간호과 남자 고환 터트린..

글쓴이2013.08.31 19:34조회 수 11969추천 수 5댓글 29

• 글자 크기

그건 왜 묻히는거지...

하기사 지금 성폭력문제는 기숙사에서. 엄청 중대 흉악 범죄라서 당연한거고 

잡아 뒤져야 하는 놈이지만

남자 고환 터트린사건은 분명 고의가 아니었다고 하더라도 자신이 한 행동이면 책임져야지?

벌금 500만원? 아닌가 더적었나? 그것도 재판까지 가서.. 

그 여자 진짜 궁금함. 

고의가 아니라서 책임 못지겠다. 오죽하면 재판까지 갔는가.. 여자쪽에서 어떻게 어이없게 나왔으면.

진짜 그 여자 신상도 궁금하다.

진짜 남자들 한번씩 급소 부딪치거나 해서 엄청 고통 스러운 순간 알꺼다

터질정도면 진짜 어느정도라면  축구공으로 바로 앞에서 강하게 맞아도 극도로 고통스럽지만

터지기 힘들다(물론 단정하긴 어렵지만). 남자들 축구 좋아하고 운동좋아하는 사람들

축구하다보면 한번쯤은 있을꺼라 생각한다.

그정도로 강하게 찬것인데 고의가 아니라서 책임을 못진다.....  

그사건일때 마이피누가 이리 난리 법석이긴 했는지...

분명 여기는 여초사이트인듯..

남자 인생 조진건 뭐지... 

• 글자 크기

댓글 달기

• 300만원 아닌가요. 황금알인데 300만이라니 ㅠㅠ
  • 하긴 그것도 확실히 문제가 있네요
    터뜨릴 정도였으니 고의가 아니라고도 말 못하겠지만
    형사재판은 과실치상되더라도 민사재판은 확실히 됬어야 할텐데요. ㄷㄷ 솔직히 그거 돈이랑 바꿀 수 없는 건데 ㅠ ㅠ
  • 이건 진짜 사람인생 어째 책임질라고...
  • 의도치않은 사고라서 묻힌거같아요 솔직ㅎ300은진짜.. 평생책임져도모자랄판
  • @난감한 물배추
    글쓴이글쓴이
    어느 누가 의도하고 그정도로 할일은 아니겠지만 정확한건 모르지만 소송까지 갈정도면 여자쪽이 어떤 반응이 었길래 소송이 간건지.. 의도치 않았고 고의가 아니어서 책임 못진다? 이지 않았을까요?
    소송으로 300만원이라면.. 도대체 피해보상은 첨에 얼마로 하려고 했다는 겁니까.
    대단함.
  • @글쓴이

이건 여자의 태도 문제도 있지만 애초에 적용할 법의 미비의 문제라고봄 최대로 적용한게 저거라 법원도 어쩔수없음

• @난감한 물배추
    의도치 않고 그렇게 쌔게 찰 수가 있나?
  • 누가 신상 안터나요 게궁금
  • 성에 대해서는 솔직히 우리나라 여자한테 많이 관대한 건 사실
  • 여자지만 이문제가 왜 묻힌건지 이해안됨
    다시 제대로 짚고 넘어갓으면 좋겟음
  • 사고였던것 때문인것같네요. 이번건 범죄니까요. 이 일 마무리되고다시 언급하는게좋을것같네요
  • 벌금은 300만이고 6000만원 물어줬는데..
  • 그리고 내가 알기로는 수업시간에 열심히 할라고 하다가 그렇게 된거라네. 이제 이 얘긴 말할 가치도 없는듯
  • @고고한 가시오갈피
    글쓴이글쓴이
    확실한 정보인가요? 누구에게 카더라 그런거 말고요. 사실이라면 더이상 논할 이야기도 아니겠네요
    근데 아무리 열심히 하려했다해도 터질 정도면 진짜 장난아니게 가격한것임. 보통 강도가 아님.
  • @글쓴이
    확실한데요. 학교 관계자한테 직접 들었습니다.
    학교 관계자니깐 당연히 그렇게 이야기하지 않았을까요?
    예를 들면 열심히 호신술 수업한다고 눈깔을 힘껏 다해 찌르듯 고환을 힘껏 찼을까요? 고의성이 있다고 전 생각합니다.
  • @개구쟁이 가락지나물
    그 수업은 교양이었고, 당연히 성적은 상대평가니깐 열심히 하려고 했겠죠.
    그리고 교수(엄밀히 따지면 강사)도 열심히 하는 학생에게 성적 잘 준다고 부추겼고요.
    일부러 고환을 깨는 학생이 어딨습니까.. 싸이코 패스도 아니고
    즉 제 말은 열심히 한다고 터질 게 아니란 것입니다.
    이제 싸이코패스인지 아닌지 고민해봐야 겠습니다.
    글쓴이글쓴이

