10년째 짝사랑

쌀쌀한 갈퀴덩굴2012.02.21 00:04조회 수 3900댓글 5

• 글자 크기

여러분 안녕^^

내 인생의 연애는 그리스로마신화와 같아요 없는거에요 그냥ㅋㅋ

그래도 저는 남자인데도 현모양처의 자질을 갖춘 지고지순의 대명사!!

그런 저가 초등학교 3학년때부터 알고 지내는 여자가 있습니다

와아 그때부터 10년이 지났네요

참 바보같지만서도 다른 여자님들과는 농담도 잘하고 아이투아이도 잘되는데도

그 분은 참... 머랄까 언터쳐블이에요 그냥ㅠㅠ 착하고 싹싹한 성격인데도 쟤가 말을 못걸겠어요

중학교를 같은 학교 다녔는데 그때도 그냥 같은 동아리인데도 말 몬하고

고등학교는 남고가서 빠이하고

근데 그 분이 대학을 삐끗하고 내는 부산대에 입성했는데

그 때 그 분 추합을 내가 더 빌었답니다 부산대 붙으라고 제발 물떠다 기도할 생각까지 했었는데

근데 그 분이 재수를 했는데... 또 삐끗ㅠㅠ 제가 원래 제주도 사람이라 그 분은 그냥 제주대 다닌다네요ㅠㅠ

아 이런 재앙이 어딨습니까 하나님 부처님 예수님 알라님 여호와님아...ㅠㅠ

이미 정시는 엎지른 물이 되었고...ㅠ 가슴 아픈 사랑을 이래 끝낼 수 없는데

원정여행 하기에는 제주도 크리가 왕복비행기값 14마넌이에요ㅠㅠ

내가 소심한 성격이었으면 그러려니 할건데 깝도 잘치고 과감한 성격에 말실수도 많은 편인데

그 분 앞에서는 벙어리가 되네요

이거 어찌 해야 될까요??ㅠㅠ 아아 군대나 가버릴까 생각중이에요ㅠㅠ

• 글자 크기
서울에 반짝이가ㅠ (by 세련된 홍단풍) 셀카ㅠ (by 신선한 곰딸기)

댓글 달기

• ㅠㅠ 참 안타깝네요
    제주도는 섬이라서 자주 가기도 힘들고
  • @우수한 주걱비비추

우와 첫댓글ㅋㅋㅋㅋ 그죠?ㅠㅠ 저는 완전 질식해서 미치버릴것만 같아요 그 분도 어느정도는 눈치채서 부산대만 오면 허벅지에 피를 내서라도 무릎꿇고 고백할라고 마음의 준비(최면 비스무리하게)해놨는데 우얄라고 이 망할놈의 운명은ㅠㅠ

• ㅇㅇ (비회원)
    힘내세요 ㅠㅠ 그분도 어느정도는 눈치챘으면!! 그래도 부산-제주도 나름 가깝지..않을까요ㅠㅠ
    장거리 연애는 오랫동안 마음에 두고 있었던 분들은 잘 되는 것 같은데... 제 동생도 10년넘게 친구&애인(고딩때 헤어짐) 지금 또 만나는데, 부산-서울이거든요.
    용기내서 고백해 봐요!! 10년째 짝사랑이.. 아까워요 ㅠㅠ
  • 옼ㅋ 제주도사람 마이피누에서 첨보네요ㅎㅎ 제 주변에선 고딩때 사귀다가 학교 갈라져도 꾸준히 만나고 알콩달콩 그러다가 결국엔...ㅠ 미안합니다 도움이 안되어서. 군대는 빨리 갔다오는게 좋습니다. - 제주도 선배
  • ㅇㄻㅇㄴㄻ (비회원)
    고민답이 아니라서 죄송합니다....저도 제주도사람!! 부산대에 제주사람이 있긴 있군요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 한번도못봐써용 제주사람..