힘드네요 요즘따라

글쓴이2014.07.15 00:09조회 수 1593댓글 3

• 글자 크기
저희집은 남들보다 화목하디고 당당하게 말할수 있을 정도로 좋다고 생각했었는데 아버지께서 술을 매일 드시지만 별 큰 걱정은 안했었는데 점점 나이가 드시니 어머니와 사소한 일로 자주 싸우게 되고 점점 예민해 지시는 것 같고 이제 이러다 이혼하는거 아닌가 걱정이 되고 너무 기분이 안좋네요
오늘은 진짜 울고 싶어요
휴.. 제가 결혼해서 아내를 만나면 분명히 싸울일이 많이 생기겠지만 절대 자식 앞에서 싸우지 않겠다고 다짐하게 되네요
    • 글자 크기

댓글 달기

• 마음 많이 아프시겠어요 ..;; ㅠ_ㅠ
    이렇게 글쓰시는 것만으로 위로가 되신다면 좋겠는데..!
    부모님 다투시는 모습을 보는게 자식으로서 많이 힘들고 아픈 일인거 모르는 사람 없어요.
    힘들 때 일수록 더 힘낼만한 것들을 찾아보시고, 좋은 책도 읽어보세요^^.
    그리고 울고 싶을 때는 우는 것도 좋아요!ㅎㅎ

힘내세요 !!
  • 힘내세요 당신을 위해 기도했어요~
  • 비슷한 이유로 이혼한 집 아들인데요 그거 참 힘들죠...진짜 힘든건 자식들인데... 암튼 힘내시길 그래도 부모한테는 자식이 최고입니다. 열심히 공부하셔서 두분 모두에게 효도하시길
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
168059 힘들죠?2 보통의 하늘나리 2017.04.13
168058 힘들어요ㆍㆍ2 다친 참취 2017.04.18
168057 힘들어요 ㅠㅠ3 찌질한 구기자나무 2013.12.28
168056 힘들어요4 난폭한 산단풍 2016.11.11
168055 힘들어요5 질긴 붉은병꽃나무 2018.03.31
168054 힘들어요1 근엄한 골담초 2012.05.26
168053 힘들어서 효원상담원 왔는데 들어가도 되려나요7 침울한 섬잣나무 2019.11.12
168052 힘들수록 돕고살아야한다8 정겨운 창질경이 2019.07.09
168051 힘들면 잠시 기대도돼요.3 슬픈 회양목 2018.04.13
168050 힘들떄마다 자꾸 웃어요4 거대한 해당화 2019.10.14
168049 힘들때는 남들이 괜히 원망스러워요...2 방구쟁이 황기 2018.03.23
168048 힘들때 맘컨트롤..어떻게하시나요?13 고고한 지칭개 2013.09.06
168047 힘들다ㅎㅎㅎ2 깔끔한 남산제비꽃 2016.03.08
168046 힘들다 슬프기도 하고 외롭기도 하다56 날씬한 보리수나무 2017.05.21
168045 힘들다10 한가한 구골나무 2012.11.01
168044 힘들다4 냉철한 자란 2016.03.29
168043 힘들다9 황홀한 클레마티스 2015.05.02
168042 힘들고 지치는 공부할때 운동이나 음악5 허약한 가지 2016.11.11
168041 힘들고 기운이 없어요6 늠름한 푸조나무 2013.09.25
168040 힘들게 찌질한 삶을 벗어나나 했는데5 거대한 해당화 2019.10.14
첨부 (0)