쇼미더머니 양홍원?

글쓴이2017.08.13 20:25조회 수 11433추천 수 107댓글 57

• 글자 크기

여러분

모두 고등래퍼우승하고 현재에 쇼미더머니6에 출연하고 있는 양홍원씨 아시죠?

모두들 그의 랩에 열광하지만 저는 왜 열광하는지 모르겠습니다.

잘하는데 왜 그러냐구요?

물론 양홍원씨 랩정말잘하죠~ 인정합니다 얼마나 잘하면 슈위츠 비츠인가 ? 그사람도 칭찬했겠습니까

하지만 그가 준범죄자라는걸 사람들이 알고 있었으면 좋겠습니다.

사실 준범죄자도 아니고 범죄자라고 봐도 무방하죠 뭐

학교폭력상담해주면서 이게 얼마나 심각한건지 저는 잘 알고 있습니다.

학폭은 거의 살인미수입니다.

좀 과장된거긴 하지만 조두순이 랩 잘하고 잘 생겼으면 쇼미나와도 여러분은 팬이 될건가요?

아무리 능력있으면 뭐든할수있는 세상이라고는 하지만

반성의 기미도 없는 준범죄자를 아이들도 보는 메스컴에 나오게 해서는 안된다고 생각합니다.

양홍원 감싸고 도는 엠넷 , 학폭 가해자인걸 알면서도 빠는 팬들... 저의 상식으로는 도무지 이해가 되지 않군요...

TV출연 완전 정지시키고 그냥 언더에서만 생활했으면 좋겠어요~ㅎㅎ

같은 이유로 킬러조도 극혐함 

+++++)

저번주에 보니까 6살이나 많은 형한테 지혼자 빡쳐서 엄청 예의 없게 굴더라구요 ㅎㅎ

디스랩이랑 예의가 살짝 상반되는 거긴 하지만

최소한의 예의는 지켜야 하지않나요? (조우찬씨 같은 초등학생도 예의는 지킵니다ㅎㅎ조우찬 홧팅)

어휴...이런 말해도 자기 잘난 맛에 귀막고 듣지도 않겠지만ㅎㅎ

• 글자 크기

댓글 달기

• 애초에 힙합이 그따위인데요 뭐 ...
  • 과거에 차마 입에 담기도 더러워서 말 못하겠는데 할매 xxx에 그 댓글 보고 충격받아서 정말 싫어요
  • @잘생긴 신갈나무
    글쓴이글쓴이
    XXX가 ㄱ ㅅㄲ 인가요?
  • @글쓴이
    아니요... 뒤에 말이 더 있어요.....제가 쓰기에도 너무 더러워서 검색해서 나온 링크 첨부해드릴게요..
    http://theqoo.net/ktalk/411373964
  • @잘생긴 신갈나무
    글쓴이글쓴이
    한국사회가 정말 깨끗해진다면 저런사람들이 떳떳히 고개들고 못다니겠죠...ㅜ
  • @잘생긴 신갈나무
    이새끼 쓰레기네요 이거
  • 양홍원 진짝 극혐 왜 나오는지 모르겠음.. 학교폭력 가해자들이 티비에 떳떳하게 나오고 피해자들은 평생 아픈 기억 가지고 살아갈텐데... 랩잘하는건 알겠는데 양홍원 좋아하는 사람들은 뇌에 뭐가 들었는지 모르겠음 진심.. 범죄자들을 좋아하는 사람들인가 ㅡㅡ
  • @애매한 먹넌출
    글쓴이글쓴이
    그니까요... 양홍원팬분들은 자신도 학폭가해자여서 그런건지 그것도아니면 학폭을 주동하는건지?
  • 랩을 잘한다?? 이건 인정합니다 할거면 티비 쳐나오지 말고 언더에서 하라이건데 계속 티비에 기어나오는거보면 낯짝이 참 두꺼운듯..
  • @미운 주름잎
    글쓴이글쓴이
    그냥 반성자체가 없이 지잘난맛에 사는사람이라서 이런말해도 안들어요...
    음....군대를가야정신차릴라나?
  • 미성년자에게도 법의 잣대가 가혹하게 가야죠.. 진짜로
  • @푸짐한 시닥나무
    글쓴이글쓴이
    그르게요 어려서부터그런걸알려줘야 경각심이 커질텐데
  • 개인적으로 랩 잘한다고 생각하는거부터 납득불가
  • 우리 일찐행님 이번 편만 봐도 감정조절 제대로 안 되는게 보이던데
  • @착한 둥근잎꿩의비름
    글쓴이글쓴이
    그르게요ㅎㅎ 진짜 6살넘게차이나는형한테...ㅎㅎㅎ 예의를 밥말아먹은듯
    랩못했으면 뭐하고살았을지...
  • 할보밥을 시전한 그 분 아니신가
  • 아는데 일진출신은 무조건 ㅂㄹ
  • 맞던과거 생각나서 ㅠ
  • 제가 생각하는데 양홍원이 조금이라도 겸손한 모습이라도 보였더라면 대중들이 조금이라도 누그러졌지않을까 생각해요
  • 글쓴이님 모든말 다 동감하는데 디스전에서 버릇없게했다고 한건 이해안가네요.
    애초에 양홍원같은 스타일이 약육강식이라 형들한테 엄청 예의있기로 유명해서
    사람들이 강한사람한테 약하다고 더 싫어하는데
    개인적으로 디스전에서 예의 없게 했다고 머라한거만 빼면 좋은 글이네요.

