.

글쓴이2016.03.19 11:21조회 수 1076댓글 7

• 글자 크기

.

• 글자 크기

댓글 달기

• 해보고 후회하세요
  • @착실한 궁궁이
    글쓴이글쓴이
    착실한 답변이시네요
  • @기발한 겹벚나무
    글쓴이글쓴이
    ...역시 그렇겠죠?
  • 하고 후회하는게 맞을듯
  • 앞머리가발 3천원~만5천원이면 삽니다
    자연스러운 스타일도 많음......
    사지 않더라도 매장가서 해보고 어울리면 구매하시든 미용실가서 자르시든 하는 방법 추천드려요..

저는 앞머리가 너무 안어울려서 잘랐다가 앞머리 붙임머리해서 길러서 비용 많이 썼습니다...
    요즘도 자르고싶어도 참고 그냥 한번씩 자기만족 차원에서 가발로 기분내고 다녀요
  • 전 앞머리 한번도 낸 적없다가 올해 들어서 처음 했는데 완전 만족했어요! 항상 친구들도 그렇고 다들 너는 앞머리 없는게 이미지상 더 어울리는 것 같다고 내지말랬었는데ㅠㅜ 내고 나니 저도 맘에 들고 친구나 친척들도 훨씬 이쁜 것 같다고 잘 잘랐다고 했어요! 시스루로 내시고 맘에 안 들면 조금 길러서 넘기고 다니세요!
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
18634 [레알피누] .6 교활한 방동사니 2015.03.11
18633 [레알피누] .5 미운 하늘말나리 2015.08.14
18632 [레알피누] .1 참혹한 사과나무 2018.06.26
18631 [레알피누] .2 명랑한 야콘 2017.03.04
18630 [레알피누] .9 외로운 낙우송 2016.10.11
18629 [레알피누] .10 육중한 분꽃 2018.04.03
18628 [레알피누] .1 수줍은 때죽나무 2017.03.14
18627 [레알피누] .19 억쎈 금새우난 2012.10.05
18626 [레알피누] .2 착실한 굴피나무 2015.12.01
18625 [레알피누] .9 끔찍한 숙은처녀치마 2015.06.18
18624 [레알피누] .1 화사한 보리수나무 2017.04.17
18623 [레알피누] .2 침울한 제비동자꽃 2018.11.19
18622 [레알피누] .4 민망한 베고니아 2015.04.01
18621 [레알피누] .63 창백한 쇠비름 2018.06.07
18620 [레알피누] .1 피로한 시클라멘 2015.09.07
18619 [레알피누] .5 황송한 개별꽃 2018.10.10
18618 [레알피누] .8 냉정한 붉나무 2017.06.03
18617 [레알피누] .3 힘쎈 동자꽃 2019.01.09
18616 [레알피누] .4 귀여운 클레마티스 2017.07.02
18615 [레알피누] .2 따듯한 귀룽나무 2018.08.13
첨부 (0)