유제이크씨 어떻게 됬나요?

글쓴이2014.06.06 16:33조회 수 2648추천 수 2댓글 18

• 글자 크기
그냥 사퇴하고 끝인가요? 피해자들에게 보상을 한다거나 휴학한다거나 그런 소리는 없나요? 이대로 뭍히는 건가 궁금해서요
    • 글자 크기

댓글 달기

• 목요일날 회의한다던데... 회의결과도 공개해줬으면 좋겠음.
    가고싶어도 시간안돼서 못가면 모름

아니면 따로 올리는 곳이 있나?

• @거대한 토끼풀
    글쓴이글쓴이
    그렇군요. 목요일날 회의를 하는군요. 경통대 홈페이지에 올리겠죠. 피누에도 아이디 있는거보면 여기도 올리실테고..
  • @글쓴이
    다음주가 아니라 이번주. 이미 했겠죠? 회의 안건이 경통대 회장 해임안에 관한거라 다른건 없을 듯합니다.
  • @거대한 토끼풀
    글쓴이글쓴이
    나머지는 유제이크씨 개인과 피해자들이 결정해야하는 문제군요.
  • 자퇴안하는가
  • @활동적인 매화나무
    글쓴이글쓴이
    피해자들 졸업할때까지 휴학이라도 하면 좋겠네요
  • 여기도글올려주시고 학생회게시판에도 올려주시면 고맙겠습니다. 부대홈피자게나 총학사이트나 피누학생회게시판에 올라오는글이아니면 총학이나 단대학생회가보고 의견수렴하기가 어렵습니다.
  • @저렴한 코스모스
    글쓴이글쓴이
    사퇴문제말고도 피해보상문제 그외 휴학 자퇴에 관한 문제도 회의하나요?
  • @글쓴이
    잘모르겠네요 저도댓글써놓고보니 꼭 제가총학이나 단대관계자같은데 전 관계자가전혀아니구요 궁금하신사항도 거기쓰시면 총학이나 단대관계자가 친절히답변해줄겁니다. 전그냥 학우분들이 여기서만푸념하고 직접 항의하는 용기를보여주지않아 학생회게시판만보면 마치 학우들도 이일을 잊어가는것같아보이는게 안타깝고 화가나는 한 학우일뿐입니다.ㅠ
  • @저렴한 코스모스
    글쓴이글쓴이
    부대홈피자게는 아무래도 실명제라 올리는 사람이 없는거같아요. 저도 실명으로는 올릴 자신이 없네요. 유제이크씨랑 친분은 없지만 모르는 사이라 해도 실명은 괜히 서로 껄끄러운 관계를 만들기에..피누 학생회게시판에는 유제이크씨가 직접 쓴 사과글에 이미 많은 학생들이 댓글로 의견을 달았더군요. 댓글따위ㅋ하면서 넘기지 않는 이상 본인에게 저희 의견은 잘 전달되었으리라 생각합니다. 그래도 아무 소식없다는게 답답하긴하네요
  • @글쓴이
    토목과껀도 수명의학우들이 댓글도달고 글도썼지만 2주째 총학이나 토목과에서 아무런 답변이없다가 어젠가? 경통대사건글에 짤막하게답하길 조만간경위서올리겠다고만... 게다가 그것도 토목과내의 해프닝으로 끝내려하는것같고..총학이나 본부차원의 대응은 전혀없습니다. 댓글따위ㅋ하면서 넘기는것맞는것같습니다...
  • @저렴한 코스모스
    글쓴이글쓴이
    헐..진짜 그렇다면 뻔뻔의극치네요..그래도 학교자게에 실명은 못까는 나의 무력함..ㅜㅜ흑
  • 가만히 있을라켔는데 또 선동하는거봐 ㅉㅉ
  • @억쎈 편백
    글쓴이글쓴이
    이게 왜 선동?
  • @억쎈 편백
    본인인듯ㅋ
  • @야릇한 현호색
    글쓴이글쓴이
    그런듯;;이게머야..
  • @야릇한 현호색
    팀플쩌네요
  • @억쎈 편백
    글쓴이글쓴이
    하나 물읍시다. 가만히 있을라켔는데는 뭐에요? 진짜 본인이심?