애초에 디스전에서 예의를 바라는게... 최소한의 예의라하는데 우찬이도 원재한테  반말하고 원재야~하고 "인마"

하고그러는데 최소한의 예의가 어느정도인지 잘몰겠네요.(우찬이가 잘못했다는게 아니라 잘했어요ㅋㅋ 저렇게해야죠)
    디스전만보면 전 개인적으로 걍 네스가 쫌 부족했던거같네요. 학폭으로 탈탈 털어서 멘탈 나가게하면
    양홍원 혼자흥분해서 절고 할거같은데요ㅋㅋ

어제 그정도 디스에도 흥분헤도 톤 올라가는거보니깐요.

디스전만보면 걍 네스가 못한듯요.

그리고 우찬이 물론 나이에비해 잘하지만 본선갈정도는...ㅠㅠ 다듀 가능성보고 하는거너무해!!! ㅋㅋㅋ

• @초연한 독일가문비
    글쓴이글쓴이

네스가 잘하고 못한거가 문제가 아니라
    이사람 주제를 모르는 것 같네 하면서 경연이 아닌곳에서도 너무 흥분한 모습을 보이고 섞마딬까지...
    솔직히 썪마딕은 너무하지않았나요?
    원재야 이런건 경연에서만 했고 그냥다 웃어 넘길수있는 건데... 홍원씨는 그걸 넘어서서 했다는게 문제지요

그리구 강자에게만 예의있는게 더버릇없는거 아닌가요?

• @글쓴이
    쎀마딬은 원래 힙합씬에서 많이 쓰이는데요...
  • @글쓴이
    쎀마딬은 원래 힙합씬에서 많이 쓰이는데요...
  • 개싀벌색긔 사과할 생각 1도 없는 천성이 안될샛기임;; 애믜애븨도 감싸주기 바쁘던데 걍 집안 죄다 어디 쳐박히면 좋겠음
  • 전 양홍원 랩 감사히 들을게요!
  • @명랑한 새박
    글쓴이글쓴이
    네네 범죄자 옹호하는 님아~
  • @명랑한 새박
    꼭 님 물에 홍원이 밥비벼주세요!
  • 조두순이 잘생기고 노래 잘하면 당연히 데뷔해야죠

여기는 3주만 버티면 되는 헬조선 입니다.
  • @때리고싶은 자운영
    학폭이랑 아동성범죄랑 비교하넼ㅋㅋ역시 부산대 클라쓰 오졌다
  • @훈훈한 사마귀풀
    왜 나한테 시비에요 ㅜ

