흔한 반도국 군 미필자 애들의 예의수준

글쓴이2019.05.30 16:59조회 수 1105댓글 18

• 글자 크기

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

쪼다 같은 애새퀴들..

라틴 아메리칸이나 유로피안들과 붙으면 쳐 꼴아박는 것들이

동아시아 나라 몇개 이겼다고, 근본없는 가오를 쳐 잡고 난리네.

내가 비폭력주의지만, 너희들은 남일이형한테 빠다 좀 쳐 맞아야겠다.

축구한다고 가정교육 못받은 티 내지말고, 

저 머나먼 섬나라에서 축구 열심히 해서 아이스크림 광고찍은 형 반이라도 보고배워라.

인성 걸레 급식충들... 

부탁이다 니들은 군대 꼭 가라. 화이팅이다. 신검 잘 받고, 몸 건강히 다녀와라.

원문링크

http://news.khan.co.kr/kh_news/khan_art_view.html?artid=201905301329001&code=970204&utm_source=twitter&utm_medium=social_share

• 글자 크기

댓글 달기

• 16테크 군필인데 군대는 안가는게 좋은게 맞음
    가정교육이 안된걸 미필탓을 하면 안됨
  • @친근한 꿀풀
    글쓴이글쓴이
    그냥 하는짓이 재수없어서 저주 날린것 뿐..
    미필이라고 적은건 청소년대표라서 적은거지, 군대가야한다는 당위성을 설파하는 것은 아님.
    근데.. 쟤들은 제발 갔으면 좋겠음.
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋ 말씀 들으니 이해되네요
    이왕이면 참수리나 해병대 수색대같은데 갔으면 좋겠음
    물론 같이계신 분들한테는 죄송..
  • 만약 님이 20살로 타임슬립해서 군대안갈수있는 선택권도 주어진다면 당연히 안가시겠죠? 자기도 가기싫은것을 남한테 가라고 하는 것은 아니죠
  • @따듯한 타래붓꽃
    갑니다.....
  • @따듯한 타래붓꽃
    글쓴이글쓴이
    하는짓이 짜증나서 저주 날린거라니깐... 제가 가라고 쟤네들이 가게됩니까?
    그리고 갈수밖에 없으면 가야죠. "타입슬립해서 군대안갈수 있는 선택권이 주어진다"라는
    전혀 가당찮고, 이루어질수 없는 가정같은건 사용하지 마시길 바랍니다.
    '기소불욕 물시어인' 공자님 말씀 듣자고 이 글 적은건 아니랍니다.
  • @글쓴이
    물심여인 아닙니까 형님?
  • @배고픈 미모사
    글쓴이글쓴이
    아 이건 도저히 못받겠다.. 미안 ㅠ
  • 손흥민 인성좋다고 빠는거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    교체아웃됏다고 코치 앞에두고 코치한테 물통집어차던놈 누구더라
    https://ori39.tistory.com/4361
  • @청렴한 꿩의밥
    글쓴이글쓴이
    기껏 블로그 하나 찾아 끼워올리고 인성 까내리기 하면 신뢰도가 5000% 상승하는 줄 알고 있네 ㅋㅋ
    내가 손빠는 아닌데, 손흥민 예의 바른 건 맞음. EPL 원박 투데이 본 거 아니라면, 되바라진 유전자들 수도없이 널렸음.
  • @글쓴이
    ㅋㅋ손흥민 인성좋다고 반만 닮으라면서 빠셔놓고
    인성ㅂ1ㅅ같은 사례 올리니까 비꼬기들어가쥬?ㅋㅋㅋ
    EPL에 인성되바라진애들 널린거랑 저런짓하는거랑 무슨상관이냐구요ㅋㅋㅋㅋ
    동네에 살인자많으면 잡범 정도면 보고배울만하다 뭐 이런느낌인가
  • @청렴한 꿩의밥
    글쓴이글쓴이
    블로그 글 쳐올리고 인성 더럽다고 해대는 너도 참...
    레포트 쓸 때 블로그 레퍼런스달 기세구만....
    괜찮아, 형이 몇마디 받아줘서 즐거운 것 같은데.. 마음껏 기뻐하며 살아라~
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋ잘튀소
    다음부터는 누울자리보고눕고ㅋㅋㅋㅋ
  • 군용 하이바에 대가리 박고 빠따 함 맞아봐야 쓰것구만
  • 상대가 중국이라 별 감흥 없다. 착짱죽짱
  • http://m.dcinside.com/board/football_new6/4062926
  • 군대가서 사람된다는 근대적 사고는 좀 버리지 꼰대도 아니고
  • 씹꼰대 아재요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    https://mypnu.net/ha/25414195#comment_25414235
    자꾸반례 ㅈㄴ나오는데 어짜누?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    버로우타셨나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