글쓴이2021.04.19 18:02조회 수 331댓글 6

• 글자 크기

• 글자 크기

댓글 달기

• 아니예요오..!가지말아요오...ㅠㅠ제발..🙏 어떤 말을 드릴수있을지 모르겠지만,, 그냥 한번 같이 살아봐요..! 살아가는데 한가지 정답만 있는게 아니잖아요 ㅠ 다양한 삶의형태들이 있고,,
    저도 긴시간 취준하는 취준인데..우울한 날들이 많아요...저는 올해까지해보고 안되면, 아르바이트라도 구해서 새로운 세상에 나가보려구요..! 한 가지 정답에만 끼워넣자니,, 제 자신이 너무 안쓰럽고, 또 소중하더라구요 ㅠㅠ..긴시간 혼자서 견디시고 버티시느라,많이 지치고 외로우셨을텐데,, 고생많으셨습니다!! 세상 혼자인것같아도,,절대 혼자아니예요! 용기내서 글 남겨주셔서 감사합니다..!
  • 뭐라는겨 정신차려라 그게 무슨 준비고
  • 이놈시키 인생뭐별거없다 나가서 맛난거딱먹고

부모님한테전화걸어서 한번울고 다른길 차근차근
    가보자

어린놈의시키가 벌써포기고
  • 살자
  • 저 집에서 글쓰면서 벌이 중이에요
    재택근무 등 알아보시며 차근차근 시작해보셔도 좋아요
  • 남자분이신가요?
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
1556 .7 똥마려운 괭이밥 2021.04.25
1555 돈vs명예(직업 둘 중 하나 골라보세요)10 의연한 지칭개 2021.04.25
1554 [레알피누] 여자 기숙사 앞에다가 '성노예 구함' 명함 뿌린 부산대생은 봐봐31 싸늘한 산국 2021.04.25
1553 금정회관에서 나오는 탄탄면 맛 어때요?4 착한 털진달래 2021.04.25
1552 성노예 구인하던 ㅆㄹㄱ 봐라5 게으른 하늘타리 2021.04.26
1551 여기는 이상하게 왜이리 냄새가나는거같지5 게으른 하늘타리 2021.04.26
1550 부산대 여자 기숙사 명함 관련 모든 제보를 받습니다12 서운한 대극 2021.04.26
1549 x2 무좀걸린 속털개밀 2021.04.26
1548 면접 관련 질문드립니다 ㅠㅠ6 특별한 복분자딸기 2021.04.26
1547 기초 화장품 바르는 순서 스킨 - 세럼 - 수분크림 맞나요?4 화려한 홀아비꽃대 2021.04.26
1546 .12 육중한 풀협죽도 2021.04.26
1545 .3 난감한 벚나무 2021.04.26
1544 남자가 25살까지 모쏠이면8 적절한 풍선덩굴 2021.04.27
1543 벼락치기 팁좀주세여7 어리석은 줄딸기 2021.04.27
1542 Windows H2 업데이트 추천하시나요? 저사양 노트북이라서요ㅠㅠ 꾸준한 우단동자꽃 2021.04.27
1541 4개월 정도 준비했는데 감사하게 국세 합격권이 나왔어요17 괴로운 개비름 2021.04.27
1540 부교공 월급27 뛰어난 송장풀 2021.04.27
1539 k13 짜릿한 자귀풀 2021.04.27
1538 나만 백수냐16 답답한 콩 2021.04.28
1537 하 레알 빡칩니다3 못생긴 물레나물 2021.04.28
첨부 (0)