글쓴이가 본문에 조두순 넣었는뎅 ㅇㅅㅇ
  • 끼리끼리 논다죠? 학폭가해자인거 알아도 빠는사람은 홍원이랑 같이 불구덩이로 갑니다
  • 양홍원 땜에 쇼미보기싫음
  • 올티 팬이었는데 얘 옹호하는 동영상 보고 싫어졌네요
  • 진짜 티비에 인성쓰레기인놈들좀 안봣으면... 걍 기분이나빠져요. 그래서 저는 생애처음으로 트와이스에 입덕함ㅋㅋ 애들이 이쁜데다가 하나같이 인성도 좋아서 자기들끼리 노는것만봐도 아빠미소나오더라구요~
  • 하정우 닮아서 넌 조아 ♡♡
  • 근데 학폭가해자였던연예인이 한둘이아닌걸로알고있는데 유독 양홍원한테만 심한이유는뭔가요..? 양홍원팬아닙니다..
  • @납작한 노랑물봉선화
    눈에 거슬리니까요. 님 말대로라면 한명한명 다 색출해서 욕해야 되나요? 피곤한데? 그냥 눈에 띄고 본보기로 타겟이 된거죠.
  • 개극 ㅡ 혐
  • 관심받고싶어요
  • 그런애들 죽었으면 좋게따
  • 학폭은 잘못된거 이해돼도, 디스전은 딴지걸게 아니지 않나? 아무리 미운털 박혀서 웃는것도 보기 싫다해도 쇼미도 안본것 처럼 디스전에서 예의없기 굴었다고 매장 시키는건 좀... (영비빠도 아니고 그냥 지나가던 공돌이)
  • 관종이네
  • 디스전에서 예의를 찾네 ㅋㅋㅋㅋ 갓쓰고 디스전 해야할 기세
  • ;; 그러면 세금 딴나라로 내고 군대도 안가면서 한국인 코스프레하는 래퍼들은 왜 욕 안합니까? 로드킬 하고 마약하는 YG의 그들도 욕 왜 안합니까? 학교 폭력은 준 범죄자 맞죠, 그런데 다른 리얼 범죄자들도 같이 욕했으면 합니다 ^^
  • @깔끔한 털머위
    그게 누군지 모르니까;; 알면 욕함. 그리고 로드킬 무혐의 판결난걸로 아는데 잘 모르시면 거짓선동 마시고, 다른 범죄자도 내가 알면 욕함. 모르니까 안하는거지.
  • 카더라 소식만 듣고 욕하는 부산대생 클라쓰...
    어느 부분 확실한 얘기도 없는데 마녀사냥 개지리네
    술담배한다고 양아치인것도 아니고 학폭이래봣자 자전거 뺏은거 정도 밖에없는데 이정도로 심하게 인신공격해도 되냐 19살 실수할수 있고 치기어리고 오기도 부리고싶은 나이인데 범죄자 취급하는게 좀 심하네 너는 얼마나 깨끗하고 바르게 살아왔길래 양홍원을 무슨 사라져야할 절대악으로 취급하냐 그리고 이런 쓰레기같은
    글에 추천수가 90이넘어가는게 진짜놀랍다ㅋㅋㅋ
  • @부지런한 속속이풀
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마녀사냥같은 소리하지마시고 양홍원씨 랩 잘하는건 진짜 인정하는데. 그 분의 페북인성이나 학폭은 팩트에요.. 어디서 가해자를 옹호합니까??? 학폭이라서 망정이지 만약에 학교폭력이 성인의 법의 잣대로 적용됬다면 양홍원씨 금품갈취,폭력,상해로 최소 징역입니다.. 그리고 제3자를 평가하는데 권리가 어디있습니까 해당 행위에 대해서 자신의 의견을 공유하는 행위 그 자체인건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가해자 옹호하는 꼴 ㅈㄴ 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 학교다닐때 힘으로 자전거좀 뺏으셧어요?? 공인에 대해서는 빨건 빨아주고 과거의 행위나 인성에 대해서는 가혹하게 평가해야죠.. 자전거 삣긴 피해자가 가해자가 저렇게 티비에서 잘먹고잘살면 어떨지 기분이나 생각해보셨습니까? 아마 피해자 학생들은 학창시절에 애들 때리고 자전거뺏고 보1지거리면서 따봉복에 글싸도 랩하나 잘해서 똥꼬 빨리면서 잘먹고 잘사는거보면 아주 이 사회 공평하구나~~ 헤븐코리아 그러면서 잘먹고 잘살겠네요 ^오^ 물론 공인에 대해서욕이나 폭언을 하는건 자제해야죠. 그 행위를 간접적으로 제한 시키는게 법이구요 ㅇㅇ
    글쓴이분 앞으로 급식충들이 님 자전거 뽀려가도 넒은 아량으로 이해해주실것같네요. 진짜 인성짱짱!! 님정도 인성이면 아들래미가 친구자전거 뺏어와도 궁디팡팡하면서 우리 애기 잘해쪄 하실수있으실것같아요. 진정한 참교육자
    그래 꼭 할매봊물에 밥말아먹으렴!!^^
    그 자전거 뺏긴 피해자 가족까지 직접 등판하고있는마당에 카더라 정신승리보소 ㅋㅋㅋㅋ
    학교폭력은 성폭력과 같은급인 4대악이에요 이사람아
    말이 학교폭력이지 상습 폭행, 절도, 협박의 콜라보레이션인데 이게 언제부터 실수취급이었는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    범죄자새끼가 뻔뻔하게 방송에 대가리 들이미는게 역겹다고했지
    비슷한 케이스로 노엘만봐도 바로 하차하고 자숙 조금만 하고 나와도 사람들이 반성했구나 하는데 이새끼는 위클래스에서 배울게 없다는 가사를 쓰질 않나 피해자 코스프레를 하질않나 니눈엔 이게 반성한걸로 보이냐

