.

글쓴이2017.01.01 00:48조회 수 1351댓글 8

• 글자 크기
    • 글자 크기

댓글 달기

• 시험지를 보여달라기 보단 그냥 어느 부분에서 감점이 많이 되었는지 확인하고싶다고 하면 안되나요? ㅇ
  • 만점이 100점이 아닐 수도 있어요 그런 교수님들이 많더라고요 노루참나물님 말씀처럼 어느 부분 틀렸는지 확인하고 싶다고 하고 시험지 보시면 될 것 같아요
  • 글쓴이글쓴이
    뭐라고 말해야할지 걱정이라 말 안할까 했는데 어떤 부분 틀렸는지 알고싶다고 내일 메일 보내야겠네요 감사해요!
    만점은 100점이었어요 흑흑
  • 글쓴이글쓴이
    지금 부산이 아니라서 어쩔 수 없이 스캔 부탁해야 할 것 같은데 교수님 스캔하는 법 알겠지요..? 알았으면 좋겠다...
  • 스캔해달라고 하는 건 한국사회에서 무리가 있겠네욥 ㅜㅜ..정말 보고 싶으시면 부산오셔야할듯
  • @애매한 우단동자꽃
    글쓴이글쓴이
    앗 진짜요? ㅜㅜ 이미 메일로 부탁드린다고 보냈는데..
  • 찾아가서 확인하는 것도 싫어하시는 교수님이 계신데
    교수님이 직접 스캔떠서 보내주실까요... 괘씸하다고 생각하실거같아요
  • @난감한 큰물칭개나물
    글쓴이글쓴이
    피드백을 받고싶은데 혹시 메일로 받아볼 수 없냐고 안되면 어쩔 수 없을 것 같다고 보냈는데 ㅜㅜ 이런걸로 불안해하는게 너무 화가 나는데 갑자기 불안하네요 ㅜㅜ 화가난다...
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
18703 [레알피누] .3 아픈 자귀풀 2019.02.12
18702 [레알피누] .5 태연한 접시꽃 2016.03.07
18701 [레알피누] .13 허약한 달뿌리풀 2018.05.13
18700 [레알피누] .2 적나라한 노박덩굴 2018.04.28
18699 [레알피누] .8 귀여운 생강나무 2015.12.14
18698 [레알피누] .8 자상한 솔나물 2018.04.23
18697 [레알피누] .9 깔끔한 환삼덩굴 2016.07.17
18696 [레알피누] .7 건방진 엉겅퀴 2015.07.27
18695 [레알피누] .1 친근한 삼지구엽초 2016.08.09
18694 [레알피누] .13 친근한 비비추 2017.07.19
18693 [레알피누] .20 냉정한 나도바람꽃 2017.06.28
18692 [레알피누] .1 느린 일월비비추 2018.11.22
18691 [레알피누] .4 털많은 두메부추 2015.01.30
18690 [레알피누] .6 보통의 꿩의바람꽃 2017.11.19
18689 [레알피누] .3 까다로운 세열단풍 2018.02.03
18688 [레알피누] .5 괴로운 금낭화 2015.11.13
18687 [레알피누] .4 훈훈한 고삼 2016.12.21
18686 [레알피누] .5 창백한 반송 2018.04.09
18685 [레알피누] .29 바쁜 바위떡풀 2015.03.14
18684 [레알피누] .6 억울한 매화노루발 2015.02.16
첨부 (0)