유명 유튜버가 밝힌 성희롱 악플의 진실

글쓴이2019.12.10 13:46조회 수 3968추천 수 38댓글 21

• 글자 크기

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

각종 성희롱 악플로 고생하신 분들이 밝힌 자료들은ㅇ 대부분

남자보다 여자가 더 심하다고 하는데(ex. 강은비 등)

뭔 남자들이 누굴 죽였네~~ 하는 주변인 있으면 그냥 인생에서 지우시면 됩니다.

• 글자 크기

댓글 달기

• 야갤 : ???
  • 음 근데 저기서 꼴린다고 하는 덧글은 남자들도 많음
  • @털많은 나스터튬
    꼴리라고 추는 춤인데 꼴린다하면 칭찬아님?
  • @진실한 타래붓꽃
    막 둔부보고 코박죽 이ㅈ.ㄹ하는데 그게 칭찬같누? 칭찬은 상대 기분좋으라고 하는거지 지 꼴리는대로 희롱하는 표현하는거 아님
  • @진실한 타래붓꽃
    이색히 웬지 성희롱 덧글 졸.라 달고다닐놈같네ㅋㅋ 말하는거봐라 정상인인가
  • @털많은 나스터튬
    뭔 개소리하노 코박죽이니 뭐니 그런말이 있었음? 꼴리면 꼴린다고 할 수 있다했지.
    내가 비정상이면 남녀노소 애기들까지 다보는 유투브에다가 둔부 쳐흔들면서 좋아요 받아먹는 인간들은 정상이고?
    ㅋㅋㅋ 이 세상이 비정상이야 얼간아 정신차려.
  • @진실한 타래붓꽃
    와 정말 전형적인 본인의 부정적인 사고방식을 세상탓으로 쳐돌리는 그런 싸가지시네요 꼴리라고 올리지않은 영상에도 ㅈ같은 성희롱 덧글들 난무하기 시작하고 하니까 악플문제들 커져서 저사단난거지 코박죽이란 단어자체가 없다해도 그 정도 도를 넘기는 덧글들 옛날에 존.나 많았어요 이 쌉얼간아ㅋㅋ 14년 17년 사이로 걸그룹들 직캠보면 허구헌날 면전에선 담지도못할 성희롱덧글들 줄줄히 달리고있었구만 말같지도 않은ㅋㅋㅋㅋ대놓고 벗고나온 캠아니라 그냥 고등학생 연령대 아이돌들이 멀끔히 예쁜옷입고나와도 그정도 덧글들 달리고 그랬는데
  • @털많은 나스터튬
    ㅋㅋㅋ 왜이렇게 꼭지가 도셨나? 꼬우면 유투브 지우고 책이나피세요 ㅉ
  • @진실한 타래붓꽃
    팩폭당하고 말문막히셨네ㅎ 님딱봐도 살면서 책한권제대로 읽어본적 없는 사람인거 다 티나시니까 되도않는 책드립치지말고 여물고 님 평소보는 야동이나 보러가세욬 님보다 책 훨씬 많이 보고살아요 누가 유튜브지워가면서까지 처절하게 책보나ㅋㅋㅋㅋ 유튜브정도 있든없든 술술 읽혀지는거지 피융신ㅋㅋㅋ
  • @털많은 나스터튬
    어느정도 맞는말이긴한데, 코박죽같은건 좀 심하긴함. 그래도 뭐 어짜피 연예인들 자살은 위에 같은 92%분들의 패드립 및 폭언으로 이어지는거지 코박죽 같은건 무시할수잇을듯
  • 질투쩌농 ㅋㅋ
  • 딱 봐도 남혐러들 여험주작질 치면서 자기 분노질투 배출하는 댓글이구만
  • 1)여자들 섹시하게 옷입은거 봤을때

남자들 : 저런 여자들 ㅗㅜㅑ ㄱㅅㄱㅅ
    계집들 : 열폭에.자격지심 걸레드립시전

2)몸 좋은 남자들봤을때

남자들 : ㅗㅜㅑ 3대 몇일까 몸 ㅈㄴ좋다등등 감탄이 우선나옴
    계집들 : 환장함

그냥 계집들 천성이 내로남불+남잘되는거못보는 여우들인듯
  • @건방진 조팝나무
    생각하는 레벨이 상당히 높으시군요 혹시..갓기계..?
  • @건방진 조팝나무
    형냐 나 죽어
  • @건방진 조팝나무
    팩트)다
  • 좋은의견 감사드립니다 깔끔한 인간관계정리에 또 한걸음
  • ㅂㅈㅂ
  • 악플댓글의 비율이아니고 전체댓글의 비율이구만 ㅋㅋㅋ 말세다
  • @근엄한 쇠무릎
    갓건배 배리나 유튜브가 아니고서야 전체댓글 비율이 여자가 훨 높은데 통계적으로 악플도 여자비율이 훨 많지 않을까요?ㅋ 뭐 ㅈㄴ 대단한거 발견한거처럼 말하누 ㅋㅋ
  • 남자들은 ㅗㅜㅑ 이런거 달거나 아니면 감상만 하고나서 다음영상 보러 호다닥 가는데 여자들은 굳이 한 마디라도 댓글 쓰고 가야 직성이 풀리나봐요