메갈리아의 주장을 요약하면 이렇네요

친숙한 겹황매화2016.07.27 14:52조회 수 1492추천 수 4댓글 111

• 글자 크기

메갈리아는 하는 짓은 일베랑 똑같지만

숭고한 의도(목적)을 가지고 하는 일이기 때문에

일베와 동급 취급을 받아선 안된다.

여기까지가 메갈리아의 주장이고

이 말이 옳은지 아닌지는 개인의 판단입니다. 여러분.

전 이만 빠지겠습니다.

끝.

• 글자 크기
카페에 자리잡아놓고 밥쳐먹으러가면 안쪽팔려요? (by 조용한 분단나무) [레알피누] 저 욕 먹어야 되나요? (by 화난 겹황매화)

댓글 달기

• @똑똑한 불두화
    늘 그렇듯~ 안녕하가세요~^^
  • @개구쟁이 설악초
    아 보고있는데 못생긴게 논리도 존나 빻았네 니같은벌레 상대해준 갓치한테 감사하게생각해라 싀바 유치원생도아니고 이건 벽대고이야기하는수준이네
  • @저렴한 매듭풀
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또왔다 인신공격 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신고할게요
  • @똑똑한 불두화
    님들이 좋아하는 미러링 이전에 여자들은 뚱뚱하고 못생긴 남자 보면서 욕하거나 비웃은적 없음..??
    여자 위주 해석하면서 꿀꿀거리지 말고 제발 팩트좀;;;;지려버렸다;;;;;;;
  • 남이하면 범죄 내가하면 미러링^^ㅎㅎ
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메갈 존나많네
    메갈이나 일베나 일베까는사람이나 메갈까는사람이나 진짜 시간낭비들 오지게하고사네 그딴걸로싸울시간도 있고 다들 여유로운삶이구만
  • 못생겼다고 댓글쓰니까 쿵쾅거리며 몰려오는 메퇘지들..
    찔리긴 한 듯ㅋㅋ꿀^oo^꿀
  • 여기서 왜 싸움? ㅋㅋ 우리가 여혐하는것도 아닌데. 근데 질문자 어그로 ㅆㅅㅌㅊ
  • 여기 여자처럼 댓글 달고 계시는 두어 분들 전부 여자 코스프레 하는 메갈까같은데.. 남자분이면 그만 합시다
  • 한남들은 툭하면 성희롱 성추행 성매매는 물론 강간 살인까지 가볍게 하는데요 뭘ㅋㅋㅋ 실제로 남자 애기를 강간한깃도 아니고 말만 하는것도 허구헌날 로지보리 따먹고싶다고하는 한남들 미러링일 뿐ㅎㅎ 엄청 온건한데
  • 그리고 넥슨시위 몰카충들 역으로 몰카찍은거 보니까 젖 덜렁이고 겨에서 쉰내나게생긴 한남들 뿐ㅠ 그런인간들이 메퇘지 쿵쾅쿵쾅거리고 있다니.. 하기사 본인이 젖 덜렁이는 파오후니까 남들도 파오후라는 표현에 모욕감을 느낄거라 생각하는거겠지만요