경영관 화장실 뉴스났네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이2017.10.11 13:25조회 수 11085추천 수 63댓글 31

• 글자 크기
C8823045-DA7C-481E-84E9-EFD21FA51008.png : 경영관 화장실 뉴스났네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 와중에 학장님 인터뷰가 기가막혀서 긁어왔네요
단과대 학장은 SBS와의 통화에서 "학생들이 화장실을 너무 함부로 쓰는 경향이 있어 교수들 사이에 불편하다는 건의가 많이 나왔다"며 "권위주의적 입장에서의 조치라기보다는, 교수들의 기본권을 위한 방어적 조치에 가깝다"고
해명했습니다.
이러한 조치가 학생들의 기본권을 침해하는 거지 자기들 기본권 방어라고 생각하는게 글러먹었네요
원문 링크
http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=055&aid=0000575579

http://m.news.nate.com/view/20171011n14674
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
167631 어제 우루과이전 보니까 우리 월드컵1 청아한 먹넌출 2022.11.25
167630 세상을 살다보니 되돌릴 수 없는 게 참 많은 것 같아요1 치밀한 물아카시아 2023.05.14
167629 에타 시스템 잘 아시는 분 질문2 때리고싶은 새콩 2023.02.07
167628 커피만 마시면 장이 안 좋으신 분 있으신가요?2 더러운 애기현호색 2023.05.18
167627 이직 준비중인데 면접날 연차를 못쓰게 됐습니다10 빠른 할미꽃 2023.05.12
167626 아 띄어쓰기 잘못한 것 같은데.. ㅠㅠ2 정중한 원추리 2023.05.07
167625 자취하시는분들!! 답좀해주세요.. 원룸 1층의 단점??18 촉촉한 애기현호색 2014.01.07
167624 러시아 오늘 뉴스 뭐 잘못 본 줄 알았는데2 잘생긴 왕고들빼기 2023.06.24
167623 중고차는 최소 600만원 이상 사는 게 좋나요??7 어두운 율무 2023.06.19
167622 [레알피누] 부산대 좋은 추억만 남기고 떠납니다. 모두들 홧팅!68 슬픈 보리수나무 2018.01.31
167621 갑작스러운 두통의 원인1 날렵한 백정화 2023.06.22
167620 편견 안가지고 싶은데1 일등 터리풀 2023.08.24
167619 설마설마했는데5 착실한 층꽃나무 2023.05.10
167618 마이피누 북적일 때가 그립네요4 고상한 보리수나무 2023.04.28
167617 요새는 휴대폰 수명이 길어진 것 같지 않나요?3 무거운 노루참나물 2023.04.15
167616 쭉빵카페 부산대 기숙사 댓글 ...115 유치한 큰방가지똥 2018.01.05
167615 C+ 재수강 하시나요 대부분?11 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2011.07.29
167614 나는 그냥 그 애가 웃는 모습을 보는 것만으로도 좋았는데..3 꾸준한 자작나무 2023.05.12
167613 총학생회 학생회비 몰래 훔친사건 명단74 냉정한 일월비비추 2017.09.01
167612 남자인데 허리가 얇은게 고민입니다.44 쌀쌀한 엉겅퀴 2013.06.15
첨부 (1)
1.52MB / Download 2