ㅎㅎ

글쓴이2019.08.24 12:56조회 수 296추천 수 1댓글 10

• 글자 크기

ㅎㅎ

• 글자 크기

댓글 달기

• 여자보다 남자한테 잘해주면 차별이고 지탄받을 일이지만, 남자보다 여자한테 더 잘해주는건 아무 문제없음. 불만제기하면 남자가 쪼잔한거임.
  • @냉정한 광대수염
    이런거 별로 대수롭지 않게 항상 지내왔는데 오늘은 여러가지 일이랑 겹치니 너무 서럽네요 ㅠ
  • @글쓴이
    서럽다고 말한다 : 쪼잔.
    서럽다고 운다 : 남자답지 못하다고 놀림받음.
  • @냉정한 광대수염
    그래서 안해주는군..
  • @냉정한 광대수염
    정답
  • 윗댓처럼 이상한 댓글 치우시고, 그정도시면 전에도 차별때매 쌓인데 꽤 있으실텐데 솔직하게 말하세요. 부모님도 자각못하고 차별하시는 경우가 종종 있어서요.
  • @점잖은 산단풍
    그냥 전 가족 한테도 매력이 없는 사람인가봐요 게으르지도 않고 이기적지도 않았고 그냥 착한게 단데 ㅋㅋ 님 말씀대로 이거 말고도 저 한테만 그러는게 너무 많아서; 빨리 독립해서 제 인생이나 살게요 근데 좀 서글프네요 오늘은
  • 저도 사소한걸로 차별받는다고 느껴서 말씀 드렸는데
    부모님은 전혀 못 느끼시더라구요
    한번쯤은 말할 필요가 있다고 생각해요 ㅠㅠ
    나중에되면 엄청 서운하더라구요
  • @참혹한 은방울꽃
    원래 그러려니 넘어가는데 오늘은 발표난꺼까지 떨어지고 배굶고 공부하다가 들어오니 저한테 연락도 안주고 가족들끼리 잔치상 차려놓고 밥먹고 있는거 보니 마음이 좀 그랫나봅니다 ㅎㅎ 지금은 또 개안네요 그러려니 해야죠..
  • 누나는 좋은데 취업하고 잘하겠죠
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
166136 금정회관 코로나 검사23 때리고싶은 감자 2021.03.06
166135 로스쿨 다니시는분7 행복한 홍가시나무 2021.03.06
166134 새벽별 코로나 때문에 대면강의에서 원격으로 바뀐 분들 있으세요?3 애매한 일본목련 2021.03.06
166133 오늘7 촉촉한 물달개비 2021.03.06
166132 오픽 IH 가 어느 정도인가요??7 잉여 상사화 2021.03.06
166131 선배님들 도와주세요 부탁드립니다. 머리좋은 붉은서나물 2021.03.06
166130 도서관 이거 당분간 쭉 휴관각인가요??6 촉박한 먼나무 2021.03.06
166129 심신미약.상실7 행복한 홍가시나무 2021.03.06
166128 [레알피누] 부산대 취준 오픈톡방 만들었습니다!3 세련된 야광나무 2021.03.06
166127 부산대6 행복한 홍가시나무 2021.03.06
166126 재무회계3 기발한 칡 2021.03.06
166125 금정구보건소에서 줄 서고 있는 분들4 처참한 뻐꾹채 2021.03.06
166124 금정구보건소1 머리좋은 왕고들빼기 2021.03.06
166123 집에서 출근 50분 거리내 취업하면 결혼 전까지 같이 살건가요??17 화난 유자나무 2021.03.06
166122 새벽벌 코로나검사 월요일에 받아도 됩니까?5 활동적인 부들 2021.03.06
166121 [레알피누] 기사 시험 치는 부산대생들 때문에 부산에 코로나 폭발할 거 같아요17 초조한 까치박달 2021.03.06
166120 저 회사생활 잘 할 수 있을까요?9 게으른 브룬펠시아 2021.03.06
166119 고데기 가격 좀 나가는거 사는게 좋나요?1 무례한 뚝갈 2021.03.05
166118 사나이가 지키려고 한건 동정이 아니라2 교활한 시닥나무 2021.03.05
166117 [레알피누] 새벽벌 코로나검사요22 침착한 가래나무 2021.03.05
첨부 (0)