이번 성폭행 사건도 쉬쉬하는데.
    그 고환 사건도 네이버 뉴스까지 나왔었고. 뉴스에도 나왔던? 걸로 아는데.
    학교측에서 과연 잘 해결 되었다고 하지 그럼 아직 민사 중이라고 했을지 의문이고.
    말씀대로 잘 해결 되었다고 하더라도
    재판까지 갈정도 라면 쌍방간에 합의가 안되었다는거 아닌가요? 재판까지 갈정도라면
    초보운전자가 운전하다가 운전미숙과 고의성이 전혀 없이 사람을 치어서 한사람의 팔이나 다리 (고환은 팔 다리 못지 않다고 생각하는데 인간의 욕구 중에 하나인 성욕이자 종족번식 능력이 무능하게 만드는것이니)불구로 만든거랑 뭐가 다를까요? 내가 알기로 뉴스기사에서도 고의성이 없다고 버틴다는 씩의 뉴스기사를 본걸로 기억나는데
    그태도 정말 이해가 안되네요

• @글쓴이
    여자가 학점에 눈이 돌아간듯
  • 고의성의 차이죠
    물론 이후애 그 여학우분의 태도가 잘못됐지만 처음부터 작정하고 그러신건 아닌데 어째서 이게 이전 성폭행 사건이랑 연관지어지는지 이해가 안되네요
  • @냉철한 관중
    글쓴이글쓴이
    저기 난독있으신거 같은데. 어딜봐서 연관하였나요?ㅋㅋㅋㅋ
    대단하십니다. ㅋㅋㅋㅋ
    다시 한번 읽어보세요.
  • @글쓴이
    "그건왜묻히는건지"라는 부분에서
    그건 이란건 여자가 피해준 사건은 왜 덮냐는식인것같아서요
    굳이 남자 성폭행범 글 사이에 "그건" 이라고 쓰신 뉘앙스가 그랫단거죠
  • @냉철한 관중
    글쓴이글쓴이
    사실 우리나라 법 성관련 문제는 여자에게 관대하지 않나요?
    나는 극악무도한 혐오 성폭력 문제와 이걸 엮으려는 님의 사상이 이해가 되지 않습니다.
    그저 여자라써 여자 쉴드 치는걸로 보이네요. 마치. 우리나라가 여자만 관대하고 남자난 희생만 합니까?
    남자든 여자든 잘못한거는 똑같이 대해야죠.

말로 꼬리 물기 트집잡는걸로 보이네요.
  • 우리나라 성관련한 법적처벌이 남성보다는 여성에게 좀더 관대한 것은 글쓴님 의견에는 공감합니다. 피해남학생의 심정을 돈으로서 보상받을수 잇는 것은 아니지만 300은 너무적네요. 이 사건은 남여를 떠나서 고의성때문에 온정적처벌이 내려지지 않앗나 싶습니다. 어떠한 성적인 의도를 가지고 한 것이 아니니 성범죄로 분류하여 처벌하기도 그렇고..
  • 마이피누에서 이 사건 묻힌지 오래됬는데 왜 굳이 이 시점에서 이 얘길 꺼내는지...이해가 가지 않네요
  • 간호과 이거 우리학교 사건임?
  • 이걸 이 시점에서 말하는의도가뭡니까? 다른때면몰라도 이런상황에서... 그ㄴ런 불의의사고문제를 언제다루든 상관은없는데 성범죄 일어났을때 들먹이는건 아니라고봄
  • 이거 우리학교 였나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 어이없어서 실소가 나오네 진짜