Girls can do anything!

글쓴이2018.06.04 23:09조회 수 11479추천 수 114댓글 48

• 글자 크기
downloadfile-29.jpg : Girls can do anything!.
같은 노동과 성과에는 같은 대가를~
성별에 따른 차별이 없는세상~
    • 글자 크기

댓글 달기

• 오히려 여자가 저런 힘든 일 하면 주위에서 더 잘 챙겨줌.

방송에 나오신 여자분은 진짜 대단. 방구석에 앉아서 키보드로만 걸스 캔두 애니띵 하는 인간들이랑은 아예 다르네. 저런 분들이 여성에 대한 편견을 깨면, 방구석 페미들이 여성에 대한 편견을 다시 조장하고 있음...
  • @교활한 홍초

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씹인정
    막상 방구석 페미들 저거 보면 어떻게든 욕할거리 만들어내서 또 어차피 욕할사람들임
    이거 댓글 쓰면서 예를 들어보려고했는데 난 저사람 욕할거리 만들어내지도 못하겠다 없는데도 만들어내는 갓페-미

• @해맑은 독일가문비
    주작을 못하면 여혐을 못해요. 근거없이 까내리지 마세요. 근거없이 여적여 프레임 거시지 마세요. 그냥 좋은 글에 좋게 반응하면 되지 굳이 페미를 까내리시나요.
  • @유별난 쇠무릎
    왜이렇게 부들부들하세요? 제 댓글에 여자라는 말은 하나도 없는데 페미=여자 라고 코르셋 씌워버리신다 그죠?
    여혐은 님이 지능적으로 하고계시네요 ^^ 공부 더 하고오세요
    애초에 남자페미는 옹호해주는 사회니까 그렇죠. 남자연예인이 페미하면 깨인 사람~ 여자연예인이 페미하면 정신병~ 그죠?
  • @유별난 쇠무릎
    ㅋㅋ웃긴다.
    주작을 안하면 남혐못하는건 사실이네요.
    남자페미는 누가 옹호하나요? ㅋ
    유아인 한명만 봐도 남자페미는 진정한 페미 아니라고 득달같이 달려들어서 욕하던 성별은 뭐였죠?
    여자연예인 페미는 신처럼 추앙하던 성별은 뭐였죠? 정신차리세요 ~ 이불에서 그만 나오시고 없는 일 지어내지 마시구요 .
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팩트가 묵ㅡ직 한게 캠벨 생명과학 책인줉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @유별난 쇠무릎
    전 여잔데요, 진짜 님의 그런 피해의식이 정신병 같아요. 남자가 페미한다하면 이때까지 혜택만 누린사람이 어떻게 공감을 하냐 주장하시던 분들 다 우리나라 페미니스트 아닌가요
  • @유별난 쇠무릎
    댓글쓴이가 멍청하다고 죄가 있는건 아닌데 ㅋㅋ
    님이 멍청해서 다른사람한테 피해주면 그건 죄가 되요 ㅋㅋ
  • @교활한 홍초
    아 실수로 비추눌렀어요 ㅠㅠ
    핵공감
  • 멋지다
  • 쩐다
  • ???:여자는 이런거 못한다구욧!
  • 학교에서 찡찡대는 찡찡이들 보다 이런 분들이 진짜 인식을 바꿔나간다고 생각.
  • 걸스캔두애니띵외치는 애들한테 뭐 좀 들고 옮기라하면 '네? 저요?' 라고함 ㄹㅇ
  • @멍청한 망초
    남자 하위 20% 이하 공익 >= 여자 상위 95% 이하 전부
  • @멍청한 망초
    그리고 남자들은 물통하나 잘 못들어서 낑낑댐 ㄹㅇ
  • @유별난 쇠무릎
    머래; 댓글보니 페미같은데 무슨의미로 적은거임? 남자면서 힘도 약하다는거임? 페미라면서 남자는 힘이쎄야된다는 성차별적 프레임 씌우는거? ㅋㅋ 남자를 깔려면 딴걸로 까던가 ㅋㅋ아무리 못들어도 여자보다야 잘들지 ㅋㅋ 내 댓글 보고 ㅂㄷㅂㄷ 해가지고 딴에 나름 반박한거같은데 무슨 말같지도 않은소리를 하고잇어 역시 페미탈출은 지능순이라더니 존나 멍청하노
  • @멍청한 망초
    캬 망초님 닉값 못하신다.
    넘 똑똑똑하신거 아님?
    저~~~~런 무식한 소리를 하고 있으니..
    망초님 쨩 ~~~~~~~
  • 멋있다.
  • 아 실수로 비추눌렀네염;;;;
  • 막상 저런분들은 또 Girs can do anything 이지랄 안함.
  • @의연한 미나리아재비
    그건 모르는 일임. 저런분들은 Grils can do anything이라는 말을 할 자격이 있는 분들이니까.
  • 리스펙... 심지어 나보다 어려....
  • 그분들은 giris can do anything 입니다
  • 자매품 only for herself 버전
    http://mypnu.net/index.php?mid=ha&page=5&document_srl=22379625
  • @처참한 돼지풀
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마이피누도 꼴페미 꽤잇던데
    왜저긴 아갈싹닫고있냐
    리얼 이제 짓껄이는것마저 뷔페미니즘
  • @활동적인 각시붓꽃
    참고로 이글 올린 사람이랑 같은 사람이 올린거
  • 저렇게했는데 임금차이가 나야 그게 임금격차지
  • 크 화제글에 올라가 있는데도 꼴뷔페미 잣같은년들 손가락하나 놀리지 못하는 거 보소 클-린
  • 역시 적폐미니즘청정구역 마이피누
  • 저런 게 진짜 성평등적인 자세라고 생각합니당 멋져요!
  • 여잔데 저런 분들이 진짜 인식을 바꾼다는 거에 공감합니다. 페미들 보면 대체로 험한거 궂은거 겪어본 적 없는 꽃길만 걸어와서 어줍잖은데 투지 불태우는 걸로밖에 안보여요. 진짜 주체적인 인간으로 살아가려고 하면 당장 닥치는대로 남자랑 똑같이 일하구 똑같이 행동할 수밖에 없어요. 남혐할 시간이 없다고요.
  • 한1남충인 아버지가 벌어준 돈으로 페미 유튜버들 후원하고 손에 물 한번 안묻혀보고 먼지 하나 안 묻혀본 애들이 무슨 걸스캔두 애니띵????????!!!!!!!!!! 살이나 뺍시다
  • @수줍은 물푸레나무
    걸스캔두애니팡!
  • 본인들 피셜 한남 아버지돈으로 페미니즘 하는 그 모순을 이겨내시는 분들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 인간쓰레기들
  • 솔직히 여자가 못하는게 어딨어 안하는거지
  • 여기 피해의식에쩔은 인간들좌표찍었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
    존웃
  • 남초직장에서 소수여자들 성희롱이나안당하면다행이지
    근데여자 뮬란닮았네
  • @피곤한 분꽃
    펜스룰하면 되겠네 ㅋㅋ
    아예 팀자체를 여자만있는팀으로 나눠버리면 더 좋을거고 ㅋㅋ
    근데 그건 또싫지 ㅋㅋ 힘든일하면 안되니 ㅋㅋ
    이건 뭐 도적마인드네 ㅋㅋ
  • @처참한 돼지풀
    <<근데 그건 또싫지 ㅋㅋ 힘든일하면 안되니 ㅋㅋ
    이건 뭐 도적마인드네 ㅋㅋ>>

