리같은 논리라도 들고와서 말하세요. 무턱대고 이상한 사람이라고 얼버무리고 끝내지 말구 ㅋㅋ 매도하는 건 덧글 한 줄로 쉽게 가능하지만, 그거 반박할라믄 얼마나 고생인디ㅋㅋ
  • @글쓴이
    아니 대체 웅비관에 왜 여자 있냐길래 효원재 사는 여자들이 있다는 답변 한줄에 무슨 발작버튼이 눌려서 이러세요? 진짜 이해가 안간다 ㅋㅋㅋㅋ
  • @부자 갈매나무
    ㄹㅇ...글만 보고 공감했는데 댓글보고 좀 그렇네요
    별로 그분들이랑 다를게 없어보임;;
  • 기숙사 행정 원래 거기 다 ㅂ ㅅ들밖에 없어요 행정실 내려가서 깽판치고 엎어버릴 생각 백번은 했음 거기서 일하는 ㅅㄲ들 공무원인지 계약직인지 몰라도 싹다갈아엎어야돼 시이발
  • ㄹㅇ 행정실이 자유관에 있는거 문제임 여자전용이람서 왜 그따다가 행정실을 쳐박아놓는지 갈때마다 개같던데
  • @발냄새나는 호랑버들
    행정실 직원들 출퇴근하기 편하니까 지들 좋으라고 자유관으로 옮긴듯 ㅎㅎ
  • @생생한 큰물칭개나물
    글쓴이글쓴이
    어맛, '그 분'들은 '젠더감수성도 없고 경사진 곳에서는 종아리 알배기느라 일할 수 없다구욧!

커피베이에서 파는 과테말라산 아메리카노 한잔 우아하게 손에 들고, 짐승들 하나 없이 클-린한 자유관에서 식사 하셔야 한다구욧
  • 진짜 진리관 다동 사는데 아침부터 트로트 뽕짝 때문에 잠깨면 존!!나빡침.

그리고 건물 산쪽방향 3층사는데 커튼열어놓으면 딱 등산로에서 내려오는 노인들이랑 아이컨텍함

그거때매 굳이 커튼쳐야하고 커튼없이
    상의탈의하기 껄끄러움

다른건 다 둘째치고라도 뽕짝때매 잠은안깨야할거아니야
    진짜 ㅆㅂ
  • @운좋은 솔새
    글쓴이글쓴이
    맞네여 산에서 내려오는 등산충들 고저차때문에 진리관 전체가 시선강간의 피해자가 되네요

근데 지금 이 글에 달린 '반박' 덧글들보면 이런것 싹 무시한 채 글쓴이, 즉 메신저 공격에만 혈안이 되 있어서 안타깝습니다. 뭔 논의를 못함
  • 저번에 웅비관 엘리베이터에 백인 여자타던데
  • @멋진 가락지나물
    글쓴이글쓴이
    네?? 웅비관 남성동에 백인 여자가 타고 올라갔다고요?? 남학우들은 조금이나마 지름길로 가려고 자유관 울타리 근처만 가도 잠재적 강간범으로 몰려 체포당하고 조리돌림 당할 수 있는데, 그 여성은 외국인 + 백인 + 여성 3단콤보를 가진 특급시민이었나보네요!! 갓양남 남자친구 방으로 찾아가는 서비스 중이었나봐요!!
  • @글쓴이
    웅비에 여자도 삼.. 아마 콘도형이 있어서 대학원생이나 교수 혹은 강사...?까지도 거주하는듯
  • @특별한 사마귀풀
    불가능하지 않나요? 자유관은 교수, 대학원생, 강사 전부 여자만 되거든요
  • 2등시민으로 사는거 힘들고 괴로워..
  • @진실한 쇠비름
    글쓴이글쓴이
    네? 2등시민이요? 무슨 말씀이신지? 웅비진리에 갖혀 강제 산악행군하는 학생들은 한남에, 번식탈락남에, 무직충 학식충에 산에서 은거하는 개백정 불가촉천민들이라 '2등' 이라는 타이틀을 쓸 수 없습니다만... 표현에 주의해 주세요. 불필요한 오해가 발생합니다.
  • @글쓴이
    3등시민..괴로워..
  • 진짜 미쳤네 학교
  • 진짜 국민신문고 이런데 올려서
    정신좀 차려야함
  • @친근한 라일락
    글쓴이글쓴이
    안차림니다!! 대통령 포함 윗대가리들부터 하부까지 전부다 꼴마초 사상에 시혜성 포퓰리즘 정책이 박혀있어서 우리같은 '소모품' 들에게는 안돌아옵니다!!

2년 뺑이친거 수고했으니까 40세까지 예비군/민방위 조빼이쳐라구!
  • 글쓴이 노빠꾸네 ㅋㅋㅋ 화력보소
  • @청렴한 자리공
    글쓴이글쓴이

「...오이, 오마에는 식갤럼들이 언제 죽는다고 생각하나? 베겔에 못 갔을 때? 블라인드 당했을 때? 아니야... '그 분' 들에게서 잊혀졌을 때다...!!!」

TOT로 화력 집중해서 암만 쏘고 극딜하면 뭐합니까, 이 글에는 '그 분'들의 논리를 들고오는 자들이 없어서 화력낭비 오지고, 기숙사 행정은 이대로 쭉~ 우리 졸업할떄까지 이어질걸 아는데. 평소에는 평등평등 외치는 분들이, 조금 불편한 주제 갖고와서 이야기하면 논리는 없고 그냥 메신저 비난하고 매도하는 선에서 끝나니 생각을 알 수가 없네요. 여명분들 어디 계십니까!!

