Bmw 3시리즈 연봉

글쓴이2019.05.04 09:42조회 수 1454댓글 7

• 글자 크기

3시리즈 몰려면 연봉 얼마쯤 되어야 무난하게 몰수 있을까여

• 글자 크기

댓글 달기

• 연봉 2천이하도 가능은합니다
    -2년유예후 상환 또는 리스 등등

하지만 정상적으로 5~6천되는 차량을 유지하려면
    연봉이 최소 그정도는 되야 유지해요

쉽게 생각해서 대기업 입사하시면 몰수는있어요
    돈은 못모아서그렇지 동기도 입사하고 C클바로사서 몰고다닙니다 돈은 10원도 못모으지만 만족감이높대요
  • @푸짐한 영산홍
    3시리즈 3000후반따리 입니다~~~
  • c클까지는 개나소나 몰고, 유지가능. 돈은 없지만 있는척 하고싶으면 중소기업 다녀도 유지가능. 돈없음에 허덕이다가 다시 똥값에 팔겠지
  • 6천이면 적당
  • 집 살 돈 따로 모아야한다면 8천은 되야 탈거같아요.
    차량은 사는돈도 돈이지만 유지비 감가 생각 안할수가 없어요.
    저는 6천 정도 받는데 쏘나타 정도가 딱입니다 ㅠ
  • 용기만 있으면 은행이 해결해주죠 ^^
  • 월 300으로도 포르쉐 몰수 있습니다
    아 물론 카푸어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윗글은 장난이고
    감가상각 생각하면 Bmw 3 탈바에는 현대기아차 타는게 낫고
    bmw 타실거면 5시리즈부터....여유롭게 타실거면 연봉 8천은 넘어야할겁니다 ㅎ..
첨부 (0)