.

글쓴이2018.01.15 21:32조회 수 1151댓글 10

• 글자 크기
.
    • 글자 크기

댓글 달기

• Kt에ㅔ서 요금제 할인 받고 잔에쓰던폰 팔고 해서 한 달에 6정도? 나가여
  • 번이 45 sk 기변 60정도면 괜찮을듯
  • 가족결합(단순 가족결합말고 꼭 할인받으셔야합니다)안되어 있으면 무조건 번이하세요

아이폰은 원래 공시로 하는게 아닙니다 지원금이 얼마없어요 무조건 선약으로 하시는거고 현금챙겨가셔서 현완하세요
    번이는 그날그날 통신사 시세가 다르고 지금 서울에서 40중반정도니까 부산에선 50초중반이면 걍바로사세요
    지금 다들 날씨가 안좋아서 더오르거나 동결되니까 빨리사세요 당장내일가세요
    좌표없으시면 댓하시고 궁금한거 물어보세요 원래 로그인 안하는데 호갱한명살린다치고 들어와드렸음
  • @의젓한 물푸레나무
    좌표부탁드려도 되나요? 전 놑8보고있는데
    오늘 보고왔는데 ㅋㅌ번이 선약 67이였는데
    걍 이거 할까요?
    저두 좌표 여쭤봐도 될까요!!
    괜찮으시다면 저도 좌표 알려주세요
  • 제가 아는 곳은 아이폰8 할원 30중반대로 받더군요. 40 대도 있구요. 물론 번호이동 기준입니다

근데 요즘 발품 팔아도 아는 사람 소개 아니면 글케 먼저 알려주지는 않더군요.....르네시떼는 망했구요.....암튼 아이폰8은 40대수준으로 사면 잘 사는 것 같습니다. 선약하면 가격이 좀 더 오를 것으로 보입니다.
  • @사랑스러운 대왕참나무
    혹시 좌표 알려주실수있나요??
  • @사랑스러운 대왕참나무
    헐..ㅠㅠㅠ 어디서사시나요??ㅠㅠ
  • 아이폰8플러스 요금제 3달동안 비싼거 쓰는 조건(요금은 선택약정 할인받아서 5만몇천원정도)으로 공기계값 60만원에 샀습니다.(플러스가 그냥보다 10만원 더 비싸신건 알죠?) 통신사 옮겼구요, 매달 요금제 선택약정 25% 할인받구요...산지 한달이 넘어가는데 지금은 더 싸지지 않았을까 싶은데..
첨부 (0)