.

글쓴이2018.02.09 22:25조회 수 1908댓글 23

• 글자 크기

.

• 글자 크기

댓글 달기

• 어떻게 연락하죠?
  • @부지런한 세열단풍
    이분한테 답글을 달아야 이분이 보겠죠 쓰니님ㅋㅋ여기다 오픈챗 주소다세요
  • @교활한 생강
    글쓴이글쓴이
    링크다는게 금지라네요 ㅜㅜ 옵챗에 부산대라고 치시고 들어와주세요 감사합니다
  • 글쓴이글쓴이
    일단 오픈챗으로 할까요??
  • 저두 ㅠㅠ 궁금한데 오픈챗 끼워주세옹ㅠㅠ
    주변에 그런분이 안 계셔서 ㅠㅠ
  • 저도 궁금해요ㅠㅠ
  • 그런사람 없음 ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ 하다 실패한사람은 많을걸
  • @행복한 파
    뭔 개똥싸는 소리? 편입하셨음?ㅋㅋㅋㅋ원래 학교는 그랬어여?
  • @난쟁이 오갈피나무

작년 합격생이 28명이던데 경영대 사람수를 봤을때 주변에 없을 확률이 매우 높겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인 주변엔 하다가 떨어진사람 3명이있어서요~

• @행복한 파
    뭔소린지..글쓴이 주변에 없으니까 여기에 글올려서 찾는건데 뭔 주변에 없을 확률이 높아요 ㅋㅋㅋㅋ좀 어디 이상하신듯ㅎㅎ
    뭐래요 님이 저한테 편입했냐고 주변에 합격생 없냐 그소리 아닌가요? ㅋㅋㅋㅋ 본인이 말해놓고 이해못하는거 무엇??
  • @행복한 파
    글쓴이는 cpa합격자 있으면 연락하고싶댔는데 그쪽이 갑자기 주변에 그런사람없다는 댓글을 왜달아요 ㅋㅋㅋㅋ주변에 없냐가 아니고 당신 학교애 없냐는
  • 학교에 없냐는 물음이죠 ㅋㅋㅋ어유 댓글하나를 달아도 개답답

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까 없다고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거보는사람들 중에 있을거라 생각함 진심으로? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1년에 25명이라 치자 대두분 26살 이상이겠지?? 26살 이상 여자가 회사 다녀와서 개피곤한 상태로 지금 이시간에 마이피누 식물원에서 고민상담하고있을까?  생각좀 하고사세요 제발 ㅋㅋ 아 물론~ 있읈 수 있죠 근데 있어도 연락안할 확률이 높겟죠 아물론 첫댓글이 연락한다고하네요 나도 몰랑

• @행복한 파
    무슨 합격자가 연예인인가?ㅋㅋㅋㅋㅋ심심하면 합격자 글 댓글올라오는데요 저도 남자지만 합격했고요^^
    그럼 할말이없네요 글쓴이 연락해서 도와주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @행복한 파
    네~지나가다 꼬투리 잡아서 죄송해요 하지만 시험이 일년에 한번이라고 합격자 25명만 있는것도 아니고 합격자는 누적되니까요, 최근 몇년 합격한사람으로 치면 꽤 되겠죠. 합격하고 아직 학기남아서 학교다니는 사람도 많고하니 생각보다 글보는 사람 많습니다.
  • @행복한 파
    비벼볼 용기도 없는 사람이 이런식으로 말하더라....
    1년에 합격자 몇명나오는지 아세요?
  • @행복한 파
    되게 정신병있는분같아요 ㅠㅠ
  • @교활한 생강

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신고할게용 뭐라 반박할 수는없고 화가 나서 모욕으로 신고합니다 ㅜㅜ 아 추천은 제가했어요

• @행복한 파
    네엣ㅠㅠ그냥 논리만 봐도 그쪽 수준 나와서 견적내드린건데 ..역시나 논리가 너무 엉망이라 반박할 수도 없고 기분만 빼애애애애애앵애액 !!!!!!!!!!!불편한가보네요! 어쩔수없죠뭐ㅠ
  • @교활한 생강

네 적어도 게시판 규칙은 준수하시고 댓글을 씁시다 범죄자님 ㅜㅜ 규칙도 안지키면서 무슨 논리타령이에영,,,...ㅡㅜ
    너무 화나서 또 신고할게영!! 헤헤 헤헼 ( 빼애애애애애액 )ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 경영대 화이팅 !!!!!!!!