흥분과 사랑의 관계???

글쓴이2018.03.27 12:31조회 수 3117댓글 19

• 글자 크기

남자분들 보면

진짜 좋아하는 여자랑은 손만잡아도 발기된다고 하던데

흥분이 된다고 해서 그여자를 사랑하는건 아니겠지만

사랑하는 여자랑은 닿기만해도 흥분되나요???

• 글자 크기

댓글 달기

• 걍 아무 젊은여자랑 손잡아도 발기됨
  • @외로운 동의나물
    매력있는
  • @추운 앵초
    근데 이미 손잡았다는 소리는 견적내서 내 역치값은 넘었다는 소리 아닌가여??
    그냥 고추 안달렸다고 손잡을일은 없을것같은데
  • @외로운 동의나물
    ㅇㅈ
  • 연애 초반에나 그렇죠 ㅋㅋ
  • @싸늘한 꽃다지
    글쓴이글쓴이
    또궁금한게 있는데
    여자가 짧은치마 입었을때 가려주려고 하거나
    그렇게 안하면 안사랑하는거예요?
  • @글쓴이
    왜 가려줄까 에 대한 고민을 한번 해보세요.
    두가지 이유에요.
    1.내 여자친구가 (혹은 just friend라도) 뒤에 사람한테 빤스보이는걸 방지하려고.
    2.나는 매너남이야 라는 자아도취 혹은 그런 모습을 보여주기위한 이미지 메이킹

즉, 짧은 치마라도 별로 보여질 위험이 적다고 판단되거나.
    혹은 아예 그런것들에 대해서 생각이 없을때
    (생각이 없다고 까는게 아니라, 차 좋아하는사람은 겨울철 아침에 시동걸면
    공회전으로 예열좀 주고 출발합니다. 엔진에 무리 안주려고.
    근데 차 그냥 타는사람은 바로바로 다니죠.
    근데 그어떤 차주도 자기 차 엔진에 무리주고싶은 사람은 없어요.
    이게 생각(혹은 정보,지식)이 없어서 안하는겁니다.)

이러한 이유때문에 안가려주는겁니다.
  • @외로운 동의나물
    글쓴이글쓴이
    아....그러고보니 옷으로 가려주지는 않았지만
    그때 그남자는 저를 품에 감싸안고
    제 이마 볼 귀 머리에 입을 맞추고 쓰다듬고 있었네요...........
    갑자기 가슴이 아프네요 ㅠㅠ
    감사합니다 ㅠ
  • @글쓴이
    네버에버
    그런 이분법적 사고 ㄴㄴ
  • @추운 앵초
    글쓴이글쓴이
    네.. 이런 사고습관은 안좋은것같네요 ㅠ
  • 글쌔요 그건 잘모르겠는데 아무여자랑 닿는다고 그렇게 발기되거나 하진않아요
  • 사랑받는건 그런걸로 구분하는게 아니라 본인이 사랑받는다고 느끼느냐 안느끼느냐 입니다
    위에 적힌 조건들은 사람마다 다르게 반응하기 때문에 수학공식처럼 그렇게 정해져 있지 않아요
  • 인과관계가 좋아하니까 흥분하는거에요 ㅋㅋ
    흥분하니까 좋아하는 건 음... 원나잇? 정도 있겠네요
    발기하는 이유가 성적인 흥분도 있는데 심장이 빨리 뛰어서 두근두근 하기 때문이에요
    비아그라 라는 약도 사실 심장병 치료제인데 심장이 빨리 잘 뛰니까 발기부전보조제로도 사용하는거잖아요
  • @머리나쁜 개곽향
    맨 마지막줄 오류가 상당히 많아요
    비아그라가 심장순환계 치료제로 개발된건 맞는데
    심장이 빨리뛰니깐 발기부전보조제로 사용한다는건 정말 잘못된 말입니다
    비아그라가 혈관확장을 방해하는 pde 효소를 억제하면서 혈관 확장을 시켜 음경쪽으로도 피가 잘 가게 하는거에요
    심장이 빨리 뛰는게 아니라 심장 쪽으로 피가 원활히 순환하게 하는겁니다 ;; 빨리 뛰면 사람 죽어요
  • @태연한 깽깽이풀
    기전은 잘 몰라서 빨리뛴다고 표현했는데 그렇군요
    감사합니다
  • 본문에 쓰신 내용이 모두 맞아요
    3문장 모두
  • 낯선여자 손 잡아도 풀발
  • 이런거보면 참.. 남자들 뭔가 귀엽기도 하고.. 성과 관련된 부분이 동물에서 진화가 좀 덜된건가 싶기도 하네요
  • 좋아하는 사람하고는 설레서 스고 낯선사람하고는 여러상상하다보니까 스겠져