의욕이안 나서 고민입니다..

찬란한 분단나무2011.08.16 16:09조회 수 3899댓글 4

• 글자 크기

날이 더워서 그럴 수도 있겠지만 요즘 주변에가 너무 못마땅합니다...

친구관게도 그렇고 여자 문제도 그렇고 잘 하는 게 하나도 없는 것 같은데...

노력하려는 마음보다 다 떄려치고 싶은 마음이 더 커요...

새 학기가되면 의욕이 솟아날까요???

어떻게 하면 마음을 다잡을 수 있나요???

• 글자 크기
헤어진 여자친구 문제 (by ♥ (부자 가는괴불주머니)) 여자분들.. (by ♥ (부자 가는괴불주머니))

댓글 달기

• 그냥 휴식이 필요 해 보이시는거 같은데요.

완전히 방전 되신듯//

충전하는 방법은 사람들 마다 다릅니다만.......

(ex : 술 퍼마시기, 여행 다녀오기, 집에서 뒹굴뒹굴~)

나름대로의 방법으로 개강전에 충전해보세요.

새내기라면 모를까 헌내기시면 개강하셔도 별 다를 것 없을꺼에요..

• 저도 날이 더워서 그런지 요새 모든 일에 못마땅하고 소극적이 되더라구요.

근데 계속 이렇게 지내다가 어느 순간에 제가 저에게 너무 소중한 사람들에게

너무 막 대하는게 아닌가, 또 이럴 때 일수록 더 마음을 다잡자라는 생각을 가지고

억지로라도 사람들 만나고 일을 만드니까 뭔가 보람있고 다시 적극적이고 긍정적이게

되더라구요. 일부러 일을 만들어서 밖에 나가도 보고 소소한 행복을 느껴보세요. ㅎㅎ

• 날씨탓이죠 머 ㅋㅋㅋ 저도 요새 영 의욕이 안나더라는 ㅎㅎㅎ

평소에 취미활동같은 거 하시는 거 있으면 해보시고요...ㅋㅋ

저같은경우 요새 운동하는 걸로 푼답니다~~

• 전 샌드백같은 것에 마구 때리는거도 괜찮다고 봐요

전 가끔 물건 던지면서 풀거든요..

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
167999 헬프 미9 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2011.08.15
167998 헤어진 여자친구 문제8 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2011.08.16
의욕이안 나서 고민입니다..4 찬란한 분단나무 2011.08.16
167996 여자분들..13 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2011.08.16
167995 이런연락..어떻게 해야할까요8 날렵한 실유카 2011.08.17
167994 이틀전 이별했습니다,,14 유치한 산철쭉 2011.08.17
167993 고백 / 첫키스 장소는 어딘가요?16 서운한 꿀풀 2011.08.17
167992 매일 애인 만나야 되는게 부담돼요12 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2011.08.18
167991 생각하면 심란해요//6 난감한 천남성 2011.08.18
167990 숙사에서 떨어졌습니다6 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2011.08.18
167989 부산대학교 장전캠퍼스 기숙사5 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2011.08.18
167988 군인인 남친이 점점 귀찮아지네요.....12 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2011.08.18
167987 친구들이 남자친구가 저 이용하고 있는거래요 ㅠ9 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2011.08.19
167986 여잔데 개기름 줄줄 ㅠㅠ3 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2011.08.19
167985 다시 시작 할 수 있을까요..?4 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2011.08.19
167984 여름타나봐요4 어리석은 끈끈이주걱 2011.08.19
167983 제가 잘못한건가요?ㅜ11 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2011.08.20
167982 밀고 당기기는 어떻게 하는 건가요?6 무좀걸린 지칭개 2011.08.20
167981 썸씽녀가 너무 많은게 문제임16 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2011.08.20
167980 조언 좀...ㅜ6 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2011.08.20
첨부 (0)