과연 총학이 금샘로사업을 막아줄까요?

글쓴이2018.11.28 22:36조회 수 1361추천 수 1댓글 21

• 글자 크기

금샘로 재검토한다고 한 공약 지켜졌으면 좋겠네요

그리고 금샘로는 부산대 통과한다면서 왜 학생들 의견은 없고 주민불편을 이유로 밀어부치는거죠..?

부산대가 봉인듯

• 글자 크기

댓글 달기

• 그건 이미 음대, 미대 건물 생기기 전부터 부산시 도시계획에 반영된 것이니깐요 ㅋㅋㅋㅋ
    산이 였을때 도시계획이 되어 있었고 사업진행이 안되고 있을때 부산대에서 그냥 확장한거임.
    솔직히 부산대 이기 맞음
  • @일등 며느리밑씻개
    이기..야..?....;;;
  • @일등 며느리밑씻개
    글쓴이글쓴이
    금샘로 반대가 이기인지 몰라도 소음문제, 안전문제, 학습권침해등 학생입장으로서는 금샘로사업이 달갑지만은 않네요
    가능만하다면 부산대를 관통하는 도로인 금샘로사업은 추진되지않았으면 합니다
  • @글쓴이
    글쓴이 논리가 구데기같이 역겨워서 찬성하고싶은마음마저 든다...
  • @화려한 복숭아나무
    건물 지을 때는 왜 암말 안 하다가
  • @어설픈 천남성
    그딴논리라면 건물은 왜지었음?
    그딴논리라면 허가를 왜 해줬음? 40년 동안이나 아무 일 없었으면서 왜 이제사?
  • @어설픈 천남성
    ㅋㅋ이기와 내로남불의 끝판왕이고ㅋㅋ역겹다
    뻔히 도시계획있는데 건물지어놓고 왜 뭐라안했녜ㅋㅋㅋ
    글쓴이글쓴이
    그리고 제가 알기론 70년대 도시계획에 있었던 것은 사실이지만 그 이후 4년동안 학생수가 늘고 학습환경의 변화로 부산대와 부산시가 갈등을 빚고 있는 줄로 압니다
    도시계획에 있던 것이 이행되지않는 것은 그 것을 바라던 주민 입장에서는 불쾌한 일일수 있지만 현재의 학교 상황을 고려하지않고 추진하는 것도 어찌보면 각자의 이해관계에 있는 것인데 단순히 반대입장만의 이기와 내로남불이라고 볼수는 없는 것 같습니다
    우리학교도 무턱대고 반대하는 것이 아니잖습니까
  • @글쓴이
    학생수가 많아졌느니 학습환경 바꼈느니.
    다 변명이잖아요ㅋㅋ 양산캠 자리많아요.
    거긴 가기싫죠?
    글쓴이글쓴이
    중앙도로, 우회도로는 싫죠?ㅎ
  • @글쓴이
    그게 결국 최초의 구데기같이 역겨운논리로 다시 귀결되는거에요.
    애초 계획이 금샘로 개통인데 도대체 부산시에서 계획철회해야하는 이유는?ㅋㅋ
    씹무논리에 역겨운 이기심까지.
    같은 구성원까지 등돌리게만드는 논리와 입장인데
    부산시민들이나 공무워들은 오죽하겠습니까?
    더럽네요ㅋㅋ
  • @글쓴이
    글쓴이 정신승리하다가 튀었나요?ㅎ
    글쓴이글쓴이
    논리를 피력한 적은 딱히 없습니다만 그렇게 보였다면 제 부족탓이구요
    어쨌거나 저는 제 글은 개인적인 의견에 가깝다고 생각합니다 제 의견에 동의 않을 수있는 건 당연한거지만 저 또한 댓글다신분 댓글에서 냄새나서 안보고싶어요
    그리고 논리라는 단어를 애용하시는 듯한데 그 단어가 적합해보이지 않을뿐더러 댓글다신분도 그렇게 논리가 출중해보이신 않으신것 같습니다
    댓글도 글인데 적절한 예의를 갖춰주시면 좋겠습니다
  • @글쓴이
    정신승리좀 그만해요.
    "그건모르겠고~~~다"
    류의 전형적인 아몰랑 이면서
    반박할거없으니까 읽기도싫대ㅋㅋ
    내 장담컨데 이미 다 읽었잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    물타기 하지마시지ㅎ
    글쓴이글쓴이
    자기 소개 잘들었구요
    보기 싫댓지 안읽었다한적 없습니다
    얘기해보니 반박할 가치도 없어보이네요 ㅋ
  • @글쓴이
    ㅋㅋ못하니까 튀시는것같은뎅ㅎ
    글쓴이글쓴이
    노잼이셔서 잠이나 잘려구요 ㅋ
  • @글쓴이
    근데 백프로 해요 무조건 됨 무조건 될수밖에없음 왜 우회가 불가능한지는 잘 모르시겠지만 우회 사실상 불가능합니다 다른방법 못찾아요
    논리는 너님이 딸리는거같은데... 뭐 별의 벽 유식한척은 다 했다만
  • @즐거운 돌단풍
    ㅋㅋㅋ딸리면 반박을 하세요 정신승리하지마시고 ㅎ