혼자생각하고혼자대답하고 거품물고 판단하고난리나셨네
  • @피곤한 분꽃
    또또 내용은 없고 비난만 ㅋㅋ
    마음에는 안드는데 틀린말은 없으면 그냥 참으세영 ㅋㅋ
    아니면 생걱을 하고 구체적으로 내용을 쓰던가 ㅋㅋ 그동안 행동으로 보여준걸 그대로 쓴것 뿐인데 행동은 그래하고 주둥이로는 아니다? 아 내용자체가 없규나 ㅋㅋ
  • @처참한 돼지풀
    ㅉㅉ 불쌍하다 그렇게사세요 계속 지만기분더럽지ㅋ
  • @피곤한 분꽃
    마음에 안들면 땅바닥에 뒹굴면서 소리만 지르지 말고 문제인점을 구체적으로 말허라니까요? ㅋㅋ
    왜 이리 멍청하신지 ㅋㅋ
  • @처참한 돼지풀
    ㅋㅋ아 이루저새끼 정신승리하면서 신나하는거진심 어이가없어서실소만나오네 마음에안드는데 틀린말은없는거는
    내말도마찬가진데 남초직장에여성성희롱 문제에대해 니도 구체적인반박을해봐 아니면가만히있던지ㅋㅋ씨바 그많은길바닥에 길빵충들이 열에아홉이 남자인것도설명해보라고ㅋ
    씨바지도별볼일없는인간들인주제에 존나 문제없는척고상떨고있네 얼굴도몬생긴것들이ㅋ아니면ㅋ 교도소수감자성비도 한번보여주리? ㅋ마음에안드는데틀린말은없고일단 남자까니까 꼴페미년인것같고 이딴논리로놀지마.. ㅋ페미들이 니들행동싸잡아서 한남이라고하는거랑 뭐가다르냐ㅋ
    멍청한건 지금 니머가리네
  • @처참한 돼지풀
    니같은새끼들은 보여줘도아몰랑이고 알려줘도 응아니야충들이라서 갱생이안되고대화도 증명에증명을거듭하고나면
    응~^^그래도너희는여자야 어차피내딸깜ㅋ이지랄로떨고끝나는새끼들이니까 길게말안하는데 씨바 우리나라 한 유명 증권회사에서여직원이 성추행으로 자살했다. 증권회사가 남초에 보수집단인건알겠지 그리고 직장내성추행이얼마나심하면 요새는직장안에 성추행고발만하면 격리처리되거나 강등시켜버리는데도많다 이정도까지오게된거는 그만큼 직장내여성성추행이비일비재했다는거야. 그나마도 불합리함을제기하니까 그에맞는 처벌규정이만들어진거지 아직모든직장이이런것도아님 규정덜만들어지고 인식덜된직장들 수두룩빽빽하다. 이정도 시국이면 저여자힘들게일하는것도 존경스럽지만 남초직장에서 이상한일없을까걱정되는것도 당연지사지 근데뭐가니는불만이어서 꽤액꽥 거림 방바닥뒹굴면서 니눈에페미같아보이는애들한테 정신승리하고싶은거면 존나한심하고불쌍하다 ㅉ 드럽고수준낮아서 길게말안한다 방바닥에서 꼬추만긁지말고 구체적인문제점 궁금하면 너도한벉찾아봐 대가리에든게있어야 대화가되고 말을알아쳐먹을거아니니
  • @피곤한 분꽃
    당할사람은 당하고 평생 안당할 사람은 안당함ㅎ
  • 멋있다 돈도 많겠다 부럽다