.

글쓴이2019.07.03 01:19조회 수 514추천 수 9댓글 6

• 글자 크기

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

.

• 글자 크기

댓글 달기

• CPA 고생많으셨습니다ㅠㅠ
  • 고생많으셨습니다
  • 헐ㅜㅜㅜㅜ 너무 수고하셨어요 정말...
    그래도 선발인원 늘어난 만큼
    금감원에서도 60점 이상 인원 충족 안되면 채점 교수한테 부분점수 후하게 주라고 해서 인원 충족되게 할거에요 그게 바로 선배님이 될 수도 있을 거에요!
    긴 기간 엄청 고생 하셨을텐데 너무 고통스럽겠지만,희망 가지고 발표일까지 잘 쉬셨으면 좋겠어요..
    힘내세요!
  • 휴 저두요......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 유옌데 원가진짜 어쩌라고 일번문제부터진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 셤 끝나고도 불안해서 제대로 못쉬네여..흑흑....
  • 올해 원가 cpa 인강 강사들도 인정한 극악의 난이도
    오죽하면 사람이 풀라고 만든문제 맞냐고 그러던데ㅠㅠ
    다들 같은 마음, 같은 처참한 결과일테니 벌써부터 아예 좌절하진 마셔요!! 결과나올때까지는 기다려봐도될거같아요
  • 걱정 마시고 두달은 쉬세요. 어쨌든 사람이 치고 매기는 시험 아니겠습니까. 기다려 봅시다.
첨부 (0)