휴대폰 바꾸실 분~~

글쓴이2015.05.08 15:14조회 수 1878댓글 14

• 글자 크기

지프로2 원금이 SKT 기준으로 35요금제일 때 50만원 안 되게 나오기 시작했어요. 요금제 비싼 것 쓰면 더 원금 싸지구요.

바꾸실 분 지프로2로 바꾸세요.

지프로2 장점이 화면 큰 것도 있는데 배터리 대장입니다. 배터리 진짜 오래가는 폰이에요. 지금 쓰기에 성능면에서도 무리 없는 폰이구요. 무엇보다 LG는 지프로2 부터 카메라가 월등히 좋아져서 카메라도 쓸만할거에요.

폰 바꾸실 계획 있으신 분 다른 폰보다는 지프로2가 좀 더 좋은 면이 많아서 지프로2로 바꾸시길.

물론...돈 많으시면 상위 폰으로 바꾸셔도 되지만... 완전 보급형으로 바꾸실 계획이셨던 분들은 10마넌, 20마넌 더 주시고 바꾸시라는...

• 글자 크기

댓글 달기

• 지4 출고가가 80대인가 70대인데 나온지 1년도넘은 2가 50대면 글쎄요....
  • @자상한 달맞이꽃
    글쓴이글쓴이
    지프로2! 지2 말구요.
    지금 젤 싼 요금제로 개통하면 45만원 정도 합니다.
    그리고 지금 폰 값 2년 다 되가도 예전만큼 안 떨어집니다.
    지2는 제일 싼 요금제 기준으로 하면 20만원 후반대입니다.
    6만원대 넘어가야지 0원 되구요. 단통법 전에 공짜로 풀리던 폰이 아직도 20만원대로 팔립니다.

지4도 70대로 팔리는데 그거 내년되도 50만원대로 팔립니다.
    요즘 할부원금 자체가 비쌉니다.
  • @글쓴이
    아 제가 짚2 라고 쓴다는게... 잘못쓴듯..
    글고 지3 10에 타고 폰가격안본지 1년이라 요즘 돌아가는걸 잘몰라서리ㅋㅋㅋㅋ
  • 지프로2 1년전 단통법 전에 27만원주고 샀는데 후회안하고 쓰고 있어요ㅋㅋ
  • 2년 끝나면 지프로3나 지4로 바꾸려구요ㅋㅋ
    삼성 갤럭시노트1 쓰다가 바꿨는데 가성비가 좋은 거 같네요
  • 밴드 가입해서 안내글 날라오는것 보면 아6 보통 6개월 62 요금제 정도만 써도 페이백으로 40~50이면 써요. 정보 더 알아보시고 싸게 사시는게 좋을것 같네요.
  • @멍한 꼭두서니
    글쓴이글쓴이
    아이폰6 16기가 말하는 것인가 보네요. 그리고 밴드 가입해도 100퍼센트 되지도 않고 시기를 잘 노려야 되죠.
    또한 페이백 불법이고 잘못해서 또 들고 튀는 재수없는 경우에 걸리게 되면 또 애매하다고 생각해요.

댓글 남기시는 김에 밴드 경로라도 남겨두셨으면 더 좋았을듯ㅎ
  • @글쓴이
    좀억지신듯^^; 그런경우 거성텔레콤이후 잘없습니다..밴드시대엔 거 업뜸.. 밴드는가입력없으면 안받아줍니당 딴준통해 사고 가입해야함
  • @황홀한 시계꽃
    글쓴이글쓴이
    거성이후에도 있어서 뉴스 탔어요.
    그리고 알게 모르게 크게는 아니라도 조금씩 있었구요. 요즘은 페이백 자체가 거의 없어서 페이백 얘기가 별로 없그염.

밴드 자체가 접근이 어려운데 밴드로 찾아보라는 것도 좀 그렇죠?? 그렇다면 일반분들이 접근할 수 있는 경로에서는 최선이죠.
  • 맞아요 전 작년에 지프로2 나오자마자 샀는데 그때도 비싸게 주고 산거 아니었는데 진짜맘에 들어요 ㅋㅋㅋ 화면도 완전 크고 배터리도 오래가고 디자인도 이쁨요 ㅎㅎㅎ 화질도 좋고 진짜 짱짱폰입니다
  • 밴드 가입에 대해 드릴 말씀이 있는데요 4월부터 폰 파파라치 보상금이 1000만원으로 인상되어서 통신사 프로모션용 리베이트가 없어졌습니다. 일주일전에 폰 가게 운영하시는 지인에게 들었습니다. 대신에 6월에 단통법폐지 법안 상정되고 통과될 수도 있으니 조금 참으시는게 안전할 거 같습니다.
  • 갤그맥 좋아요 로리팝 올라가고
  • 단통법. . 때문에
    솔직히 베가 시크릿업이나 시크릿노트가 제일 나아보입니다. 지프로2 할부원금 싸긴하나 그래도 출고가가 높아서 혹시 중도에 하차하게되면 위약금이. .
    베시업이나 베시놋은 출고가도 20만원대이니. .
  • @화난 고욤나무
    베시업 근 1년째 쓰고있는데 짱짱 좋음요ㅋㅋㅋ