빨리 기숙사 탈출해서, 남학우들이 '유리천장'을 깨고 사회의 요직에 진출한 뒤 불합리한 교육실태를 고백, 아니 고발해서 혼내줍시다!!
  • 정말 공감됩니다.

진리/웅비 다살아봤는데..... 남자는 머 호구야머야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멧돼지 튀어나온다해도 그냥 현수막만 걸어놓고 신고하라니 어쩌니;

그리고 웅비관에 여자 들락날락하는거 머에요? 진짜?

• @도도한 가시여뀌
    글쓴이글쓴이
    위에 보니까 우리같은 학부따리들이 아닌 천룡인 계급분들은 그 성별이더라도 콘도형에서 거주할 수 있따고 하네요.

GS25 못잃어 남치니 못잃어 콘도식 호화기숙사 못잃어 그야말로 뷔페식 복지 아니겠씁니꽈!

나도 장전지하철 역이랑 가까운 자유관 꼭대기 펜스하우스에서 살면서 등산 없이 수업 마치고 5분만에 밥먹고 집가고 싶다!!
  • 글쓴이분 여기서 글 쓸 게 아니라 민원으로 말하세요
    학교조직의 공무원들은 민원에만 민감하게 반응하거든요
    저는 기숙사에 안살아서 정확하게 모르니
    국민신문고에 가서 민원 넣어보세요 생각보다 쉽습니다
    익명보장 된 상태로 민원 들어가고 확실한 답을 얻을 수 있습니다
    또한 이상한 변명이 민원오면 그걸 근거로 재민원신청도 가능합니다
  • @귀여운 병꽃나무
    민원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 통했으면 작년에 학생총회같은걸 하겠음?
  • 지금까지 이어온 무능한 학생회, 의지없는 원생회, 책임없는 기숙행정 환장의 콜라보
  • 생각해보니 효원재 출입문 학생증 찍고 들어가면 건물안에서 여자는 학생증 한 번더 찍고 들어가고 남자는 그냥 올라가네요ㅡㅡ
  • 근데 그거 아셈요?

진리관 1층 님들이 새벽에 시끄럽다고해서 통금 연장에 한몫 한거도 있음ㅋ
  • 쓴이님 개웃기넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그냥 글쓴님은 이런 상황 자체를 비꼬려고 컨셉잡고 답글단건데 그걸 보고 이상한 사람이다 발작한다고 하는 사람들은 모자란 사람들인감...
  • 인류역사상 여자가 남자를 죽인경우가 얼마나 되겠어요?? 이제껏 여자가 당해왔는데 그런것 생각은 안하고,
    이제 정상화되는데 찡찡대시네.. 대통령이라도 잘뽑으시든지요 깔깔깔
  • @힘좋은 튤립
    어휴.. 이딴거 지킨다고 군대를..
    인류역사상 여자가 남자를 위해 죽는 경우는 얼마나 되겠나요?
    소방관 경찰관 군인 같은 남자다 강요받아온 희생은 생각도 안하고 더 차별하려고 뇌에 주름없는 소릴 하시네..
    네 안그래도 잘 뽑을 생각입니다 ^^
  • @침착한 당종려
    님한테 지켜달라고 한적없는데요?
  • @힘좋은 튤립
    피해망상증은 정신병원으로
  • @해괴한 마삭줄
    네다음한남 ^오^
  • @힘좋은 튤립
    어휴 초딩아 ㅉㅉ
  • @힘좋은 튤립
    역시 쿵쾅이네 한남ㅇㅈㄹ 정신병자니 더이상 답글달 필요가 없어졌다.
  • @해괴한 마삭줄
    몇일지나서 또달았네?
    네다음정신병 집착 한남^^
  • 짤 실화냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노답이네 저거
  • @특이한 국수나무
    ㅁ친ㄴ임ㅋㅋ 김동현도 칼맞으면 질수도있는데 ㅋㅋ
  • 본문이랑 상관있는지 모르겠는데 저번에 진리관 화장실에서 꼬추 내놓고 소변보는데 청소하시는 여사님 그냥 슥 들어오시는거보고 얼마나 놀랬는지...
  • 이미 나라가 페미대통령한테 먹혔는데 무얼 바랄꼬
  • 아니 머 시선강간할 게 있어야 시선강간을 하지; 진리관 볼 처자들 없던데
  • 그리고 우선적으로 관리인 분들중에 괜찮으신 분들도 있는데 간혹 틀딱 ㅅ이ㅂ놈이 생 ㅈㄹ 하면서 ㅈ 같게 함
  • 진짜 논리봐ㅋㅋ 당장 이런 불평등함에 대해 토로하는건데 막상 볼게없게든요? 그동안 불평등함을 겪은 여성들을 생각해보셨나욧? 웅앵웅 그런거 생각할시간에 니들 보고 찢어지는 부모마음좀 생각해라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 부들부들대면서 글쓸시간에 공론화를 해라웅앵웅앵
  • 으... 다 공감되지만 진짜 댓글은 수준이하다;; 그분들에게 불만이 있는건 알겠는데 굳이 그걸 흉내야되나. 그분들의 게시물을 보는것 같네
  • 존경스럽다. 나도 이런 글 몇개나 올렸지만 지잡의 한계로 공론화가 안돼서 그만뒀는데... 조금이라도 문제의식 고취시켜줘서 ㄱㅅㄱㅅ