1학기에 성적우수장학금 등록 후 휴학하신분 있으신가요?

글쓴이2015.08.22 15:04조회 수 1492댓글 1

• 글자 크기

혹시 1학기에 성적우수로 장학금 받은 후 등록 후 휴학하신 분 있으신지요..

다름이 아니라, 제가 성적우수 장학금 받고, 등록 후 수업일 수 1/2 선 전에 일반 휴학신청을 했었는데요.

3월달만 했어도 원스탑에 장학금 내역 가면 1학기에 성적우수장학금 떴던게, 이번달에 보니까 사라져있네요ㅠㅠ

등록 후 휴학하면, 장학금과 등록한거 그대로 이월되서 다음에 복학할 때 등록금 안내는걸로 아는데요..

제가 그전에도 성적장학금 받고 휴학했다 복학한적 있었는데, 그 때는 장학금내역 사라지지 않았고, 휴학한 학기에 장학금내역 그대로 찍혔었는데.. 이번에는 아예 1학기에 장학금 이력이 아예 사라져있는 상황입니다..ㅠㅠ

과사에 전화해서 물어봤더니, 자기들은 정확히 처리한거같다고, 고지서 출력기간 전이라 재무과쪽에서 정산때문에 그런갑다 기다려봐라 해서 기다렸는데도 마찬가지네요..ㅠㅠ

그래서 재무과 전화했더니 이름 학번 전화번호 받아가면서 연락준다드니 몇일째 연락안주네요.. 담주에 연락해보긴 해야되는데요..

이런 상황이신 분 혹시 계신가 해서, 게시판에 글 남겨봅니다.ㅠㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
18639 [레알피누] .42 착잡한 송악 2015.05.12
18638 [레알피누] .21 납작한 금송 2021.01.09
18637 [레알피누] .9 난감한 광대수염 2018.04.23
18636 [레알피누] .2 침착한 층꽃나무 2016.08.26
18635 [레알피누] .2 괴로운 물양귀비 2017.10.11
18634 [레알피누] .6 교활한 방동사니 2015.03.11
18633 [레알피누] .5 미운 하늘말나리 2015.08.14
18632 [레알피누] .1 참혹한 사과나무 2018.06.26
18631 [레알피누] .2 명랑한 야콘 2017.03.04
18630 [레알피누] .9 외로운 낙우송 2016.10.11
18629 [레알피누] .10 육중한 분꽃 2018.04.03
18628 [레알피누] .1 수줍은 때죽나무 2017.03.14
18627 [레알피누] .19 억쎈 금새우난 2012.10.05
18626 [레알피누] .2 착실한 굴피나무 2015.12.01
18625 [레알피누] .9 끔찍한 숙은처녀치마 2015.06.18
18624 [레알피누] .1 화사한 보리수나무 2017.04.17
18623 [레알피누] .2 침울한 제비동자꽃 2018.11.19
18622 [레알피누] .4 민망한 베고니아 2015.04.01
18621 [레알피누] .63 창백한 쇠비름 2018.06.07
18620 [레알피누] .1 피로한 시클라멘 2015.09.07
첨부 (0)