.

글쓴이2017.04.20 01:18조회 수 383댓글 3

• 글자 크기
.
    • 글자 크기

댓글 달기

• 허ᆢ. 힘내요 친구여
  • 저랑 되게 비슷하시네요 .. 전 저희 부모님께서 너무 막말하시는게 심하셔서 참다참다 심리 상담 센터 다니고 했어요ㅠㅠ 그러다가 제가 심리상담 센터다니시는거 부모님이 어쩌다 알게 되셔서 그 이후로 부모님 태도가 바뀌셨는데 요즘 들어 다시 원래대로 돌아오셨어요 그냥 안맞는건 서로 노력해도 조금 힘들긴하네요..그래도 이번에 다시 싸울때도 서로 대화로 해결하려고 많이 노력해서 힘들어도 다시 관계 회복중이에요!! 글쓴이 님도 정말 너무 힘드시면 심리 상담 센터 가시는거 추천드려요 학교내에도 무료로 상담 해준다고 하더라고요 진짜 받고 나면 그래도 위로가 되더라고요 그치만 젤 좋은 방법은 부모님한테 진지하게 터놓고 이야기하는거죠 ! 힘내세용 ㅜㅜ
  • @세련된 천일홍
    심리상담센터는다니고있어요...근데 진짜오늘일은너무역겹고힘드네요...왜이런말을듣고살아야하는지도모르겠고.. 상담선생님께말씀드려도감당하기가힘들더라구요...너무죽고싶네요....진짜.. .정말로.,왜이렇게살아야하는걸까요...
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
18543 [레알피누] .1 처참한 물달개비 2020.05.23
18542 [레알피누] .21 의젓한 부레옥잠 2016.12.23
18541 [레알피누] .11 난감한 개옻나무 2017.07.10
18540 [레알피누] .12 청아한 며느리밑씻개 2018.04.08
18539 [레알피누] .3 따듯한 애기현호색 2018.07.03
18538 [레알피누] .21 활동적인 백송 2016.03.25
18537 [레알피누] .7 부지런한 족두리풀 2018.03.09
18536 [레알피누] .13 저렴한 참나물 2019.11.13
18535 [레알피누] .12 착실한 히아신스 2018.12.08
18534 [레알피누] .3 애매한 돌마타리 2015.10.15
18533 [레알피누] .7 예쁜 타래난초 2020.03.07
18532 [레알피누] .6 끔찍한 제비동자꽃 2017.07.28
18531 [레알피누] .14 부지런한 칠엽수 2018.07.30
18530 [레알피누] .5 찌질한 쑥 2019.11.06
18529 [레알피누] .11 꼴찌 눈괴불주머니 2017.07.21
18528 [레알피누] .6 신선한 모과나무 2014.12.18
18527 [레알피누] .5 큰 잔대 2016.06.27
18526 [레알피누] .3 촉촉한 털쥐손이 2015.08.03
18525 [레알피누] .5 방구쟁이 호두나무 2019.05.09
18524 [레알피누] .2 뛰어난 갯완두 2015.10.25
첨부 (0)