제발 부탁인데 고백 급하게 하지 마세요

착잡한 창질경이2012.09.28 00:17조회 수 3418댓글 22

• 글자 크기

엉엉 부산대남성분들 왜이렇게 센스가 부족한가요..가 아니라 이렇게 생각하는 남자들이 많긴한데..

조금만 더 생각해봤으면 얼마나 좋았을까

고민상담에서 연애관련 글 보면 제가 보고있는 연애블로그 주소 몇개 알려주고싶어 미치겠어요

하지만 알려주면 그 블로그가 유명해지고 나의 해님이 그 블로그를 알 가능성도 높아지겠지요

그래서 알려줄수없는데 미칠것같네요

제발 고백 급하게 하지 마세요

진짜 이거 하나만 부탁드릴게요

당신의 매력을 마구마구마구마구 어필한 다음에 하세요

그 사람은 아직 당신이 얼마나 매력있는 사람인지 몰라요

당신을 더 알면 못난점을 알까봐 걱정되요?

노력하세요. 준비하세요. 그리고 어필하세요.

고백은 그러고나서 하세요 제발

안지 얼마 안됐는데 고백하면 당연히 당황스러워요

좀 오래 알고 하세요

같은수업듣던 말한마디안한 사람이 연락처주고가면 연락하기 꺼려져요

수업중에 과제를 묻든 펜을 빌리든 뭐라도 하세요

모르는사람이 와서 사귀자고하면 사귈거 아니잖아요

그런건 당신 외모가 원빈장동건일때 하세요

그러면 여자쪽에서 이미 당신을 지켜보고 있었을거에요

블로그 알려주고싶게하지말아주세요

마이러버 하고 카톡 관련해서 많이 올라오는데요, 하루정도 연락 잘 안되는건 그냥 바쁜가보다 하세요

썸남/남친하고도 바쁘면 하루이틀 연락안하고살아요

오래 안 사이면 뭐 대충 이런저런사정있음 하고 이야기할수있는데, 아직 잘 모르니까 이야기할수없는사정일수도있어요

진짜 연락 안하려는거일수도 있지만, 사정있어서 못한거일 경우, 거기 계속 신경쓰고있다가 카톡 받으면 대화가 원활하게 되지 않을 수 있어요

제 글도 고민 맞습니다

여러분때문에 알려주고싶고 답답해서 미칠것같단게 고민이니까 제발 제 글 보고 참고하셔서 고민해결해주세요

ㅠㅠ 몇개나 썼다가 너무 많으니까 지저분해보여서 다 지움... 몰아서 써야지

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 글자 크기
사랑에 실패한 남자분들께 제발 알려드리고 싶은 말 (by 잉여 은방울꽃) 고백 반박글 (by 흐뭇한 벼)

댓글 달기