이런 빡대가리들이 있으니까 영비새끼도 자숙안해도 알아서 빨아주는구나 하고 뻗대면서 나오지
  • @겸연쩍은 황기
    병1신들 풀발기해서 댓글단거보소ㅋㅋ 그 가족이 누군데 정확히 글고 정확히 양홍원이 구체적으로 어떤 폭력 갈취를햇는데 페북에서 누가 카더라 네이트판에서 누가 카더라 이딴거처보고 양홍원을 무슨 사람 피떡되도록 팬 괴물로 만드네 그렇게 학폭이 화나고 못참겠으면 학폭 관련센터에서 봉사활동을 하든가 니 주위학교에서 학폭 근절운동을 해 븅시나 이새끼들 진짜 키보드 없엇으면 어떻게살앗을지 존나궁금 글고 범죄자인지 아닌지는 판사가판단해 빡대가리새끼야 하도 찐따새끼들 감정이입되서 양홍원 미워!!!!빼액!!! 빼액!!! 걍 이수준임ㅋㅋ 하도 핀트를 잘못잡고 잇는거같인서 이 쓰레기같은댓글들 반박하기도 귀찮다 암튼 감정좀가라앉히고 잘생각해봐 글고 위에 인신공격하는 새끼 애1비가 학창시절 양홍원같은 애한테 학폭처당해서 그런가 자식새끼도 제정신이아니네ㅜ... 안타깝다
    카더라 이지랄 ㅋㅋㅋㅋ
    고등래퍼 인터뷰에서 본인도 양홍원 부모님도 삐뚤어졌던거 인정한게 방송에 나왔는데도 그것도 카더라 통신이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    학폭도 문제지만 범죄자 새끼가 뻔뻔하게 티비에 나오는게 문제인거지 음악하는걸로 뭐라하더냐
    동생이 자전거 갈취당했었다고 글도 올라왔었는데 허구헌날 야동만 쳐보지말고 검색이나 해보고 빨아대라
    대가리에 뭐가 들어있길래 범죄자새끼 그리 빨아대는지
    딱 니수준이 아몰랑!!! 증거없잖아!!! 피해자 데려와!!! 홍원오빠 꺄아악!!! 이네
    최소한의 검색이라도 하던가 자기가 멍청한걸 자각이라도 하던가 가만히 있으면 반이라도 갈텐데 모자란걸 이런식으로 티내네ㅉㅉ
    열심히 살고 성공해서 꼭 니 ㅈ물에 홍원이 밥비벼줘라
  • 양홍원 ㄱㅅㄲ 뒤졌으면
  • 근데 디스전 예의없이 하는거보고 그런걸로 왜 까냐고 하시는 분들 예전에 슈퍼비 디스전할때 생각해보세여 본인도 방송나와서 그때 자기 태도를 보면 부끄럽다고 말함 그리고 블랙넛도 랩으로 성희롱 하고 다니는거 생각해보세요 그 사람들이 디스전을 하고 있는걸 보면 그건 힙합이 아니라 그냥 양아치 정신병자들이 나와서 리듬좀 타고 말장난하는거 같음 디스전과는 거리가 멀다는걸 아주 잘 느낄 수 있음
  • 할보따리 할보따
  • 그래서 무슨 학폭을 했다는지에 대한 글은 없네요??
    제가 듣기론 글쓴이 분도 학폭 가해자 라고 하던데 글 내려주세요ㅠ
  • @세련된 벽오동
    에휴 귀막고 눈막고 지 보고 싶고 듣고 싶은 것만 보고 들으면서 내려달래 징징징ㅠㅠ..