.

글쓴이2014.12.02 21:31조회 수 899댓글 4

• 글자 크기

http://mypnu.net/ha/6347731

이건 단순한 어그로용으로 글 올린게 아니라보건복지부와 여성단체에서 실제로 조사한 사실를 근거로 한 자료입니다

더구나 피누에도 몇 번씩 글 올라왔고 제 주변에서도 몇명 볼 수 있는데, 당장 우리 옆에 실제로 낙태하는 사람들이 존재하고 있는 현실임

• 글자 크기

댓글 달기

• 참 할 짓도 없네. 개어그로 그만끌고 발 닦고 잠이나 자러가시길.
  • @의젓한 산비장이
    솔직히 맞는말인듯
    에네스가 방송에서 아내 있다고 수차례 밝혔고 아내랑 자식 또한 다른방송에 잠깐이지만 출연한적이 있는데.. 이미 그러한 사실들을 알고있음에도 만난거 아닌가요? 그렇게 할거 다해놓고 본인한테 안넘어오니 빡쳐서 이렇게 터뜨린거지

우리나라 여자들 대다수가 외국인 좋아하는건 사실임
  • @돈많은 쑥갓
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    맞는말이든 아니든 이러한 사안들이 정말 맞다는 듯으로 몰아가는 글을 개제하고 옹호하는 행적에 대해서 저는 전혀 좋게 보이지도 않고 왜 저런짓을 하는지 모르겠습니다.
    그리고 맞다고 동조하시는데 대해서 님의 의견이니깐 존중하겠지만 그러한 가치관은 전혀 좋은 자세는 아니라고 생각합니다.
  • 신고 빛블라인드행
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
18623 [레알피누] .2 침울한 제비동자꽃 2018.11.19
18622 [레알피누] .4 민망한 베고니아 2015.04.01
18621 [레알피누] .63 창백한 쇠비름 2018.06.07
18620 [레알피누] .1 피로한 시클라멘 2015.09.07
18619 [레알피누] .5 황송한 개별꽃 2018.10.10
18618 [레알피누] .8 냉정한 붉나무 2017.06.03
18617 [레알피누] .3 힘쎈 동자꽃 2019.01.09
18616 [레알피누] .4 귀여운 클레마티스 2017.07.02
18615 [레알피누] .2 따듯한 귀룽나무 2018.08.13
18614 [레알피누] .7 다부진 은방울꽃 2018.06.20
18613 [레알피누] .13 과감한 노루참나물 2013.03.22
18612 [레알피누] .13 불쌍한 쇠무릎 2016.03.10
18611 [레알피누] .4 겸연쩍은 브룬펠시아 2014.01.29
18610 [레알피누] .3 가벼운 털도깨비바늘 2014.03.20
18609 [레알피누] .1 안일한 큰괭이밥 2016.02.02
18608 [레알피누] .10 괴로운 큰괭이밥 2021.01.13
18607 [레알피누] .2 애매한 개불알꽃 2017.05.15
18606 [레알피누] .4 무거운 메밀 2018.05.17
18605 [레알피누] .4 똥마려운 하늘타리 2018.04.06
18604 [레알피누] .8 어두운 노루참나물 2018.08.30
첨부 (0)