cc 헤어진이후 후폭풍

글쓴이2014.05.17 12:26조회 수 4636댓글 26

• 글자 크기
같은 단대에서 1년정도 사귀다 저 때문에 싸우고
헤어지게되었어요 그 후 상대방은 저에대한 악담을 자기 지인들에게 퍼붓고 그러는데 저는 저때문에 헤어지게된거라 그냥 조용히 있는데 주변에서 저한테 욕하는걸 그냥 듣고만있으니 너무 힘드네요 저랑 친하다고 생각했던 동기들도 다 절 모른척하고 너무 힘듭니다 어떻게 해야할까요?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 여친이랑 좋게 헤어졌다면...
  • @우아한 구상나무
    글쓴이글쓴이
    그러게요 하
  • @글쓴이
    자업자득이라져... ㅠ
  • @우아한 구상나무
    글쓴이글쓴이
    맞아요...ㅜㅜ...
  • 아무리 그래도 전여친이 개매너네요. 한때 좋아서 사귀었던 사이고 혼자만의 프라이버시가 아닌데. 바람이라도 피신건가..
  • @침착한 개곽향
    여자가 저정도로 나올정도면 모를만한 사정이 있었을듯..
  • @침착한 개곽향
    글쓴이글쓴이
    친한이성친구와 만나서 밥먹고 술마시고 그랬던게 여자친구 눈에는 바람으로 보였나봐요. 이미 저는 학교에서 쓰레기되있고 학교다니기도 싫고 그냥 많이 힘드네요
  • @글쓴이
    욕들을만하네요... 의그 그친한이성친구까지 싸잡아 저도 미워지네요 괜히
  • CC가 과CC가 아닌 단대CC인가 보네요 ㅋㅋ 후폭풍이 과CC보단 덜 할 듯이 보이는데
  • @방구쟁이 산초나무
    글쓴이글쓴이
    단대씨씨에요 정신적으로 너무 힘든거같아요 공개커플이었는데 카톡페북 전부 커플사진이다가 그친구는 또 페북에 대놓고 제욕 써놨고 전 페북 탈퇴한 상황이구요 카톡도 탈퇴할까싶어요
  • @글쓴이
    어이구 카톡도 탈퇴라니요;;;
    그나저나 엄청 작은 단대인가 보네요 왠만한 단대는 서로 볼 일도 없는데;;;
    보통 다른 학과에서 과CC가 깨졌을 경우 생기는 일이 단대CC에서 생겨버렸네요!
  • @방구쟁이 산초나무
    글쓴이글쓴이
    서로 단대내에서 영향력있던? 좀 유명한 커플이라 거의 다 서로 아는친구인데 다 그 친구 주변으로 붙어서 편들어주고 제옆엔 그냥 아무도 없는 기분?
  • @글쓴이
    왜 그럴까요... 친구들이 다들 여자인가요? ㅠㅠ
  • 고소 ㄱㄱ
  • @불쌍한 뚝갈
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜요? 맘이 약해서 못해요ㅋㅋ
  • 그 친한 이성친구와는 자주 그런 것도 아니고 아니고 한두 번 정도? 몰래 만난 것도 아니고 다 얘기하고 공개적으로 만나서 밥하고 술만 먹은 거죠? 일체의 스킨십이나 과도한 친밀함의 표시 같은 것 전혀 없었고요?
    그런 거라면 전여친분이 오해를 하고 또 없는 얘기 만들어내서 과하게 반응하고 있나 본데 너무하네요..
  • ㅎㅎㅎ힘내세요 전 저때문에 헤어진것도 아닌데 욕먹이기 싫어서 입닫고 있었더니 저만 나쁜년되있어요
    헤어진지 꽤 됐는데 아직도 안좋은소리 전해들립니다 ㅎㅎㅎ해명하기도 늦었죠 많이좋아했던사람이라 더 상처가크네요 사람사이의 관계에 대해서도 생각이 많아지구..ㅋㅋ힘든만큼 행복할날오겠죠 홧팅
  • @한심한 개망초
    허허.... 헤어짐은 정말 큰 아픔인가 보네요.....
  • 여자가무개념이거나 남자가 사귈때 너무못했거나.
    이건 남자말만들어서 판가름은 못내는데
  • 명예훼손 소송 하시길.
    공개적으로 그렇게 욕하는 걸 당연시하면서 님한테 피해를 주고 있는데 그게 당연한가요? 모든 자료 다 캡처하고 변호사상담받으시고 뜯어내세요. 적당히해야지 정도가 넘어서는 것은 걍 쓰레기년입니다.
  • 여기다 여자 욕먹이고있네요
    이성친구랑 우정이랍시고 붙어다녀서 여자친구
    상처줘놓고
  • 글쓴이글쓴이
    ㅜㅜ.. 전여자친구를 욕보이려고 올린게 아니구요 헤어지게된 계기를 자세히 말하진 못하지만 80이상 제탓이 맞습니다. 저도 제가 나쁜놈인걸 알고 있구요 고소할생각 전혀없습니다. 글 의도는... 맨 마지막줄에 지금 주변의 시선 이런것들에 너무 힘든데 어떻게해야할까요.
  • 한말씀 드리자면..ㅋ
    생각이 좀 있는 사람들이라면 글쓴이 님을 그렇게 욕하진 않을거에여~~ㅋㅋ 사람 사는일이 항상 자기 여자랑만 볼수 잇겟어요 ㅎ
    시간이지나면 자연스럽게 지나갈거라 믿고요 ㅋ
    글쓴이님 너무 속상해 하지마요 ㅋ 다 경험 일거라 믿어요
  • 이런글 쓰는게 아마 더 마이너스가 될거 같아요 ㅋㅋ 그냥 무덤덤하게 계세요
  • 남자라고 참나요? 옛말이죠 캡쳐 및 고소 ㄱㄱ
  • 시간이답이죠ㅎ누구때문에헤어졌든
    대놓고욕하고다니는게정상인가요?
    쓰레기임
첨부 (0)