.

글쓴이2018.03.03 19:54조회 수 910댓글 9

• 글자 크기
.
    • 글자 크기

댓글 달기

• 신입생들과 복학생 편입생들이 들어오면서 졸업한 분들이나 자퇴한 분들의 사물함을 정리하면서 정리된거 같네요 과학생회에서 아무런 공지가 없었나요?
  • @귀여운 비짜루
    글쓴이글쓴이
    아직 정규학기 재학생인데..ㅠ
    자리가 새사물함으로 교체의 변화는 있었지만 저는 그자리를 못받았더라구요 하하..
  • @글쓴이
    졸업한 사람들과 자퇴생 같은 정리 대상자는 연락이 안되는 경우가 대부분이라 보통은 정리대상자와 재학생 모두에게 공지를 하고 사물함정리를 하는 경우가 일반적인데 조금 다른 경우인거 같네요 학생회장이나 학생회분들에게 문의해보세요
  • 또한 사물함 유지가 등록금 내실때 같이내는 학생회비로 운영되는거라 단대에 따라선 학생회비 납부 여부에 따라 학생회가 정리하기도 한다고 합니다
  • @귀여운 비짜루
    글쓴이글쓴이
    사물함이 남아서 그런건 아닌거같아요! 흑
  • 여기다 글쓸게아니라 전화하고 얘기를 하세요 설마 진짜 과짱 권한이라고 여기시는건 아니잖아요? 말이안되는건데 저건 가서 말씀하세요 착오가 생겼을수도있죠
  • 글쎄요 보통 카카오톡 학과공지방에 ~기간동안 사물함 교체가 있을테니 짐 좀 치워주시고 그 기간동안 치우지 않으면 어쩔 수 없이 처분하겠다고 공지를 하지 않나요? 그게 보통 학과장, 학생회들이 하시는 일이니 뭐.. 공지가 없었다면 문제가 있다고 생각되네요.
  • 작년에 운이 좋으셔서 좋은 자리. 올해는 운이 없어서 구석탱이라 생각하시는게 맘 편할듯.

작년에 쓰던 자리니 내가 쓰겠다는거도 웃기고, 새내기들 모아뒀는데 뺏는 것도 에바고, 집부 후배애들 자리 내놔라하는거도 하려면 할 순 있지만 명분없고.

뒤에서 씹혀도 그 자리 가지고 싶으면 집부 애들한테 연락하시고, 아니면 걍 신경 끄는걸 추천합니다.
  • @기쁜 감국
    글쓴이글쓴이
    그생각때문에 그냥 얘기안하려고 합니다 이미 배정된 친구들이 있기때문에 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
17038 [레알피누] 선거에 대한 내 생각5 서운한 쇠뜨기 2018.06.10
17037 [레알피누] 사기업 직장인 일기5 (본편)23 운좋은 차이브 2021.04.21
17036 [레알피누] 사기업 직장인 일기326 수줍은 모감주나무 2021.04.02
17035 [레알피누] 사기업 직장인 일기(5월)29 거대한 은방울꽃 2021.05.19
17034 [레알피누] 사기업 직장인 일기34 근엄한 개연꽃 2021.03.24
17033 [레알피누] 부산대학생은 왜 악의적 소문을 내나요?8 털많은 병아리난초 2016.06.14
17032 [레알피누] 부교공 응시하시는 후배님들6 촉촉한 복자기 2020.07.02
17031 [블라인드 처리되었습니다.]2 따듯한 목련 2015.11.16
17030 [레알피누] 등록금 납부 [수기분] 문의2 조용한 각시붓꽃 2017.02.23
17029 [레알피누] 도망가세요4 예쁜 들메나무 2019.12.10
17028 [레알피누] 네**판 인식10 늠름한 딱총나무 2018.03.14
17027 [레알피누] 금정에서 밥먹는데 고냥이... 냥냥이...5 깔끔한 개연꽃 2018.02.06
17026 [레알피누] 국제경영학 분반 구합니다 ; (마지막 학기 졸업예정생)1 야릇한 천일홍 2020.03.16
17025 [레알피누] 공무원이나 공립학교 교사면 사무용품 개인 용도로 써도 되나요?10 쌀쌀한 봄구슬봉이 2017.09.18
17024 [레알피누] 곰탕집 사건 판결 났어요21 안일한 좀깨잎나무 2019.04.26
17023 [레알피누] 경영 경제 복전 신청8 겸손한 당매자나무 2017.06.21
17022 [레알피누] 경영 ㄱㅈㅇ교수님 재무회계2 들을만한가요?12 괴로운 비목나무 2019.08.12
17021 [레알피누] 건도 4층 칸막이 다리떨면서 의자 소리 내는 분10 진실한 화살나무 2019.02.02
17020 [레알피누] 강아지 입술터짐?찢어짐?6 자상한 장미 2020.06.14
17019 [레알피누] AFPK에 대해 아는 학우분19 교활한 부들 2013.09.22
첨부 (0)