가을 비가 오니깐...더 보고싶네요

초라한 노루참나물2011.09.29 12:40조회 수 3746댓글 5

• 글자 크기

시험이 20일도 안남은 상황인데 ,공부를 시작해야하는데 왜이렇게 다른생각이 클까요?

비가 오니깐.. 더욱 그녀가 생각납니다..

요즘 들어서 느끼는 건데 정말 감수성이 풍부하다 못해 터져버린 것같아요..

비오는 창밖을 내다보면서 슬픈 음악 듣는것... 지지리 궁상인거 아는데 왜 이럴까요?

정리가 어느 정도 됐다고 생각했는데..

5일째 꿈에 계속 그녀가 나옵니다.. 항상 비슷한 패턴.. 예전처럼 따뜻하고 활짝웃는 그녀가 갑자기 뒤도 돌아보지 않고 다른 남자와 함께 떠나는... 부르짖고 외쳐봐도 냉정히 돌아서는 그녀..

이제는 잠들기가 두렵습니다... 친구들말대로 중증인것 같네요,, 완전히 멘탈붕괴...

심리 치료라도 받아야 되려나...

제가 왜 이렇게 됐을까요?.. 시간이 답이겠죠? 누구나 겪는 일...

벌써 두번째 상담글..ㅎㅎ

그냥 답답해서 끼적거려 봅니다....

• 글자 크기
옷을 잘입고 싶습니다. (by 수줍은 금불초) 음대 학생에게 피아노 과외 받는거 (by ♥ (부자 가는괴불주머니))

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
167898 목에 털이 나는데 이거 어떡하죠??5 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2011.09.18
167897 살 빼고 싶어요..12 도도한 투구꽃 2011.09.18
167896 급히 학교앞에 살(이번학기만) 방을 구해야 될꺼 같은데...6 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2011.09.18
167895 썸씽녀가 한명있습니다.8 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2011.09.19
167894 저는 여자인데도...28 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2011.09.19
167893 솔직히 다들 열받으실 수도 있는데요....16 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2011.09.20
167892 밤이 짧아졌으면 좋겠어요6 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2011.09.20
167891 밤에 잠을 못잡니다...9 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2011.09.21
167890 친구사이9 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2011.09.22
167889 여자들한테 문자가 너무 많이 오는데 해결책이 없을까요7 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2011.09.22
167888 사랑은...2 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2011.09.23
167887 고민이 있습니다.5 서운한 돈나무 2011.09.24
167886 저 얼마전에 고백해서 성공함 ㅋ10 눈부신 털진득찰 2011.09.25
167885 도와주세요 ㅠㅠ60 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2011.09.27
167884 해운대 까지 가기 너무 힘드네요/.14 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2011.09.28
167883 사람이.하루 3시간만자고 살수있나요?10 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2011.09.28
167882 3년간의 연애와 긴 다툼.. 그리고 헤어졌습니다.8 뚱뚱한 사피니아 2011.09.28
167881 옷을 잘입고 싶습니다.18 수줍은 금불초 2011.09.29
가을 비가 오니깐...더 보고싶네요5 초라한 노루참나물 2011.09.29
167879 음대 학생에게 피아노 과외 받는거11 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2011.09.29
첨부 (0)