다들 김흥국씨 무혐의 판결 난 것 아시나요?

글쓴이2020.05.30 06:53조회 수 2786추천 수 40댓글 12

• 글자 크기

* 반말, 욕설, 정치글 작성 시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

제가 김흥국씨 진짜 팬인데

미투운동 당시에 김흥국씨 성폭행 혐의로 조사받고 하다가 

8개월만에 무혐의 받고 방송활동 2년동안 쉬었습니다

그간에 김흥국씨 인간관계 다 정리되면서 주변 지인들 다 떠나고

가족들도 창피해서 못 다니겠다고 늦둥이 딸마저 학교가는것을 거부 했답니다.

근데 김흥국씨가 무고죄로 고소한것이 패소를 했다네요 그 상대 여성은 일반인 남성들 대상으로 혼인을 빙자한 사기 및 절도로 고소 당해서 1년 10개월 실형을 살고있어요

우리나라 재판으로 따지면 초범에 실형이 나왔다고 생각이 들진 않고 아마 전과가 있는 사람인것 같습니다.

그런데도 패소 했더라구요

무고로 한 사람의 커리어가 박살나고 인간관계 박살나고 가정까지 박살 지경이었고 정신력이 약하면 자살까지도 할 수 있는 큰 사건인데도 성폭행 의혹일때는 스포트라이트 받던 김흥국씨가 무혐의로는 절대 스포트라이트 받고 있지 않아요.

팬으로써 너무 안타깝고 진짜 제가 할 수 있는게 없어서 그나마 학우님들은 아실까 해서 글 올립니다.

그리고 흥궈신 유튜브도 개설 하셨더라구요 개인적으로는 팬심으로 구독했고 애청예정입니다. 방송에서 다시 뵙고 싶어요 

여러분들도 화이팅

• 글자 크기

댓글 달기

첨부 (0)